Today's Pick Up
0  0
『ベトナム人留学生のための日本留学ガイドブック2024』が発行されました。今回は、日本の生活編・日本留学編・学校案内に大きく分けて紹介しており、新たに「ベトナム人留学生から人気の学校特集」が追加されました。この1冊があれば、日本の生活での疑問や不安が解消すること間違いなし! 

유학진학정보
  • FACEBOOKへ送信
  • TWITTERへ送信
  • Google+へ送信

【ヒコみづのジュエリーカレッジ】 치바로 떠나는 학외미술연수 ! 히코미즈노쥬얼리컬리지

작성자 管理者 작성일 작성일15-07-28 00:00 조회수2,303회 댓글0건

2016년 입학원서 10월 1일 스타트 !!

졸업후 전문사와 고도전문사 칭호가 주어지며

대학원 진학도 가능해요 !

역사가 깊은 히코미즈노 쥬얼리 컬리지에서

나만의 디자인과 제작을 하세요 !

히코미즈노쥬얼리컬리지 학외미술연수  (1).jpg

히코미즈노 쥬얼리코스

JWF 학외 미술 연수

7월 7일 7월 9일 이틀에 나누어

JWF 학외 미술연수를 실시했어요

예년 하코네 방면으로 가고있지만

올해는 화산의 영향으로 치바방면으로 출발하게 되었어요

우선 먼저 방문한 곳은 치바에 잇는

JFE 스틸 동일본제철소 !

무려 도쿄돔의 170개분의 넓이를 자랑하는데요

소재의 원점을 찾기위한 견학을 하게되요 

히코미즈노쥬얼리컬리지 학외미술연수  (2).jpg

먼저 견학센터라는 곳에서

철이 만들어지기까지의 설명과 비디오를 보았어요

히코미즈노쥬얼리컬리지 학외미술연수  (3).jpg

의외로 알지못하는 것들을 알게되는 시간이에요

가까운 곳에서 사용되는 철 !

자세히 알게되는 기회가 되었어요

히코미즈노쥬얼리컬리지 학외미술연수  (4).jpg

학생 전원에게 견학 기념으로

철강석 및 코크스, 자를 받았어요 !!

너무 귀엽죠 !!

히코미즈노쥬얼리컬리지 학외미술연수  (5).jpg

사실, 초등학생을 위한 견학기념 상품들이지만 ㅎㅎ

그래도 받을 수 있어서 너무 좋죠? ㅎㅎ

히코미즈노쥬얼리컬리지 학외미술연수  (6).jpg

마츠코상 또한 티비 방송으로

견학을 하셨던것 같아요 ㅎㅎ

히코미즈노쥬얼리컬리지 학외미술연수  (7).jpg

헬맷과 장갑, 무전기를 가지고 버스해 탑승하여

압연 공장으로 이동하였어요 !!

히코미즈노쥬얼리컬리지 학외미술연수  (8).jpg

헬맷을 쓰고 너무 즐거워하죠? ㅎ

기대되는 표정이 사진으로도 느껴지는것만 같아요

히코미즈노쥬얼리컬리지 학외미술연수  (9).jpg

안타깝지만 공장안은 촬영금지였어요`

이런 새빨간 철 롤러에서 길게가는 모습을 견학하였어요

메이킹 교실 롤로 몇배나 되는 큰 롤러에

철이 길게 이어져있었어요

히코미즈노쥬얼리컬리지 학외미술연수  (10).jpg

압도감이 느껴지던 철 견학 ! 대단했어요

잊지않고 기념사진도 찰칵 !

히코미즈노쥬얼리컬리지 학외미술연수  (11).jpg

히코미즈노쥬얼리컬리지 학외미술연수  (12).jpg

히코미즈노쥬얼리컬리지 학외미술연수  (13).jpg

히코미즈노쥬얼리컬리지 학외미술연수  (14).jpg

점심한 치바 포트파크에서 바베큐를 했어요

모두 고기를 굽는데 고군분투였어요 ㅎ

이렇게 친구들과 야외에서 먹으면

뭐든지 맛있겠죠? ㅎ

히코미즈노쥬얼리컬리지 학외미술연수  (15).jpg

히코미즈노쥬얼리컬리지 학외미술연수  (16).jpg

마지막으로

DIC 카와무라 기념미술관 [DIC川村記念美術館] 을 견학하였어요

인상파의 그림에서 피카소, 샤갈 등의

서양 근대미술 프랭크 스텔라 등

20세기 후반의 미국미술까지

다양한 장르의 작품을 소장하고 있어요

히코미즈노쥬얼리컬리지 학외미술연수  (17).jpg

히코미즈노쥬얼리컬리지 학외미술연수  (18).jpg

장마철이였지만 충실했던 연수여행이었어요

바베큐도 잊지못할 추억이었어요 !

1학년 여름방학 전 친구들과 즐거운 추억이되었어요 !!

히코 체험.jpg

히코 체험 01.jpg

히코미즈노쥬얼리컬리지 학외미술연수  (23).jpg

히코미즈노쥬얼리컬리지 학외미술연수  (22).jpg

학교 홈페이지 무료보기

[JOS 온라인진학자료관 팜플렛]

[클릭] 히코미즈노 쥬얼리컬리지 

히코미즈노쥬얼리컬리지 학외미술연수  (21).jpg

いいね! 0

댓글 리스트

등록된 댓글이 없습니다.

TOTAL 4,215건 86 페이지