Today's Pick Up
0  0
今回の特集は、日本に来てから楽しめる各地名物グルメ情報、 入試に必ず必要なJLPT・EJUのスコアアップのコツ、 専門学校の専門分野別にみる就職強い「資格」のまで 様々な情報を紹介します。 その他にも学校情報や留学生の一日も掲載しています。

유학진학정보
  • FACEBOOKへ送信
  • TWITTERへ送信
  • Google+へ送信

【전문학교】【日本ホテルスクール】 일본호텔스쿨 일본유학으로 HRS서비스콩쿨 수상하기 !

작성자 管理者 작성일 작성일16-03-05 00:00 조회수3,410회 댓글0건

일본호텔이 만든 호텔학교

일본호텔스쿨

무료 팜플렛 배부 중

유학생 전원 2년간 80만엔 면제

​세계 각국의 유학생이 일본인 친구들과

함께 호텔의 모든 것을 공부하는

일본호텔스쿨 소식이에요 ~!

일본호텔스쿨은 호텔, 웨딩 업계로의 진출로

졸업생의 활약이 굉장히 뛰어난데요~

2년간의 실습형 수업을 통해 실무능력을 익히기에

졸업후 현장에서도 좋은 모습을 보일 수 있는거겠죠?

호텔리어, 호텔서비스, 접객, 웨딩플래너, 브라이덜 분야에

관심있는 분들이라면 꼭 도전해보세요~!

일본호텔스쿨 HRS서비스콩쿨 (1).jpg

제 10회HRS 서비스 콩쿨 2016

재학생 은상 수상

일반사단법인 일본호텔 레스토랑 서비스

기술협회 주최의 제 10회 서비스 콩쿨이

지난 2016년 2월 18일 국제호텔 레스토랑쇼 내에서

개최되었어요.

일본호텔스쿨에서도 컬리지 부문에 5명의 학생이

출전하였습니다 !!

예선을 거쳐 결승 진출이 가능한 학생은 6명 !

그 중 일본호텔수쿨 학생 4명이 결승에 진출 !

결과는 주간부 브라이덜과 2학년

大竹さくら씨가 은상을 차지했어요 !!

大竹 씨는 작년 대회에서 1학년이지만

은상을 수상하였는데요~

올해로 연속 2번째 은상이되었네요~!

장려상에는 주간부 호텔과 1학년인 遠藤美波 씨가

선발되었어요.

작년 12월에 열렸던 학내 예선에서 우승한

5명은 금상을 목표로 오렌지를 벗기거나,

오리지널 칵테일을 만드는 등 시행착오를 거쳐

연습 또 연습을 해왔어요.

또한 大竹 씨는 일본호텔스쿨의 클럽 활동의

서비스 연구회의 부장으로서 활약하며,

후배들의 지도, 어드바이스도 적극적으로 하며

1학년의 성장을 도와주곤 했어요.

학생이 쏟은 노력, 의욕은 멋진 결과를 나았어요.

다음 콩쿨에도 후배들이 잘 따라올 수 있도록

좋은 모습을 보여주었을거에요.

호스피탈리티업계의 봉헌할 수 있도록 힘써주세요 !!

이번대회에서는 다수의 교직원, 재학생, 졸업생이

응원을 해주셔서 대회가 더욱 빛났어요.

일본호텔스쿨 HRS서비스콩쿨 (2).jpg 

● 은상 수상 大竹 씨

오렌지 카빙

「아쉬워요. 그렇지만 열심히해서 후회는 없습니다.

언제나처럼 퍼포먼스 예선에 집중할 수 있었어요.

그러나 예선후 통과 할 수 있을지 불안감은 있었지만,

결승에 진출할 수 있다는 소식을 들어 기뻤습니다.

학교 생활 중 가장 노력한 일 중 하나인

『HRS 서비스 콩쿨』을 마쳐서 너무 뿌듯합니다.

1학년도 최선을 다해서 내년 좋은 성적을 거두세요!」

일본호텔스쿨 HRS서비스콩쿨 (3).jpg

● 장려상 수상 遠藤 씨

오렌지 카방

「기쁜 마음과 아쉬운 마음이 있어요.

콩쿨을 위해 집에서까지 오렌지카방의 연습을 하였어요.

부모님의 응원이 큰 힘이 되었다고 생각해요.

결승에서는 가장 최선을 다할 수 있도록 노력했어요.

즐겁게 참가할 수 있어서 만족합니다.

올해는 선배의 大竹 씨, 小池 씨가 지도해주셨어요.

내년 2학년이 되면 저 또한 후배를 위해

열심히 지도를 해주고 싶어요.

내년은 반드시 금상을 수상하고 싶어요!」

응원해주신 遠藤 씨의 부모님

「집에서 언제나 열심히 연습하는 모습을 보고,

저희 부부 또한 응원을 계속하였어요.

일본호텔스쿨을 입학하지 않았다면

이런 서비스 콩쿨에도 참가하지 못했을거에요.

딸의 멋진 모습을 볼 수 있어서 너무 기뻤습니다.

일본호텔스쿨 HRS서비스콩쿨 (4).jpg

● 결과 과제를 수행중인 小島 씨

「예선, 결승 모두 즐길 수 있었어요.

결승에서는 조금 당황하는 모습도 보였지만

웃는 모습을 잊지않도록 노력했어요!」

일본호텔스쿨 HRS서비스콩쿨 (5).jpg

大戸 씨의 결승 퍼포먼스

「예전에비해 결승에서 힘을 내지못했어요.

미스가 많았던거 같아요.

이번 도전은 요음 서비스의 즐거움 알게되는

기회였다고 생각해요

일본호텔스쿨 HRS서비스콩쿨 (6).jpg

● 응원차 와주신 졸업생 선배

일본호텔스쿨 HRS서비스콩쿨 (7).jpg

올해 HRS서비스 콩쿨에서도 좋은 성적을

보여준 일본호텔스쿨 !

전문적인 커리큘럼으로 호텔, 웨딩 분야의

모든 것을 배울 수 있는 학교에요!

모두 도전해보세요 !!

학교 설명회 - 2016년 3월 21일

오픈캠퍼스 - 2016년 3월 6일

스프링스쿨 - 2016년 3월 29일

일본호텔스쿨 HRS서비스콩쿨 (8).jpg

학교 팜플렛 무료보기 / 신청하기

[JOS 온라인진학자료관 팜플렛]

일본호텔스쿨 HRS서비스콩쿨 (9).JPG

[클릭] 일본호텔스쿨 

일본호텔스쿨  (4).jpg

いいね! 0

댓글 리스트