Today's Pick Up
0  0
『ベトナム人留学生のための日本留学ガイドブック2024』が発行されました。今回は、日本の生活編・日本留学編・学校案内に大きく分けて紹介しており、新たに「ベトナム人留学生から人気の学校特集」が追加されました。この1冊があれば、日本の生活での疑問や不安が解消すること間違いなし! 

유학진학정보
  • FACEBOOKへ送信
  • TWITTERへ送信
  • Google+へ送信

【東京デザイン専門学校】도쿄디자인전문학교 재학생 공모전 수상 실적은?

작성자 Manager 작성일 작성일22-03-29 09:28 조회수4,288회 댓글0건

도쿄디자인전문학교 공모전 수상 실적 1.jpg

일본 하라주쿠에 위치해 있는

일본미술학교 도쿄디자인전문학교에서는

재학생들의 학외 공모전 출품을 위해

서포트를 하고 있어요.

다양한 실적은 본인의 취업활동에도

큰 도움이 될거라 생각하는데요,

도쿄디자인전문학교 학생들이

2021년에 어떠한 공모전에 참가를 하였고

실적을 남겼는지 소개해요.

도쿄디자인전문학교 공모전 수상 실적 2.jpg

도쿄디자인전문학교 공모전 수상 실적 3.jpg

좌 호시노 씨 작품 / 우 토모다 씨 작품

10th OAC 학생 광고 크리에이티브 어워드 2021

준 그랑프리

그래픽 디자인과 2학년 호시노 씨

가작

그래픽디자인과 2학년 토모다 씨

OAC 학생 광고 크리에이티브 어워드 2021

전일본공수 주식회사 그래픽 부문

'ANA를 관련시켜 나도 모르게 여행에 가고 싶어지는 광고'

를 테마로 호시노 씨의 작품이 준 그랑프리,

토모다 씨의 작품이 가작을 획득하였어요.

이 공모전은 광고업계의 미래를 담당하는

학생들이 실력을 겨루는 대회로

광고 제작의 매력을 실감하게 하여

업계에 대한 관심을 높이는 목적으로

개최되고 있어요.

도쿄디자인전문학교 공모전 수상 실적 4.jpg

도쿄도 소방청 가구전 대책 포스터

우수상

일러스트과 2학년 야마구치 씨

지진 등에 있어서의 가구류의

점포, 낙하, 이동 방지 대책(가구전 대책)의

포스터 공모전에 참가하여

일러스트과의 야마구치 씨의 작품이

우수상으로 선출되었어요.

도쿄도 소방청 내의 홍보에도 활용될 예정이에요.

도쿄디자인전문학교 공모전 수상 실적 5.jpg

JotterBeOriginal 2021

우수상

그래픽 디자인과 1학년 타마타 씨, 이이즈카 씨

그래픽디자인과 2학년 아라이 씨, 사쿠마 씨

영국 브랜드 PARKER의

초대 볼펜 죠터를 사용 한 작품을

SNS에 게재하는 공모전에

프로젝트 멤버로 참가하여

응모 총 수 11점 중 4명의 작품이

우수상에 선발되었어요.

'크리스마스'를 테마로

유니크한 패키지의 신상품

'죠터 오리저널 크래커'를 연출한 작품을 제작,

참가자에는 오리지널 크래커가 증정되었어요.

이렇듯 도쿄디자인전문학교에서는

많은 학생이 외부의 공모전에 도전을 하고 있어요.

공모전에 도전하는 것으로

응모자의 작품은 다른 작품과 비교할 수도 있어요.

그 결과 공모전은

'자신의 실력을 확인하고 싶어'

'자신의 작품을 사회에 발신하고 싶어'

라는 생각을 표현할 수 있는 기회가 되고 있어요.

학생 중에서는 다양한 공모전에 도전하여

사회의 첫 시작을 하기도 해요.

또한 수상하는 것으로 취업에도 유리해지기도 해요.

체계적인 미술 교육과

확실한 커리큘럼을 자랑하는

도쿄디자인전문학교에 도전해 주세요

도쿄디자인전문학교 공모전 수상 실적 6.jpg

온라인진학자료관 JOS

도쿄디자인전문학교 공모전 수상 실적 7.JPG

[클릭] 도쿄디자인전문학교

도쿄디자인전문학교 공모전 수상 실적 8.jpg

<일본 입국 후 교통+호텔 격리 정보>

★기간, 가격에 대한 변경이 있으니 참고해 주세요.

https://blog.naver.com/u_hakseang/222537847330

<22년 2월 25일 발표, 일본입국 방법>

https://blog.naver.com/u_hakseang/222660215774

도쿄디자인전문학교 공모전 수상 실적 9.jpg

<월간유학생 EBOOK 보기>
https://jstart.co.kr/bbs/board.php?bo_table=student

いいね! 0

댓글 리스트

등록된 댓글이 없습니다.

TOTAL 4,215건 8 페이지
검색

유학진학정보 一覧