Today's Pick Up
0  0
東京を中心として埼玉、千葉、神奈川、茨城の路線図一覧!学校もキャンパスごとに表示してるので、学科ごとのキャンパスも知ることができます。気になる大学がどの駅にあるのか、周辺のアクセスも確認できます。

유학진학정보
  • FACEBOOKへ送信
  • TWITTERへ送信
  • Google+へ送信

【服部栄養専門学校】 5만엔 면제!! 핫토리영양전문학교 졸업전가자 !

작성자 管理者 작성일 작성일15-03-25 00:00 조회수3,235회 댓글0건

2015-03-25 16;29;54.JPG

유학생 일본인 학생에게 인기있는

요리전문학교 핫토리영양전문학교 소식이에요 !!

핫토리는 제이스타트에서 수속하면

5만엔 면제 아시죠? ㅎ

오직 제이스타트에서만 가능하니 놓치지마세용 ㅎ

지난 2월에는 핫토리에서

조리사과 / 조리하이테크니컬경영학과

졸업기념 요리작품 전시회가 열렸어요

제이스타트에서도 학생들의 작품을 보기위해

찾아갔는데요 ! ㅎ

히나짱과 함께 볼까요? ㅎ

brown_and_cony-8

2015-03-25 16;30;06.JPG

2015-03-25 16;30;24.JPG2015-03-25 16;30;39.JPG2015-03-25 16;30;56.JPG

보기만 해도 군침이 도는

핫토리영양전문학교 학생들 작품 !!

모양도 디피도 정말 프로들의 작품같아요

케이크 , 쿠키 , 초콜릿 어느하나 놓칠수 없어요 ㅎㅎ

line_characters_in_love-13

2015-03-25 16;31;08.JPG2015-03-25 16;31;19.JPG

봄 봄 봄 봄에 어울리는

일본사쿠라와 너무잘 어울리는 작품도 있었어요 !!

마카롱이 나뭇잎위에서 둥둥 떠다니네용 ㅎ

moon_and_james-8

2015-03-25 16;31;29.JPG2015-03-25 16;31;41.JPG2015-03-25 16;31;56.JPG2015-03-25 16;32;08.JPG

집 , 동물 , 마카롱타워 ?? ㅎㅎ 로 너무 멋진

자기만의 작품으로 표현됐죠? ㅎ

동물쿠키들은 뒷쪽에 나무모양 쿠키도 있어서

완전 동물의 숲을 나타냈어요 ㅎㅎ

우수상을 받은 학생작품은

베이커리가게에 온듯한 느낌을 들게 해주네용 ㅎ

정갈하게 정리되어있는 빵에 손이갈뻔 ㅎㅎㅎ

moon_and_james-4

2015-03-25 16;32;21.JPG2015-03-25 16;32;35.JPG

노력상을 받은 작품은 여러초코릿작품을

보여줬어요 !!

접시의 콩그레츄레이션 조차도 너무 멋져용 !! ㅎㅎ

2015-03-25 16;32;46.JPG

핫토리영양전문학교 졸업기념 요리작품전시회에는

매년 많은 손님들이 찾아와주세요 !!

가을에하는 학원제 또한 인기많은 이벤트죠?ㅎ

일본에서 유학중인 유학생분들은

꼭 가봐야해요 ㅎ 눈과 입이 즐거워 지거든요 ㅎㅎ

2015-03-25 16;33;01.JPG

회장상을 받은 작품이에요 !!

장미와 리본이 올라간 케이크와

성의 디자인을 한 케이크가 너무 퓨어한 작품이죠?

보고만 있어도 러블리해용 ㅎㅎ

2015-03-25 16;33;13.JPG2015-03-25 16;33;26.JPG2015-03-25 16;33;43.JPG

너무 멋진 작품 발견 !!!!

핫토리식육클럽상을 받은 작품이에요 !!

너무너무 멋진 작품이에요 !!!

2015-03-25 16;33;55.JPG2015-03-25 16;34;07.JPG2015-03-25 16;34;23.JPG2015-03-25 16;34;41.JPG

각 학과에서 칼을 다루는 기술부터 배우는 핫토리는

많은 실습을 통해서 자신만의 작품을 탄생시키고

있어요 !!

많은 실습시간과 업계에서 활약하고 계신

프로 선생님께 지도를 받으니 이러한 멋진 작품이

탄생할 수밖에 없겠죠? ㅎㅎ

2015-03-25 16;34;53.JPG

2015-03-25 16;35;04.JPG

정말 많은 분들이 핫토리를 찾아주셨죠? ㅎ

2015-03-25 16;35;18.JPG2015-03-25 16;35;30.JPG2015-03-25 16;35;42.JPG

열대지역에 온듯한 느낌의 작품이에요 ㅎㅎ

멋진 해변에서 먹으면 딱일것 같아요 !! ㅎㅎ

2015-03-25 16;35;58.JPG2015-03-25 16;36;16.JPG

꺄 !!!!!! 뻘건고기덩어리를 뼈채 뜯어먹고싶은 충동 !!!

moon_and_james-5

비쥬얼이 너무한거 아니에요?? ㅎㅎㅎ

​눈이 너무나도 즐거웠던 날이었어요 !!

핫토리영양전문학교에 재학중인 유학생 여러분의

많은 작품은 또 다음에 소개할게용 !! ㅎ

2015-03-25 16;36;27.JPG

마지막으로 맛있는 커피한잔 받았어요  !!

사진만으로나마 학생들 작품이 잘전해졌으면

좋겠어용 !!

핫토리에서는 매월 유학생을 위해

체험입학을 준비하고 있으니 일본요리 , 중화요리 , 일본요리

관심있는 학생이라면 도전해보세요 ㅎ

내가 만드는 멋진요리 체험해볼수 있어용 !!

다음에 이어서 또 멋진작품 소개할게용 !!

cony_special-13

2015-03-25 16;36;50.JPG

2015-03-25 16;37;03.JPG

2015-03-25 16;37;14.JPG

20년 유학서포트 노하우를 지닌

제이스타트 카톡으로 문의하세요 !

일본전문학교 일본대학 일본어학연수

일본어학교 일본워킹홀리데이 등

무료로 상담수속 ,

워킹홀리데이 ▶ 일본유학 비자변경 도와드려요

2015-03-25 16;37;25.JPG

いいね! 0

댓글 리스트

등록된 댓글이 없습니다.

TOTAL 4,210건 46 페이지
검색

유학진학정보 一覧