Today's Pick Up
0  0
今回の特集は、留学生の先輩達から、 実際に入学したからこそ知ることができる 「ここがいいところ!」を紹介します。 さらに、日本での最新アルバイト情報! その他にも何十年もロングセラーを続けている 日本のお菓子なども掲載しています。

留學升學情報
  • FACEBOOKへ送信
  • TWITTERへ送信
  • Google+へ送信

【服部栄養専門学校】從廚師對食物的熱情中可以學到很多東西。

作成者 mng_tw 作成日 作成日20-12-18 16:03 閲覧数2,747回 留言0件

◆「食育」業界第一人、服部幸應擔任校長職務

◆使用最先進的設備和各種專業機器,讓您可以從基礎學習到最新技能

◆講師陣容包括在業界第一線活躍中的專家!網羅一流教師!

◆調理實習的食材與活耀的第一線餐廳、飯店所使用的一模一樣!

取得JOSオンライン進学資料館的推薦狀 費用5万円免除 !

入學金免除23万円制度!

畢業生之聲

調理ハイテクニカル経営学科畢業

Ristrante La-COMETA

選擇服部的契機是什麼

在幫助媽媽準備晚餐的同時,我自然而然地的對烹飪感興趣。

是時候讓高中生決定自己的職業道路了,我想從事我最喜歡的料理”,所以我開始通過體驗入學尋找一所專門學校

服部學園名,我開始考慮這所學校是因為離我家很近,但決定因素是學生在報名入學時的體驗入學

老師的友善和高品質的調理設備都非常充實

選擇現在的店的契機是什麼

在我第二年的校外實習中,我的班老師介紹給了我目前的工作場所。

實際上在餐廳吃飯,對餐廳食物的味道和氛圍印象深刻,所以那時候就抱持著:“我想在這里工作!” 

在此期間我與廚交談並與他一起工作,我認為的個性,工作,烹飪以及對生活方式的思考都非常

未來我也想成為這樣的人,因此我選擇這家店。

在服部中學到的,至今覺得有用的部分是哪些?

現在我為主廚提供烹飪協助,準備和服務。我們還進口和銷售義大利食材,還負責一些百貨公司的義大利展覽活動的銷售。

我有各種各樣的經驗,不僅學到了烹飪技術方面的知識,而且學到了營養知識,讓我們在服務時能與客戶交談非常有趣。

我認為這是服部的老師們細心的指導。

因為工作而小心注意的事情

烹飪時“讓其食材美味”是理所當然的事情,“這真的是大利料理嗎?”,“對顧客來說是否容易食用(水分量或)?” 

在提供服務時,我會細心服務和交談,以便客人可以舒適地享受美食”。

給那些將從現在開始學習的人一句話吧!

服部對我來說真的是一所好學校。

學生,老師和職員都以相同的感受從事烹飪。在這裡可以結識真正的朋友,並獲得直接的力量。

在任何情況下都飢餓,沒有飲食就無法生存。我希望大家以學習生活中最重要的“食”為榮。

調理師本科/調理ハイテクニカル経営学科

除了可以學習在所有調理領域中使用的技能和知識

2年內紮實學習了解更多高度技術

調理ハイテクニカル経営学科(調理師本科 2年制 昼間部)是針對打算成為主廚的課程。

經驗豐富的講師陣群不僅會教調理方面的知識,還會教導餐廳管理和商店管理方面的知識。

對於將來想要獨立創業的人來說是完美的選擇。

開放校園

https://www.hattori.ac.jp/opencampus/trial

acqua pazza/迷你天丼/馬卡龍體驗各種流派!

2020年12月13日(日)10:00~13:00

學習慶祝新年的慶祝活動背景和起源!おせち料理&お雑煮

2020年12月20日(日)10:30~14:30

下載學校簡章>>

thumb-2949768863_TncxL62O_819e815ad8e32e6ff30f9b9c7ebc4e4560f622d8_240x320.jpg

いいね! 0

留言

登録されたコメントがありません。

(總共 3,796)件 (5)頁
検索

留學升學情報 一覧
No. 標題 日期 瀏覽數

住所:東京都新宿区高田馬場4-28-19ト―シンビル5階
TEL:(03)3360-7998  FAX:(03)3360-7996  MAIL: goto_js@dai-go.co.jp