【東京すし和食調理専門学校】도쿄스시와쇼쿠조리전문학교 키친카에서 만드는 일식요리
지난해에도 큰 호평을 받았던
<발견! 후쿠시마 생선 축제>
스시와쇼쿠 학생들이
올해도 키친카로 참가하였어요.
제철 생선을 정성껏 조리했어요.
대형 키친카 안에서 손질해서 제공하는 것으로
생생함을 그대로 느낄 수 있었어요.
작년 회장에서는
<발견! 후쿠시마>의 공식 캐릭터,
메케짱도 응원을 해 주었어요.
常磐もの極み握り 1,800엔
あら汁 500엔
めひかり・あんこう唐揚げ盛り合わせ 800엔
회장이 되는 곳은
다이버시티와 후지테레비 등
대규모 상업시설도 집적된 오다이바 지역.
가을 산책을 즐기면서 맛있는 생선을 많이 먹을 수 있었어요.
*입장료는 무료였어요.
<학교 시설>
도쿄스시와쇼쿠조리전문학교와 가까운 기숙사
학교 이름으로 찾기
도미 미야자키다이➡71,200엔~
기숙사에서 학교까지 전철로 32분
도미 무사시코스기➡106,200엔~
기숙사에서 학교까지 전철로 24분
셰어하우스 도미 타마플라자➡38,800엔~
*식사제공없음
기숙사에서 학교까지 전철로 32분
도미 사무라신마치➡71,200엔~
기숙사에서 학교까지 전철로 8분
도쿄스시와쇼쿠조리전문학교는
각계 일류의 강사진을 갖추어
오랜 세월에 걸쳐 길러 온 풍부한 기술이나 경험을
학생에게 전수하고 있어요.
메인강사는 세계적으로 높은 평가를 받는
저명한 일식요리사와 초밥 장인으로
유명한 맛집의 레시피가 커리큘럼과도 직결되고 있어요.
일식업계의 앞으로를 이끌어나갈 인재로 자라납니다.
<오픈캠퍼스 학교 설명회 예약중>
대면과 더불어 온라인으로의 개별 상담도 참여할 수 있어요.
참여 시 AO입학 엔트리 자격이 부여됩니다.
*예약이 필요하며 링크는 댓글에서 확인해 주세요.
2024년도 유학생 입시요강
<일본 국내 출원>
2023년 9월 1일-정원까지
<해외 출원>
2023년 9월 1일-11월 30일
온라인진학자료관 JOS
<유학생을 위한 전문학교/대학/대학원 일람/노선도>
https://jstart.co.kr/bbs/board.php?bo_table=issue
댓글 리스트
등록된 댓글이 없습니다.