Today's Pick Up
0  0
今回の特集は、 日本で暮らす外国人留学生のみなさんの役立つ情報をまとめました。 さらに、日本での最新アルバイト情報! その他にも何十年もロングセラーを続けている日本のお菓子、 日本の防災・防疫なども掲載しています。

유학진학정보
  • FACEBOOKへ送信
  • TWITTERへ送信
  • Google+へ送信

【대학】【大東文化大学】 일본대학 다이토문화대학

작성자 管理者 작성일 작성일16-05-29 00:00 조회수1,480회 댓글0건

8학부 19학과 

폭 넓은 학문의 연구와 실천 !!

다이토문화대학 

팜플렛 무료 배부 중

다이토문화대학 (1).JPG

다이토문화대학 (2).JPG

일본대학 다이토문화대학 에서는, 

폭 넓은 학문을 연구, 실천하는 

"배움" 의 장소가 준비되어있어요~!!

큰 특징은 

진로에 맞춰 선택할 수 있는 과목의 풍부함과

타 학과의 과목을 선택할 수 있는 커리큘럼!

8학부 19학과에서 여러분의 유학을 

시작해보세요 !!

4년간의 폭 넓은 학문과 전문지식, 

기술을 배워보세요 ~!!

다이토문화대학 문학부 (1).JPG

다이토문화대학 문학부 (2).JPG

문학부

- 일본문학과

- 중국학과

- 영미문학과

- 교육학과

- 서도학과

다이토문화대학 문학부에서는 

이런 분을 기다리고 있어요 !!

1. 5학과의 전문성을 익히기 싶어요 

2. 인문과학에 관심이 있어요

3. 역사, 인간, 전통을 배우고싶어요

4. 글로벌 사회에 맞춰 꿈을 가지고있어요

5. 교양을 쌓고 사회에 도움되고 싶어요

다이토문화대학 경제학부 (1).JPG

다이토문화대학 경제학부 (2).JPG

경제학부

- 사회경제학과

- 현대경제학과

다이토문화대학 경제학부에서는 

이런 분의 입학을 기다려요 !!

1. 경제학을 배우고 싶어요 

2. 과거, 현재, 미래 사회 동향을 이해하고싶어요

3. 경제분야의 직업을 갖고싶어요

4. 좋은 인간관계를 이어가며 학교생활을 하고싶어요

다이토문화대학 외국어학부 (1).JPG

다이토문화대학 외국어학부 (2).JPG

외국어학부

- 중국어학과

- 영어학과

- 일본어학과

다이토문화대학 외국어학부에서는

1. 전공언어를 배우는 기초능력을 기르고싶어요

2. 국제사회에서 활약하고 싶어요

3. 언어를 학습하고 싶어요

4. 해외 사회, 문화, 역사와 일본에 대해 공부하고싶어요

5. 이문화를 체험하며 멋진 가치관을 갖고싶어요

다이토문화대학 법학부 (1).JPG

다이토문화대학 법학부 (2).JPG

법학부

- 법률학과

- 정치학과

다이토문화대학 법학부에서는 

이런 분의 입학을 기다립니다 !!

1. 법률학, 정치학을 배우고싶어요

2. 어떤 일에도 호기심을 갖고있어요

3. 자신에게 둘러싼 의문을 소홀히 하지않아요

4. 자신의 생각을 남에게 전하고싶어요

다이토문화대학 국제관계학부 (1).JPG

다이토문화대학 국제관계학부 (2).JPG

국제관계학부

- 국제관계학과

- 국제문화학과

다이토문화대학 국제관계학부에서는

1. 글로벌 사회, 다문화 사회를 배우고싶어요

2. 다른 가치관을 공감, 이해하고 있어요

3. 국제사회의 문제를 통찰, 비판능력을 배우고싶어요

4. 아시아 언어, 영어를 배우고싶어요

5. 국제협력, 국제교류에 참여하고싶어요

다이토문화대학 경영학부 (1).JPG

다이토문화대학 경영학부 (2).JPG

경영학부

- 경영학과

- 기업시스템학과

다이토문화대학 경영학부에서는 

이런 분의 입학을 기다리고 있어요 !!

1. 경영학을 배우고 싶어요

2. 기업경영, 비즈니스, 회계학, 정보과학의

기초적인 기술을 습득하고싶어요

3. 기업의 리더, 회계전문가, 경영 컨설턴트,

정보처리기술자 꿈을 가지고있어요

4. 나만의 목표를 가지고 전진하고싶어요

5. 모든일에 의구심을 가지고 있어요

다이토문화대학 환경창조학부 (1).JPG

다이토문화대학 환경창조학부 (2).JPG

환경창조학부

- 환경창조학과

다이토문화대학 환경창조학부에서는

이런 분의 입학을 기다립니다 !!

1. 사회과, 이과, 영어의 기초를 가지고 있는 분

2. 환경문제, 현대 사회 경제 시스템에 관심있어요

3. 실천력, 이론적인 환경과 생활문제에 관심있어요

4. 국내외에서 배우고 싶어요 

다이토문화대학 스포츠건강과학부 (1).JPG

다이토문화대학 스포츠건강과학부 (2).JPG

스포츠 건강학과부

- 스포츠과학과

- 건강과학과

다이토문화대학 스포츠 건강학과부에서는

이런 분의 입학을 기다립니다. 

1. 스포츠, 건강에 대한 기초지식을 가진 분

2. 스포츠, 건강, 의료, 식품, 환경 분에서 활약하고싶어요 

3. 스포츠 건강분야의 발전에 도움되고싶어요

4. 자신부터 인간성을 높이기 위해 노력하고있는 분

90년 이상의 역사, 일본인 학생과 함께 

많은 세계 각국의 유학생이 함께한 

다이토문화대학 도전해보세요 !!

다이토문화대학 오픈캠퍼스 0.JPG

다이토문화대학을 더욱 알고싶은 분이라면

꼭 오픈캠퍼스에 참여해주세요 !!

입학제도, 학교생활을 학생과 선생님이

모두 알려주실거에요~!!

다이토문화대학 오픈캠퍼스.png

학교 팜플렛 무료보기 / 신청

[JOS 온라인진학자료관 팜플렛]

[클릭] 다이토문화대학 팜플렛

일본대학 다이토문화대학 (2).jpg

いいね! 0

댓글 리스트

등록된 댓글이 없습니다.

TOTAL 4,215건 78 페이지
검색