Today's Pick Up
2023大学カレンダーf 600.jpg
0  0
関東地方の大学60校の学部、学費、奨学金、入試概要など簡単に検索で大学の情報を得ることができます。 

留學升學情報
  • FACEBOOKへ送信
  • TWITTERへ送信
  • Google+へ送信

【日本ホテルスクール】第9回全日本最優秀侍酒師第2名

作成者 mng_tw 作成日 作成日20-09-25 13:12 閲覧数2,374回 留言0件

Prince Hotels(西武集團)為培育專業飯店從業人員所創設的學校

◆在一流飯店、婚禮產業等,進行24週的實習

◆與日籍學生一同學習

◆與業界的深厚關係,提供完善的就業支援

2021年度留學生入試

202010~

1971年創立以來,一萬兩千名以上的畢業生在第一線場活耀了起來。

本校以培育飯店‧婚禮等相關工作的人材,並有著日本代表的教育機構先驅,

實現了學生就職的期望、或是走自己希望的道路,是支援每一位有潛力、有想法學生最好的舞台。

榮獲第二名的銀牌和獎狀

9回全日本最優秀侍酒師大賽2 

入選第五屆亞洲/大洋洲最佳侍酒師大賽日本代表

202083日至4日舉行的錦標賽中取得優異成績的森本小姐,是120名精英選手中的首位女性成就。

這是我第三次參加每三年舉辦一次的比賽(第五,第四,第二),並且自六年前以來,我已經連續三屆取得優異成績。

我收到了許多後輩訊息,他們希望成為一名侍酒師,以了解他們對侍酒師的競爭和職業的看法。

在這次採訪中,與參加比賽並晉級半決賽的長谷川大地先生(2007年畢業:マンダリンオリエンタル東京勤務)談了自己的想法。

這項競賽的間隔很長,每三年一次。六年前我沉迷於首次出場,三年前我強烈希望贏得上屆比賽。

老實說我在錦標賽第四名感到沮喪,我花了一段時間才恢復過來,但是在那之後我很努力地贏得了葡萄牙葡萄酒大賽。

之後我覺得我可以在日本學習知識和服務,但需要時間回頭看看自己,

所以我在澳大利亞和紐西蘭飯店和餐廳工作了一年並累積經驗。

我也感謝老闆和公司為我的出行提供立足。這段經歷是我自己成長的重要部分。

我從日本學到了很多服務風格的差異,服務客戶的風格以及用英語交流的重要性。

回到日本後,大約一年前,我以一種新的心情參加了比賽,很高興這次我獲得了這樣的獎項。

不是Best,但卻得到了Good的結果讓我非常開心

東京康萊德飯店(Conrad Tokyo)是一個令人鼓舞的環境,

在這裡鐵板廚師和壽司達人等廚房人也有持有侍酒師資格,並可以探討食物和葡萄酒的相容性。

來自長谷川 大地先生(2007年畢業:マンダリンオリエンタル東京勤務)的祝福

給後輩的建議

如果提供服務的心情不是基礎開始學習的話,那是不行的。

侍酒師是技術服務中的一員,因此當您被分配到飯店時,做好眼前分內工作是很重要

一開始在餐廳工作時,可能會做一些與顧客沒有直接相關的事情,例如“搬運食物”,“清洗器具”和“擦玻璃”,

但請記住,每一項工作都具有意義,請好好的紮實學習並累積三年的經驗吧。

長谷川先生也說你可以走自己真正喜歡的道路。如果不是排斥的事情,則盡力而為。

例如最新的葡萄酒資訊是用英語編寫的,因此學習釀造和技術術語應該很容易。

然後您想在510年後成為什麼樣的人?

集中精力並儘自己最大的努力大約3最後得到了歡呼的成果

森本小姐和長谷川先生是同級生,儘管他們在不同的地方工作,但彼此之間仍在努力工作,

長谷川先生幫助他換了工作並參加了比賽。

希望今後他們作為侍酒師繼續為飯店業和食品飲料業做出貢獻。

2021年度入試要項

2020101日(木)~202131日(月)

選考方法

面接試[20分程度]

日本語筆記試[40分]

日本語能力試N2程度の出題です。

下載學校簡章>>

いいね! 0

留言

登録されたコメントがありません。

(總共 1,289)件 (1)頁
検索

留學升學情報 一覧
No. 標題 日期 瀏覽數

住所:東京都新宿区高田馬場4-28-19ト―シンビル5階
TEL:(03)3360-7998  FAX:(03)3360-7996  MAIL: goto_js@dai-go.co.jp