Today's Pick Up
0  0
今回の特集は、 日本で暮らす外国人留学生のみなさんの役立つ情報をまとめました。 さらに、日本での最新アルバイト情報! その他にも何十年もロングセラーを続けている日本のお菓子、 日本の防災・防疫なども掲載しています。

유학진학정보
  • FACEBOOKへ送信
  • TWITTERへ送信
  • Google+へ送信

【多摩美術大学】 일본대학 타마미술대학 조각학과 작업현장 !

작성자 管理者 작성일 작성일15-04-15 00:00 조회수3,243회 댓글0건

톱클래스 일본미대

타마미술대학교

풍족한 시설이 갖추어진 환경에서

작업에 몰두할 수 있는

타마미술대학교 입니다 !!

2018 학과.jpg

타마미술대학교의 조각학과를 방문했습니다 !!

조각학과에서는 공간개념과 시간개념을 나타내는

조각 이라는 것에서 시대를 총괄할 수 있는

좋은 작품을 만들 수 있도록 도와주고 있어요

일본 전국적으로도 높은 수준의 작업 환경을

갖춘 타마미술대학교의 조각학과 !!

조각은 환경이 중요한데,

최고의 환경에서 작업할 수 있는 조각학과

학생들이 부럽네요 !!

개인마다 사용할 수 있는 작업 공간이

매우 넓기 때문에 다른 학생에게 방해 받지 않고

집중 할 수 있을것 같았어요 !!

큰돌을 조각 중인 학생도 보이네요 ~

어떤 모양으로 만들어 낼까요?

조각학과답게 안전하게 마스크와 보호안경,

보호 귀막이를 착용하고 있네요~

위험한 공구들 속에서 가장 중요한 안전을

잘 준수하고 있었어요 !

개개인마다 큰 선풍기가 놓여 있어서 놀랐어요~

작업을 할 때 필요한 작은 부분까지 섬세하게 지원해주는

시스템이 꽤 인상적이었어요 !

역시 작업 환경의 효율성을 최대로 고려해주는

타마미술대학교답다는 생각이 들었어요.

조각학과에서 어떤 작품이 탄생할지 너무 궁금해요 !!

학생들은 저희들이 온 줄도 모르고

열심히 작업만 하더라구요~!!

힘내세요 힘내세요 !!  

능숙하게 장비를 다루던 학생들이예요~

무거운 장비들을 매일 다루면

체력관리도 정말 중요할거 같아요~

조각학과는 소수정예로 운영하여

학생들을 세심하게 배려할 수 있다고 해요.

소수정예에 최고레벨의 작업환경까지 !!

좋은 작품이 나오지 않을 수 있을까요?

조각학과 옆 쪽에는 학생들이 사용하고 있는

돌들인지 많은 돌들이 놓여 있었어요. 

큰 돌부터 작은 돌까지

정말 많은 돌들이 놓여 있더라구요~~

버려진 것 같아 보이는 돌들이었는데,

이것마저도 작품 같아서 아깝다는 생각이 들었어요 !!

얼굴 형태가 나올 것 같은 돌도 보였구요~

투박한 돌에서 작품을 만들어내는

타마미술대학교 조각학과 학생들이 너무 대단해요 !!

타마미술대학교의 조각학과는

전통적인 표현 방식부터 현대미술까지

배울 수 있다고 해요 !!

학생들의 전시 기회도 많이 제공된다고 하니 !!

작가가 될 학생들에게 더할 나위 없이

소중한 경험이 되겠죠?

전국 톱클래스의 작업 환경과

시간제약이 거의 없는 작업실에서

작품에 몰두할 수 있는 환경을 갖춘 !!

타마미술대학교의 조각학과이었습니다 !!

cony_special-2

타마미술대학교

いいね! 0

댓글 리스트

등록된 댓글이 없습니다.

TOTAL 4,230건 7 페이지
검색

유학진학정보 一覧