Today's Pick Up
202206表紙 400.jpg
0  0
今回の特集は、初めての日本の生活に役立つ情報をまとめました。 住民登録・国民健康保険・マイナンバーカード・ネットで簡単に申し込むことができる手続き・日本のクレジットカード・自転車・ゴミの捨て方・日本生活Q&Aを紹介します。 さらに、生活でよく使う日本語表現も! その他にも学校情報や留学生の一日など、イベント情報も掲載しています。

유학진학정보
  • FACEBOOKへ送信
  • TWITTERへ送信
  • Google+へ送信

【大東文化大学】다이토분카대학 11월 4일, 5일 100주년 축제 <대동전> 개최

작성자 Manager 작성일 작성일23-10-31 14:05 조회수782회 댓글0건

일본 다이토분카대학 100주년 축제 대동전 1.jpg

출처 다이토분카대학 홈페이지

일본의 다이토분카대학은

자신만의 배움을 4년간 배울 수 있는

환경을 갖추고 있어요.

다이토분카대학의 유학생 입시요강에

관심 있으신 분은

한국사무소와 상의해 주세요!

일본 다이토분카대학 100주년 축제 대동전 2.jpg

일본 다이토분카대학 100주년 축제 대동전 3.jpg

100年ありがとう★まつり。

in 大東祭

다이토분카대학 100주년

기념사업 이벤트 프로젝트의 일환으로

11월 4일(토), 5일(일)에 개최하는

<제99회 대동제(大東祭)>에서

지역아동을 위한 체험형 이벤트를 실시합니다!

다이토분카대학 이타바시 캠퍼스에

누구든지 무료로 참여 가능합니다!

일본 다이토분카대학 100주년 축제 대동전 4.jpg

다이토 X HADO SHOOT!

~도쿠마루가하라의 마법사~

이 지역에 존재했던 '도쿠마루가하라'에

몬스터 대군이 나타난다!

참가자는 마법사가 되어

자신의 손으로 쏘는 에너지볼을 구사하여

몬스터를 물리쳐요.

차세대 AR 스포츠 'HADO 슛!'을 체험할 수 있어요.

참가자에게는 선물도 있어요.

4인 1조로 플레이하여 쓰러뜨린 몬스터나

획득한 아이템을 바탕으로

포인트가 가산되어 점수를 겨루게 돼요.

일본 다이토분카대학 100주년 축제 대동전 5.jpg

다이토 X 도요타 모빌리티 도쿄

~불꽃의 스피드웨이~

수많은 레이싱 게임 중에서도 정점에 서는

'GRAN TURISMO(R) 그란투리스모7'를

자동차 시뮬레이터로 체험!

타임어택 레이스 '불꽃의 스피드웨이'도 개최!

진짜 레이싱카를 체험해 보세요.

면허가 없거나 어린이에게는

현역 레이서의 실기 조언으로 레이싱 체험을 할 수 있어요.

또한 RC카(무선 조종사) 체험장도 있어요.

일본 다이토분카대학 100주년 축제 대동전 6.jpg

다이토 X 나조토끼

~토끼 선생님과 비밀의 보물상자~

얼마전 다이토분카대학에 비밀 보물상자가

잠들어 있다는 보고가,,,

토끼 선생님과 함께 수수께끼를 풀고

여러분의 손으로 보물상자를 찾아보세요.

일본 다이토분카대학 100주년 축제 대동전 7.jpg

다이토 X 이타바시의 잇핑 프로듀스 by 카페 츠쿠!

학생 프로듀스의 편안한 공간에서

'이타바시의 잇핑' 인증의

화과자나 양과자 등의 스위츠를 판매할 예정이에요.

도한 학생이 기획한 이벤트도 기획하고 있어요.

일본 다이토분카대학 100주년 축제 대동전 8.jpg

카페 츠쿠! 프로젝트

'Cafe WAcca' 대동전 콜라보 안내

<2024년 유학생 입시요강>

일본 다이토분카대학 100주년 축제 대동전 9.jpg

일본 다이토분카대학 100주년 축제 대동전 10.jpg

일본 다이토분카대학 100주년 축제 대동전 11.jpg

온라인진학자료관 JOS

일본 다이토분카대학 100주년 축제 대동전 12.jpg

[클릭] 다이토분카대학

일본 다이토분카대학 100주년 축제 대동전 13.jpg

일본 다이토분카대학 100주년 축제 대동전 14.jpg

<유학생을 위한 전문학교/대학/대학원 일람/노선도>

https://jstart.co.kr/bbs/board.php?bo_table=issue 

いいね! 0

댓글 리스트

등록된 댓글이 없습니다.

TOTAL 4,211건 4 페이지
검색

유학진학정보 一覧