Today's Pick Up
0  0
今回の特集は、初めての日本の生活に役立つ情報をまとめました。 住民登録・国民健康保険・マイナンバーカード・ネットで簡単に申し込むことができる手続き・日本のクレジットカード・自転車・ゴミの捨て方・日本生活Q&Aを紹介します。 さらに、生活でよく使う日本語表現も! その他にも学校情報や留学生の一日など、イベント情報も掲載しています。

유학진학정보
  • FACEBOOKへ送信
  • TWITTERへ送信
  • Google+へ送信

【東洋美術学校】 일본전문학교 동양미술학교 졸업제작전에서 만나는 유학생 !

작성자 管理者 작성일 작성일15-04-08 00:00 조회수2,652회 댓글0건

유학생 수험료 (선고료) 면제 !!

교재비 첫입학시 면제 !!

유학생 장학금 제도가 충실한

동양미술학교 소식이에요 !!

동양미술학교 에서 4년제 학과 졸업후에는

대학원 입학자격이 주어지는 사실 모두아시죠? ㅎ

자신만의 공부를 더하고 싶다면 더욱

공부할 수있는 기회가 주어져요 !!

전문적인 커리큘럼과 선생님의 세심한지도로

기초부터 배울 수있는 동양미술학교 졸업전을

다녀왔어요~

일본전문학교는 대부분 2월부터 학생들의

졸업전이 열리게 되죠?

동양미술학교도 올해 66회 졸업제작전이

열렸어요 !!

동양미술학교 만의 자랑은 바로

매년 졸업제작전은 도쿄도 미술관에서

열린다는 거에요 ~!

이곳은 바로 2년전 진주목걸이를 한 소녀를

전시하기도 했던 일본의 대표 미술관이에요 !

동양미술학교 학생들은 자신의 작품이 많은 사람이

볼 수있는 도쿄도 미술관에서 전시된다는

사실만으로 가슴설래는 일일거에요~

이번 졸업제작전에는 동양미술학교 재학중인

유학생 친구들과 멋진작품을 만나볼 수 있었는데요

함께 만나볼까요?

brown_and_cony-8

베르스티아 우란다리 ヴェリスティア・ウランダリ
(VERISTIA WULANDARI)
인도네시아 출신 , 일러스트레이션과

판타지계를 좋아하는 베르스티아상을 만나봤어요

동양미술학교 일러스트레이션과를 마스터 한 후

올해 4월부터는 동양미술학교의 만화과에서

새롭게 다시 공부를 시작하게 된다고해요

새로 시작하는 공부로 설래어하는 베르스티아상을 보니

저까지 기분이 좋어지더라구요 !!

다음 졸업제작전에서 다시 볼 수 있겠네요 !! ㅎ

베르스티아상과 자매인 아리스티아상은

동양미술학교에서 함께 공부를 하고 있는데요

두자매는 어려서부터 일본과 애니메이션을 좋아해

고등학생때부터 미술을 같은 학교에서 공부했다고해요

하지만 미술에 대해 알아갈수록 부족함을 느껴

동양미술학교의 입학을 결정하게 되었다고해요~

첫 유학생활로 몸과 마음이 힘든적도 있었지만

선생님의 따뜻한 지도와 어드바이스로

즐거운 학교생활을 보낼 수 있었다고 해요

올해도 동양미술학교 만화과에서

베르스티아상의 멋진 활약 기대할게요 !!

아리스티아 우란다리 アリスティア・ウランダリ
(ARISTIA WULANDARI)
인도네시아 출신 , 만화과

두번째로 만나본 유학생은

소년만화를 좋아하는 아리스티아 우란다리상이었어요

아리스티아상은 자매인 베르스티아상과 함께

동양미술학교에서 공부를 하고 있어요

이번 졸업제작전에는 친구와의 우정을 모티브로 한

멋진 만화를 그려줬는데요 ~

스토리 구성부터 직접 그리기까지 어려운 부분이

많았지만 선생님의 친절한 지도로 많은

도움이 되었다고 해요 ~

아리스티아상 역시 만화과를 마스터한 후

올해 4월부터는 동양미술학교 일러스트레이션과에서

새롭게 공부를 시작한다고해요 ~

다음 졸업제작전에도 함께 할수 있겠죠?

아리스티아상은 인도네시아에서

미술을 공부했었지만 동양미술학교 입학 후

훨씬 성장하게된 자신의 모습에 큰 만족을

느낀다고해요~

아리스티아상은

동양미술학교 일러스트레이션과에서

공부를 마치게 되면

일본의 출판사인  ‘KADOKAWA’ 에서

일을 하게 된다고해요~

‘KADOKAWA’ 는 일본에서 오랜 역사를 지닌 출판사인데요

‘KADOKAWA’ 의 내정은 굉장히 대단한일이라고해요!

멋진 아리스티아상 덕분에 후배 유학생들은

더욱 힘을 낼 수 있겠죠? ㅎ

동양미술학교의 입학을 고민하는 후배 유학생에게는

망설이지말고 도전하라고 말해주고 싶다고해요 !  

2015-04-08 14;56;11.JPG

2015-04-08 14;56;21.JPG

2015-04-08 14;56;32.JPG

2015-04-08 14;56;43.JPG

베리스티아상은 일러스트레이션과에서 만화과로

아리스티아상은 만화과에서 일러스트레이션과로

꿈을향해 동양미술학교에서

끊임없는 노력을 하는 두자매 항상 응원할게요 !!

다음 졸업전에서 또만나요 !!

cony_special-2

20년 일본유학 서포트 제이스타트 !

카톡으로 상담주세요 !

일본워킹홀리데이 , 일본어학연수 , 일본어학교 ,

일본대학 , 일본전문학교 등

무료 수속상담을 도와드려요 !

いいね! 0

댓글 리스트

등록된 댓글이 없습니다.

TOTAL 4,230건 6 페이지
검색

유학진학정보 一覧