Today's Pick Up
2024_GB_ebook-1 400.jpg
0  0
全39校の学校概要、入試情報や奨学金情報等の学校情報が掲載されています。特集記事では職業別の資格・検定の取得についてご確認ください。

유학진학정보
  • FACEBOOKへ送信
  • TWITTERへ送信
  • Google+へ送信

【服部栄養専門学校】 핫토리영양전문학교 일본유학 궁금해요 !

작성자 管理者 작성일 작성일15-07-31 00:00 조회수2,091회 댓글0건

최고의 강사에게 배우는 일본유학

핫토리영양전문학교

服部栄養専門学校 

유학생 이것이 궁금해요

2016년 입학원서 접수 9월 1일 스타트 !

제이스타트 추천장 5만엔 면제 !

핫토리영양전문학교 유학생 질문  (1).JPG

프로가 사용하는 설비, 프로 기기 완비 !

최고의 환경에서 요리의 세계를 배울 수 있는

핫토리영양전문학교 소식이에요 !!

핫토리의 강사진은 현재 프로의 세계에서

대활약을 하시는 셰프들이세요~

재학중 일류 레스토랑과 일류 호텔에서 사용되는

엄선된 최고의 식재료를 사용하여

조리실습을 할 수 있어요 !!

핫토리에서는 세계 각국의 유학생이 함께하고 있어요

졸업후에는 호텔, 레스토랑, 조리교실, 오너, 학교,

유명기업, 개업 등 다양한 활약중이세요

요리를 사랑하는 분, 셰프를 꿈꾸는 분이라면

핫토리영양전문학교에 도전해보세요 !

brown_and_cony-8

핫토리영양전문학교 유학생 질문  (2).JPG

핫토리영양전문학교 유학생 질문  (3).JPG

핫토리영양전문학교 유학생 질문  (4).JPG

핫토리 ! 이것이 궁금하다 !!

■ 졸업후 어떤 곳에서 일할 수 있나요?

▶ 조리사는 일본, 서양, 중국, 제과제빵 등의

레스토랑과 상점, 호텔, 예식장 등이 있어요

갸르송 (접객 서비스의 프로) 로 활약하는 선배님들이 계세요

영양사는 병원, 유치원, 학교, 양로원 등

또한 식품 PR, 식품 개발, 스포츠 영양, 에스테틱 등

다양한 일자리가 있어요

■ 핫토리영양전문학교에서는 어떤 자격을 받을 수 있어요?

▶ 영양사과를 졸업하면 영양사 면허 (국가자격)을

취득 할 수 있어요

조리하이테크니컬 경영학과, 조리사본과,

조리사본과파티쉐.블랑셰 클래스 졸업하면

조리사 면허 (국가자격)을 취득 할 수 있어요

■ 영양사와 조리사의 자격을 모두 취득하고 싶어요

▶ 핫토리에서 모두 취득하는 경우

영양사과, 조리사과의 두학과를 졸업하고

두 자격을 취득하는 학생도 있어요

■ 영양사, 조리사 자격을 취득하는데 나이제한이 있나요?

▶ 입학전 조건이 있지만 나이제한은 없어요

■ 유학생도 AO 입학 시험을 볼 수 있나요?

▶ 일본어능력시험 N2 이상 합격자는 응시할 수 있어요

N2 이상이없는 유학생은 일본어학교 재적 6개월이상이면

가능합니다.

■ 외국인 출원은 어떻게 하나요?

▶ 유학생은 주간부 영양사과, 조리하이테크니컬 경영학과,

조리사본과, 조리사본과 파티.블랑셰 클래스에

출원이 가능해요

그러나 사회인 등 이미 일본 체류를 위한 비자를

가지고 있으면 야간부 1년반 코스 조리사과에 

출원할 수 있어요

■ 학비분납은 가능하나요?

▶ 6개월마다 분납이 가능해요

각 학과의 입학시 납입금을 안내합니다

조리하이테크니컬 경영학과 / 조리사본과 :92 만엔

조리사본과 파티.블랑셰클래스 : 92만엔

영양사과 : 84만 7천엔

■ 학비이외 어떤 비용이 드나요?

▶ 각 학과 교재비, 칼셋트, 교복, 교과서 등의

비용이 발생해요

영양사과 : 약 34만엔

조리하이테크니컬 경영학과 : 36만엔

조리사본과 : 30만엔

조리사본과 파티.블랑셰 클래스 : 약 30만엔

■ 학비가 다른 학교에비해 높은 이유는 무엇이에요?

▶ 핫토리는 국내외 유명 강사진과 전임강사 제도,

제철의 최상의 재료를 사용하고 있어요

또한, 현장과 같은 최신 설비, 전문 기재, 기구를 구비하여

충실한 환경을 갖추고 있어요

그렇기 때문에 다른 학교보다 다소 학비는 비싸지만

최고의 환경에서 배울 수 있어요

■ 인턴쉽제도는 있나요?

▶ 영양사과는 2년간 약 2주

조리사본과는 약 1주일

조리경영하이테크니컬 경영학과는 1년동안 1주일

2학년때 약 1개월 교외실습이 있어요

실제 영양사, 조리사가 활약하는 현장에서 배우고

실제 프로의 세계를 체감할 수 있어요

핫토리영양전문학교 유학생 질문  (5).JPG

핫토리영양전문학교 유학생 질문  (6).JPG

핫토리 체험.jpg

■ 체험입학

8월 2일 / 8월 22일 / 8월 23일 / 8월 29일

핫토리영양전문학교 유학생 질문  (11).jpg

핫토리영양전문학교 유학생 질문  (10).jpg

학교 팜플렛 무료보기

[JOS 온라인진학자료관 팜플렛]

핫토리 팜플렛.JPG

[클릭] 핫토리영양전문학교 

핫토리영양전문학교 유학생 질문  (9).jpg

いいね! 0

댓글 리스트

등록된 댓글이 없습니다.

TOTAL 4,215건 86 페이지
검색