Today's Pick Up
0  0
『2024年度 留学生のための大学入試カレンダー(関東版)』を発行しました。 本誌は、留学生を積極的に受け入れている 関東の大学を中心に情報をまとめました。

유학진학정보
  • FACEBOOKへ送信
  • TWITTERへ送信
  • Google+へ送信

【전문학교】【ICSカレッジオブアーツ】 ICS컬리지오브아츠_일본 인테리어학교 방문한 유학생

작성자 管理者 작성일 작성일16-08-29 00:00 조회수3,092회 댓글0건

일본의 첫 인테리어 학교 
ICS컬리지오브아츠 
팜플렛 무료 배부 중 

유학생 장학금 최대 46만엔 수업료 감면

ICS컬리지오브아츠 전문학교  (22).JPG

1963 년에 설립, 인테리어디자인의 단과 대학
ICS컬리지오브아츠
졸업시에는 영국 국립대학의 
학위취득이 가능해요~!

ICS컬리지오브아츠 전문학교  (1).JPG

뜨거운 여름 ICS를 찾아준 유학생

장마가 마친 도쿄 !
 ICS컬리지오브아츠 전문학교에 
메로스언어학원 유학생이 참가해주었어요. 
오전에는 평소대로 일본어를 공부하고
오후에는 일본문화와 ART&DESIGN의
야외수업이 있었습니다. 

먼저, 인테리어디자인에 관한 강의가 있었어요
도쿄에서 꼭 봐야하는 
인테리어, 건축 스팟을 소개하였어요.

▼대만 유학생이 많이 와주었어요.
ICS스텝, 陳씨가 細川선생님의 이야기를 통역!

ICS컬리지오브아츠 전문학교  (2).JPG

▼인테리어디자인을 모두 이해해주길
바라며 그림을 그리며 설명하였어요.

ICS컬리지오브아츠 전문학교  (3).JPG

모두 현재 지내고 있는 
이케부쿠로 주변의 건축, 인테리어의 볼곳을
정리한 ICS오리지널 책자도 선물했어요.

▼이케부쿠로 볼 곳이 아주많아요!

ICS컬리지오브아츠 전문학교  (4).JPG

강의를 마친 후 모형제작에 도전!
레드 & 블루 체어를 만들었어요.

▼집중력을 보여줄 시간이에요!

ICS컬리지오브아츠 전문학교  (5).JPG

▼실제 크기의 의자를 두며 강의!

ICS컬리지오브아츠 전문학교  (6).JPG

모두 모형제작을 멋지게 완성하였어요. 
실제 의자에 앉아서 사진도 찍었어요!

ICS컬리지오브아츠 전문학교  (7).JPG

이어서 ICS에대해 설명을 하였어요. 
대만어, 영어 모든 언어가 사용되는 시간이었어요. 
모두 흥미있게 이야기를 들어주셔서 
감사했어요.
▼陳 씨의 대만어 토크

ICS컬리지오브아츠 전문학교  (8).JPG

ICS컬리지오브아츠 전문학교  (9).JPG

ICS 학교 내 견학 투어 출발!
ICS의 재학생이 열심히 만든 작품을  
만나보았어요. 

▼인테리어 아키텍쳐&디자인과 2학년의
가구 실작품을 설명 중이에요.

ICS컬리지오브아츠 전문학교  (10).JPG

▼인테리어데코레이션과 2학년의
교실에도 참여했어요.

ICS컬리지오브아츠 전문학교  (11).JPG

▼대만출신 紀 佑シェン(키유쉔)씨가
모국어로 프레젠테이션을 해주었어요.

ICS컬리지오브아츠 전문학교  (12).JPG

▼이어서 공방을 견학하였어요. 
다양한 기회로 모두 흥미진진해했어요.

ICS컬리지오브아츠 전문학교  (13).JPG

▼인테리어마이스터과 2학년의 米沢씨는
자신의 작품에 관해 설명해주었어요.

ICS컬리지오브아츠 전문학교  (14).JPG

학내 견학을 마지막으로 
오늘의 스케줄은 모두 마쳤어요. 
마지막으로 細川 선생님께서는 모두에게
메시지를 남겨주셨어요.
▼모두 수고했어요!

ICS컬리지오브아츠 전문학교  (15).JPG

ICS컬리지오브아츠 전문학교  (16).JPG

모두 모형을 정성스럽게 만들며
즐거운 시간을 보낼 수 있었어요. 
또다시 유학생 여러분을 만날 수 
있는 날이 오길 기대할게요 !!

2016-07-02 16;35;15.JPG

외국인유학생 장학금

ICS컬리지오브아츠 전문학교  (17).jpg

ICS컬리지오브아츠 전문학교  (18).jpg

ICS컬리지오브아츠 전문학교  (19).jpg

ICS를 직접 일본에서 체험하세요

ICS컬리지오브아츠 전문학교  (20).jpg

학교 팜플렛 무료보기 / 신청

[JOS 온라인진학자료관 팜플렛]

ICS컬리지오브아츠 전문학교  (21).JPG

[클릭] ICS컬리지오브아츠 

일본인테리어학교  (4).jpg