【服部栄養専門学校】本校畢業生的餐廳奪冠的壯舉!「米其林指南東京2021」
◆「食育」業界第一人、服部幸應擔任校長職務
◆使用最先進的設備和各種專業機器,讓您可以從基礎學習到最新技能
◆講師陣容包括在業界第一線活躍中的專家!網羅一流教師!
◆調理實習的食材與活耀的第一線餐廳、飯店所使用的一模一樣!
取得JOSオンライン進学資料館的推薦狀 費用5万円免除!
自《米其林指南東京版》出版以來已有14年了,去年12月10日發布了《東京2021年米其林指南》,各媒體都相繼報導。
從本校畢業生的餐廳中,包括“まき村”(最高等級的3星)在內的5家餐廳得到了星級。
在世界中激烈的食品激戰區之一的東京,得到評價是非常困難的事情!
我們對每一個受到好評的餐廳表示由衷的讚揚。
3つ星
●まき村(日本料理)
牧村 彰夫(マキムラ アキオ)さん(昭和54年 調理師科卒)
2つ星
●ル・マンジュ・トゥー(フランス料理)
谷 昇(タに しょう)さん(昭和48年 栄養士科卒)
1つ星
●ルカンケ(フランス料理)
古屋 壮一(フルヤ ソウイチ)さん(平成6年 調理師科卒)
1つ星
●シンシア(フランス料理)
石井 真介(イシイ シンスケ)さん(平成7年 調理師科卒)
●アビス(フランス料理)
目黒 浩太郎(メグロ コウタロウ)さん(平成18年 調理ハイテクニカル経営学科卒)
【新】服部留學生指南ebook開放線上即可閱讀囉!
關於服部的設備、學科、學費指南、
另外還有2019年度畢業紀念料理作品展示會的作品也一併整理給大家了!
歡迎大家閱覽收看~
詳細請確認各語言!
服部留學生指南ebook
いいね! 0
留言
登録されたコメントがありません。