Today's Pick Up
2024大学院web-1.jpg
0  0
『2024年度 留学生のための大学院入試一覧(修士課程)』を発行しました。 留学生を積極的に受け入れている 大学院を中心に情報をまとめました。

유학진학정보
  • FACEBOOKへ送信
  • TWITTERへ送信
  • Google+へ送信

【服部栄養専門学校】핫토리영양전문학교 '조리사본과 파티시에·블랑제코스'에서 배우는 것은?

작성자 Manager 작성일 작성일24-04-15 09:52 조회수107회 댓글0건





 

핫토리영양전문학교 조리사본과 파티시에 블랑제코스 1.jpg

 

 

 

 

핫토리영양전문학교에서는

조리사, 영양사, 파티시에(제과),

블랑제(제빵) 등

다양한 요리의 프로를 목표로 할 수 있는 코스가 있어요.

또한 마스터코스를 설치해

보다 전문적인 지식과 기술을 익힐 수 있어요.

 

 

이번에는 그중에서도

조리사본과 파티시에 블랑제코스의

커리큘럼에 대해서 소개하겠습니다!

 

 

 

 

 

 

핫토리영양전문학교 조리사본과 파티시에 블랑제코스 2.jpg

 

 

핫토리영양전문학교 입학 문의는

한국사무소와 해주세요!

 

 

 

 

 

 

핫토리영양전문학교 조리사본과 파티시에 블랑제코스 3.png

 

핫토리영양전문학교 조리사본과 파티시에 블랑제코스 4.png

 

 

 

<커리큘럼>

충실한 프로 사양의 기구나 설비를 사용해

생지 만들기의 기초부터 배워 가요.

 

맛있는 과자나 빵을 만들려면

프로에게 직접 배우는 것이 제일 좋아요.

실습의 70~80%를 차지하고 있는

제과제빵 실습에서는

파티시에의 의견을 받아들여 만든

전용 제과 실습실에서

충실한 프로 사양의 기구나 설비를 사용하여

생지 만들기의 기초부터 배워 갑니다.

기초가 확실히 몸에 붙으면,

현장에서 활약하고 있는 파티시에나

블랑제로부터 직접 배울 수 있는

실습수업도 있어요.

 

 

●제과

과자의 향기에 싸여 파티시에로서의 기술을 배워 가요.

먼저 전임교수님으로부터

생지 만들기의 기초부터 알기 쉽게 배워요.

기본은 배운 후에는

현장에서 활약하는 강사로부터

기본 생지를 사용해 실제로 가게에 판매하고 있는

본격적인 케이크 만들기를 배웁니다.

초보적인 기본 기술부터

한층 더 맛을 끌어내는 한 걸음 나아간 응용기술까지

확실히 익혀 나가요.

 

 

●제빵

빵의 주요 재료는 밀가루, 이스트, 소금, 물이에요.

이 밖에 만드는 빵에 따라

필요한 부재료가 더해져요.

이러한 재료의 기능을 알고,

배합부터 반죽, 재우기, 발효,

그리고 구워내기까지 진행하게 돼요.

여러 개의 절차를 실습 중에서

몇 번이나 반복하는 것으로

바깥쪽은 바삭하고 고소하고, 안은 부드러운

이상적인 빵 만들기를 위한

테크닉을 몸에 익혀 나가요.

 

 

 

 

 

<조리사본과 파티시에 블랑제코스>

 

핫토리영양전문학교 조리사본과 파티시에 블랑제코스 21.jpg

 

 

 

 

<지원체제>

 

●전임강사

실력 있는 장인이기도 한 전임 교수진이

기술, 노하우, 센스 등

모든 것을 서포트해요.

 

●특별강사

프로 활약하고 있는 일류의 프로패셔널들의

테크닉과, 진정한 현장의 모습을 느낄 수 있어요.

 

 

 

 

여러분이 좋아하는 일을 직업으로!

요리 업계를 선도하는 핫토리학원에서

함께 배워 보지 않으실래요?

 

핫토리학원에서는

활약할 수 있는 조리사, 영양사, 파티시에,

블랑제를 육성하기 위한

커리큘럼과 설비, 강사진이 충실해요.

 

 

 

 

 

 

핫토리영양전문학교 조리사본과 파티시에 블랑제코스 6.jpg

 

핫토리영양전문학교 조리사본과 파티시에 블랑제코스 7.jpg

 

 

 

 

 

 

핫토리영양전문학교와 가까운 기숙사 찾기!

이제는 교리츠 기숙사 <도미 인터내셔널>에서 시작하세요

https://internationaldormy.com/property?id=210&school_id=317

 

핫토리영양전문학교 조리사본과 파티시에 블랑제코스 8.jpg

 

핫토리영양전문학교 조리사본과 파티시에 블랑제코스 9.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

핫토리영양전문학교 조리사본과 파티시에 블랑제코스 10.jpg

 

핫토리영양전문학교 조리사본과 파티시에 블랑제코스 11.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

핫토리영양전문학교 조리사본과 파티시에 블랑제코스 13.jpg

 

 

 

 

 

 

 

온라인진학자료관 JOS

 

핫토리영양전문학교 조리사본과 파티시에 블랑제코스 14.JPEG

 

[클릭] 핫토리영양전문학교

 

 

 

 

 

 

 

 

핫토리영양전문학교 조리사본과 파티시에 블랑제코스 15.jpg

 

핫토리영양전문학교 조리사본과 파티시에 블랑제코스 17.jpg

 

<유학생을 위한 전문학교/대학/대학원 일람/노선도>

https://jstart.co.kr/bbs/board.php?bo_table=issue 

 

 

 

★★★.jpg

 

 

いいね! 0

댓글 리스트

등록된 댓글이 없습니다.

TOTAL 4,241건 1 페이지
검색

유학진학정보 一覧
번호 제목 등록일 조회 좋아요
공지 2023-07-18 1884 0
공지 2023-03-10 1802 0
공지 2023-01-27 2254 0
공지 2023-01-27 1932 0
공지 2023-01-20 2363 0
공지 2023-01-19 2045 0
공지 2021-07-16 2925 0
공지 2021-07-16 1144 0
공지 2021-01-15 1019 0
공지 2018-11-13 1923 0
공지 2018-08-01 2399 23
4230 2024-05-23 55 0
4229 2024-05-23 54 0
4228 2024-05-23 38 0
4227 2024-05-23 35 0
4226 2024-05-22 60 0
4225 2024-05-21 62 0
4224 2024-05-20 76 0
4223 2024-05-17 84 0
4222 2024-05-16 53 0
4221 2024-05-16 81 0
4220 2024-05-15 83 0
4219 2024-05-14 69 0
4218 2024-05-14 76 0
4217 2024-05-14 65 0
4216 2024-05-14 76 0
4215 2024-05-14 65 0
4214 2024-05-10 100 0
4213 2024-05-10 79 0
4212 2024-05-10 92 0
4211 2024-05-09 89 0
4210 2024-05-09 86 0
4209 2024-05-08 68 0
4208 2024-05-08 83 0
4207 2024-05-01 121 0
4206 2024-04-30 92 0
4205 2024-04-30 95 0
4204 2024-04-30 94 0
4203 2024-04-30 80 0
4202 2024-04-26 114 0
4201 2024-04-25 100 0
4200 2024-04-25 90 0
4199 2024-04-25 74 0
4198 2024-04-25 81 0
4197 2024-04-25 91 0

住所:東京都新宿区高田馬場4-28-19ト―シンビル5階
TEL:(03)3360-7998  FAX:(03)3360-7996  MAIL: goto_js@dai-go.co.jp
Copyright©2012 DAIGO Co. Ltd . All Rights Reserved.