Today's Pick Up
0  0
今回の特集は、留学生の先輩達から、 実際に入学したからこそ知ることができる 「ここがいいところ!」を紹介します。 さらに、大学・専門学校最新NEWS! その他にも生活に役立つコンビニ活用術、 日本に生まれた洋食なども掲載しています。 『月刊留学生 9月号』は関東の日本語学校やオンライン進学資料館JOSから閲覧することができます!

유학진학정보
  • FACEBOOKへ送信
  • TWITTERへ送信
  • Google+へ送信

【전문학교】【ビジョナリ―アーツ】 일본 펫 전문학교_비져너리아츠 졸업생 이야기

작성자 管理者 작성일 작성일16-07-07 00:00 조회수3,414회 댓글0건

유학생 10만엔 면제

일본 강아지 학교 
일본 고양이 학교 
펫 전문학교 비져너리아츠 

팜플렛 무료 배부 중

비져너리아츠 전문학교 강아지학교  (7).jpg

비져너리아츠 전문학교는
도쿄 시부야에 위치해있으며,
실습위주의 수업으로 진행되고 있어요.

입학하자마자
학교 내 강아지들과 함께 지내는
담당강아지를 돌보게되는데요~
수업 전 및 방과후에 자신이 맡고있는
강아지와 지내며 신뢰관계와
책임감, 팀워크를 길러나가게되요.
강아지의 사소한 컨디션 변화도
알 수 있도록 주의깊게 돌보고있어요.

또한 프로의 현장에서 배우기위해
비져너리아츠 전문학교가 직접 
프로듀스 한 스타일리쉬한 펫샵
Brown 에서 펫 굿즈, 펫 간식을 관리,
드리밍 살롱, 트레이닝 시설 등이
완비되어있어요.
비져너리아츠 전문학교 펫학과
학생들은 이곳에서 경영부터 실무까지
체험하게 됩니다 !!

비져너리아츠 강아지.JPG

오늘은 비져너리아츠 전문학교를
졸업한 후 활약하고 있는 졸업생을
소개할게요!!

비져너리아츠 전문학교 강아지학교  (1).jpg

졸업생이 활약하는 
나스 동물의 왕국 那須動物王国

멋진 졸업생의 모습 !

비져너리아츠 펫학과 2학년의 
버스 연수가 있었어요.
이번에는 졸업생이 활약하고 있는
나스 동물의 왕국 那須動物王国
에 다녀왔어요~!

넓은 토지로 여러 동물이 있어요
올해 3월 비져너리아츠를 졸업하고,
현재 프로의 현장에서 활약하는
도그트레이너전공 졸업의
須田菜々実 씨를 취재하였어요~!

비져너리아츠 전문학교 강아지학교  (2).jpg

비져너리아츠 전문학교 
학생으로 자리가 만석이되고,
도그쇼가 시작되었어요~!

도그 스포츠의 민첩성과 디스크 도그 등
다양한 공연이 펼쳐졌어요~!
강아지의 공연이 진행될 때마다
회장 안은 함성으로 가득찼어요~!
그리고 그 자리를 함께했던 須田 씨였어요.

비져너리아츠 전문학교 강아지학교  (3).jpg

자신에게 엄격하게, 
그리고 즐겁게

입사한지 3개월, 
도그쇼에 데뷔한지는 아직 1주일밖에
되지않았다고해요.
그러나 그 모습에서는 신입의 부족함은
전혀 느낄 수 없었어요~!
멋진 쇼를 보여주었습니다.

쇼가 끝나고
<완벽한 무대를 못 보여줬어요.
후배들이 앞에 있어 굉장히 긴장했어요>
라는 이외의 말을 들려주었어요.
쇼는 자신이 즐기는 것이 가장 중요하다고해요.
그 마음가짐은 함께 쇼에 오르는
강아지에게도 손님에게도 반드시
전해진다고 하네요. 

쇼가 시작되기 전, 
선배님들은 저에게 즐기고 와!
라고 말씀해주세요~!
자신이 즐기면 손님도 즐거워지는 도그쇼.
멋진 일을 하고있으며,
자신에게는 엄격한 須田 씨의 모습이
정말 대단했어요~!

비져너리아츠 전문학교 강아지학교  (4).jpg

학생 때의 이야기도 들려주었어요.
선생님과 상담을 하면 언제나
선생님은 한번 도전해봐! 라고 
말씀해주셨어요~!
졸업후 현장에서 어떤 어려움이 닥쳤을땐
제 스스로 먼저 한번 해보자!
라는 마음이 생겨요~!
선생님께 배웠기때문에
지금 그런 마음을 가질 수 있었다생각해요.

이어서 동경하고 있는 선배님의
이야기도 들려주었어요~!
도그쇼의 MC를 하고있는 선배님들.
 須田 씨의 목표는
도그쇼를 통해 강아지 매력을 
전하는 것이라고해요.

「앞으로 동경하고있는 선배 MC를 본받아,
자신의 도그쇼를 열고싶어요」

앞으로의 활약 기대할게요~!

2016-07-02 16;35;01.JPG

비져너리아츠 전문학교 강아지학교  (5).jpg

비져너리아츠 전문학교 강아지학교  (6).jpg

무료로 참가할 수 있는 체험입학
자세한 일정과 예약은 
학교 홈페이지를 참고해주세요.

비져너리아츠 전문학교 강아지학교  (9).JPG

학교 팜플렛 무료보기 / 신청

[JOS 온라인진학자료관 팜플렛]

비져너리아츠 전문학교 강아지학교  (8).JPG

[클릭] 비져너리아츠 펫학과

일본 강아지학교  (2).jpg

いいね! 0

댓글 리스트

등록된 댓글이 없습니다.

TOTAL 4,215건 77 페이지
검색

유학진학정보 一覧