Today's Pick Up
202209cover 400.jpg
0  0
今回の特集は、進学希望者なら、役立つ学校・学科情報をまとめました。 分野別の学校の情報やおすすめする新設学科まで! さらに、大学最新NEWSや小論文対策も! その他にも日本の記念日、日本の自動販売機の世界、 学校情報や留学生の一日なども掲載しています。

유학진학정보
  • FACEBOOKへ送信
  • TWITTERへ送信
  • Google+へ送信

【東洋美術学校】 일본전문학교 동양미술학교 [중국수묵화과/회화과] 졸업전 !

작성자 管理者 작성일 작성일15-06-16 00:00 조회수3,009회 댓글0건

유학생의 개성을 존중하고 개개인의 서포트를

중시하는 동양미술학교 소식이에요 ~!

동양미술학교 4년코스 졸업후

대학원편입도 가능해요 !

더욱 공부를 하고싶은 유학생에게는 좋은기회겠죠?

brown_and_cony-8

매년 도쿄도 미술관에서

졸업전이 열리는 동양미술학교 !!

이번에는 중국수묵화과, 회화과 학생들의 작품을

함께봐요 !

동양미술학교 졸업전  (235).JPG

동양미술학교 졸업전  (236).JPG

색채가 아름다운 동양미술학교

중국수묵화과 학생들의 작품이에요

그림에서 몽환적인 느낌이 들기도 하면서

오묘하죠?

위 그림은 요코하마를 배경으로 나타낸 작품인가봐요

요코하마의 상징 관람차와

반달모양의 요코하마 호텔이 보이네요

동양미술학교 졸업전  (238).JPG

동양미술학교 졸업전  (239).JPG

너무~ 멋진 그림들이어서

멍 하니 계속 봤던 것같아요 ㅎ

어쩜 이렇게 잘 그릴까요?

기초부터 지도해주시는 선생님이 계시기 때문이겠죠?

동양미술학교에서 만난 친구들의 이야기를

들어보면 모두 선생님의 자상함을 빼놓지 않고

이야기 해줬어요 ~

선생님의 따뜻한 지도를 받으면

없던 힘도 생길것같아요 !!

동양미술학교 졸업전  (240).JPG

카리스마가 느껴지는 고양이 한마리 ㅎ

동양미술학교 졸업전  (241).JPG

동양미술학교 졸업전  (254).JPG

많은 동물들이 빼꼼~ 하고 쳐다보는 그림이네요 ㅎ

너무너무 귀엽죠 !

가장 빼꼼하고있는 기린에 눈이 안떼지네요 ~

동양미술학교 졸업전  (242).JPG

동양미술학교 졸업전  (243).JPG

동양미술학교 졸업전  (244).JPG

동양미술학교 졸업전  (245).JPG

동양미술학교 졸업전  (246).JPG

저희와 인터뷰를 했었던 앨리스상의 그림 !!

‘もっと上に もっと近くに’  [좀 더 위에 좀 더 가깝게]

라는 작품제목이에요

작품이 굉장히 커서 실제로 보면

사진보다 더 압도감을 느낄 수 있어요 !

동양미술학교 졸업전  (251).JPG

동양미술학교 졸업전  (252).JPG

동양미술학교 졸업전  (253).JPG

앨리스 상의 그림실력은 정말 대단한 것 같아요 !

작품에서 그림을 얼마나 사랑하고 있는지

열정이 느껴지는 것 같아요 ~

동양미술학교 졸업전  (248).JPG

동양미술학교 졸업전  (250).JPG

‘色の妖精’ [색의 요정] 이라는 작품이에요

색감이 너무 이쁘죠?

색감뿐만아니라 디테일면에서도 너무 좋았던 것같아요

회화과를 끝으로

동양미술학교 학생들의 졸업작품을 모두 보았어요

각 과에 맞는 개성있는 학생들의 작품을 보니

저 또한 오랜만에 눈이 호강하는 기분이었어요 !

학생 신분으로서의 마지막 작품인만큼

모두 온 힘을 다해 작품에 매진했을

동양미술학교 학생 여러분 너무 수고하셨어요

앞으로의 미래를 언제나 응원할게요 !!

동양미술학교  (1).JPG

중국수묵화과 2년제

■ 전문학교 유일한 중국 수묵화과

■ 초보자도 안심하는 커리큘럼이 매력

■ 학과 설립 26년 ! 많은 수묵화가를 배출한 실적으로 업계데뷔를 지원

■ 졸업후 중국 국립 중앙 미술학원 3학년에 편입학(유학) 가능

■ 졸업후 중국 수묵화 1급자격을 취득 

동양미술학교  (2).JPG

회화과 2년제

■ 기초뎃생에서 자신만의 표현력까지

단기간에 습득 할 수 있는 실천적인 커리큘럼

■ 유화를 비록해 판화, 목조 등 2년간 많은 기술을 습득

■ 일본 미술사, 서양 회화사 현대미술 이론 등의 교양과목 충실

■ 물감 공장 견학, 유화 사생 등 교외 학습으로 스킬업

■ 학내 및 학외 갤러리에서 그룹전과 개인전 등 참여 적극적 지원

동양미술 체험.jpg

■ 체험입학  6월 28일

포토샵 레벨업

일러스트레이터 라인스템프

코믹일러스트 3D

만화 캐릭터

실버링 제작

문서복구

뎃상 초급~중급

실크스크린 체험

일러스트 수묵화

■ 학교견학회

6월 28일 / 7월 18일 / 7월 25일

8월 1일 / 22일 / 29일

2015-06-16 13;36;47.JPG

20년 일본유학 서포트 컨설팅 제이스타트

카톡으로 무료상담하세요 !

일본전문학교 / 일본대학 / 일본워킹홀리데이

일본어학연수 / 일본어학교 등

수속 상담 무료로 도와드려요 !

[JOS 온라인진학자료관 팜플렛

동양미술 팜플렛.JPG

[클릭] 전문학교 동양미술학교 

제이스타트  (3).jpg

いいね! 0

댓글 리스트

등록된 댓글이 없습니다.

TOTAL 4,210건 3 페이지
검색

유학진학정보 一覧