Today's Pick Up
202206表紙 400.jpg
0  0
今回の特集は、初めての日本の生活に役立つ情報をまとめました。 住民登録・国民健康保険・マイナンバーカード・ネットで簡単に申し込むことができる手続き・日本のクレジットカード・自転車・ゴミの捨て方・日本生活Q&Aを紹介します。 さらに、生活でよく使う日本語表現も! その他にも学校情報や留学生の一日など、イベント情報も掲載しています。

升学版块
  • FACEBOOKへ送信
  • TWITTERへ送信
  • Google+へ送信

【新刊】月刊留学生 中文版(2023年9月) <特辑:我们的专门学校有哪些优点!>

作成者 mng_cn 作成日 作成日23-09-06 15:35 閲覧数667回 コメント0件





 


image001.jpg

 

 

 

【新刊】月刊留学生 中文版

 

 

2023年 9月号 Vol.234 『月刊留学生 中文版』 已正式发行

 

 

[特辑]科学校的好处

 

 

[企划]★大学和专科学校的最新消息

★巧妙使用,让生活更加舒适!便利店利用技巧

★知道吗?日本发源的西餐

 

 

目录

1. 我们的专门学校的好处!

2. 大学和专科学校的最新消息

3. 聪明地使用,让生活更舒适!便利店的使用技巧

4. 知道吗?日本发源的西餐

5. 日本电子专科学校

6. 服部营养专科学校

7. 东京外语专科学校

8. 东洋美术学校

9. 文化外语专科学校<在校生的声音>

10. 日本工学院

11. Dormy学生宿舍的生活

12. 每天都很划算!<韩国广场>

13. 留学生的一天

14. 2023年下半年活动


这次的特辑将介绍留学生的前辈们所分享的,

只有通过入学才能了解到的“好处!”。

此外,

还有大学和专科学校的最新消息!

还有一些在生活中非常有用的便利店技巧,

以及日本独创的西餐等内容。

您可以通过Kanto的日语学校

或在线学校进修资源馆JOS查看“月刊留学生 9月号”!

 

 

 

『月刊留学生 中文版 9月号』EBOOK

https://goto-japanschool.jp/ebook/gekkancn2309

 

 

 

 

 

 image002.jpg

评论

登録されたコメントがありません。

TOTAL 271页 ,共1 件
検索

升学版块 一覧
No. 标题 日期 阅览数
通知 2024-09-25 738
通知 2024-07-05 722
通知 2023-09-06 668
通知 2023-06-30 642
通知 2022-09-12 1581
通知 2022-09-10 731
通知 2022-05-31 959
通知 2018-08-23 3176
通知 2018-08-21 3045
通知 2017-06-01 4181
261 2024-12-08 17
260 2024-12-08 15
259 2024-12-06 23
258 2024-12-06 26
257 2024-11-20 66
256 2024-11-01 73
255 2024-10-22 126
254 2024-10-22 146
253 2024-10-18 131
252 2024-10-18 82
251 2024-10-18 136
250 2024-10-18 98
249 2024-09-30 165
248 2024-09-30 179
247 2024-09-30 162
246 2024-09-30 116
245 2024-09-30 160
244 2024-09-30 127
243 2024-09-30 138
242 2024-09-30 135
241 2024-09-30 130
240 2024-09-27 116
239 2024-09-27 133
238 2024-09-27 109
237 2024-09-27 97
236 2024-09-27 93
235 2024-09-20 207
234 2024-09-20 155
233 2024-09-20 148
232 2024-09-20 166
231 2024-09-20 146
230 2024-09-09 170
229 2024-09-09 207
228 2024-09-09 278
227 2024-09-09 153

住所:東京都新宿区高田馬場4-28-19ト―シンビル5階
TEL:(03)3360-7998  FAX:(03)3360-7996  MAIL: goto_js@dai-go.co.jp
Copyright©2012 DAIGO Co. Ltd . All Rights Reserved.