Today's Pick Up
0  0
最新の留学ニュース、ワーキングホリデーの手続き、日本での生活情報などが韓国語で掲載されています。専攻別の専門学校の学科についてもご確認ください。 

유학진학정보
  • FACEBOOKへ送信
  • TWITTERへ送信
  • Google+へ送信

【尚美学園大学】쇼비학원대학 예술정보학부 정보표현학과 학생작품 <니카전> 입선

작성자 Manager 작성일 작성일23-09-22 16:29 조회수1,070회 댓글0건

쇼비학원대학 니카전 학생 작품 입선 1.jpg

니카카이(二科会)가 매년 가을에

개최하는 미술 전람회

<二科展(제107회)>에서

쇼비학원대학 학생 6명의 작품이 입선하였어요.

이 전람회는 2023년 9월 6일-18일까지

롯폰기 국립신미술관에서 개최되었어요.

★공익사단법인 二科会(NIKA ASSOCIATION)

일본의 미술가 단체 중 하나입니다.

회화부, 조각부, 디자인부, 사진부로

이루어진 <二科展>을 매년 개최하고 있습니다.

공식 웹사이트는 댓글에서 확인해 주세요

쇼비학원대학 니카전 학생 작품 입선 2.jpg

take a break

소재 : 쿠스

대학원/정보표현전공 2학년

YU ENHAO

쇼비학원대학 니카전 학생 작품 입선 3.jpg

식후(食後)

대학원/정보표현전공 2학년

ZHU JINXUAN

쇼비학원대학 니카전 학생 작품 입선 4.jpg

검은색과 수국(黒とあじさい)

소재 : 검은 화강석, 철사

정보표현학과 4학년

嶺 李歌

쇼비학원대학 니카전 학생 작품 입선 5.jpg

안식과 안녕(安息と安寧)

소재 : 석고

정보표현학과 4학년

中濵 颯太

쇼비학원대학 니카전 학생 작품 입선 6.jpg

멍(ぼうっと)

정보표현학과 4학년

ZHAN XIN

쇼비학원대학 니카전 학생 작품 입선 7.jpg

동경(憧憬)

소재 : 석고

정보표현학과 3학년

本木 希実

쇼비학원대학 니카전 학생 작품 입선 17.jpg

예술정보학부 정보표현학과

음향・영상・조명코스

CG・일러스트・애니메이션코스

미술・디자인코스

게임・게임사운드코스

정보・앱코스

SNS코스

음향, 영상, SNS, 게임, 앱 등

폭넓고 자유롭게 배울 수 있는

크로스오버 학습제가 매력이에요.

6개 배움의 과정에 틀을 없애고

학생들이 자신의 흥미와 미래 목표에 따라

자유롭게 다양한 과목을 이수할 수 있어요.

자신이 좋아하는 것이나

잘하는 것을 한층 더 늘려,

전문적 기술의 향상을 도모할 수 있는

크로스오버 학습제를 도입하여

최첨단의 현장에서 실제로 사용되고 있는

프로 사양의 디지털 기기나 설비로

제작, 연구 개발을 실시하는 것으로

실천적인 기술을 습득할 수 있어요.

쇼비학원대학 니카전 학생 작품 입선 8.jpg

<유학생을 위한 온라인 상담 줌>

학부, 학과의 특징이나 유학생 선발,

유학생 서포트 제도 등

유학생 여러분의 궁금한 점을 해결합니다.

컴퓨터, 휴대폰, 태블릿

본인의 상황에 맞게 사용해 주세요!

원하는 일시를 정한 후 예약을 해 주세요.

https://www.shobi-u.ac.jp/news/foreign/2022/0630_6171/

쇼비학원대학 니카전 학생 작품 입선 10.jpg

<방문형, 온라인형 오픈 캠퍼스>

쇼비학원대학의 커리큘럼을

확인할 수 있는 프로그램이 갖추어져 있어요.

배우고 싶은 것, 목표로 하는 것을

오픈 캠퍼스에서 발견해 보세요.

(예약제, 사전 신청제)

https://www.shobi-u.ac.jp/examinee/opencampus/

<특별선발 유학생 선발 실시일정>

출원등록, 합격 여부 조회 등을

쇼비학원대학 웹에서 실시하고 있어요.

또한 수험시 필요한 학생모집요강도

다운로드 가능합니다.

https://www.shobi-u.ac.jp/entrance_examination/

쇼비학원대학 니카전 학생 작품 입선 11.jpg

쇼비학원대학 니카전 학생 작품 입선 12.jpg

온라인진학자료관 JOS

쇼비학원대학 니카전 학생 작품 입선 13.png

[클릭] 쇼비학원대학

쇼비학원대학 니카전 학생 작품 입선 14.jpg

쇼비학원대학 니카전 학생 작품 입선 15.jpg

<유학생을 위한 전문학교/대학/대학원 일람/노선도>

https://jstart.co.kr/bbs/board.php?bo_table=issue 

いいね! 0

댓글 리스트

등록된 댓글이 없습니다.

TOTAL 4,211건 5 페이지
검색

유학진학정보 一覧