【東京すし和食調理専門学校】卒業生開業の「日本料理 森」がミシュランガイドソウル&釜山2024で一つ星を獲得しました!
【東京すし和食調理専門学校】
卒業生開業の「日本料理 森」が
ミシュランガイドソウル&釜山2024で
一つ星を獲得しました!
東京すし和食調理専門学校、
卒業生のキム・ワンキュさん
(2018年卒・1期生)が
母国韓国にて開業した
『日本料理 森』が
韓国・釜山地域初の
ミシュランガイドソウル&釜山2024で
一つ星★を獲得しました!
ミシュランガイドKOREAが
始まって8年目の今年は、
ソウルに続き、釜山地域にて
はじめて3店舗が選出されました。
東京すし和食調理専門学校の卒業生で
初の快挙でもあります。
本当におめでとうございます!
授賞式の様子はこちらからcheck!
(キムさんの受賞は1時間27分30秒頃)
➡ https://youtu.be/FFsD-DbaG1Y
◎『日本料理 森』
ホームページ:http://app.catchtable.co.kr/ct/shop/mori
Instagram:https://www.instagram.com/haeundae_mori/
いいね! 0
|
评论
登録されたコメントがありません。