【村川学園】무라카와학원 2026년 도쿄야마노테조리사전문학교 유학생 입시
'요리를 배우고 싶다'
'음식과 관련된 일을 해보고 싶다'
그 마음에서 나만의 길을 찾아보세요!
도쿄야마노테조리사전문학교는
기초부터 현장 실무,
그리고 셰프로서의 커리어까지
요리 분야의 전문가를 양성하는 전문학교에요.
2026년도 유학생 입시도 시작되었어요.
이제 본격적으로 요리의 세계에 도전해 보세요!
어떤 공부를 할 수 있을까?
코스 소개
전문 셰프로서의 조리 기술을 익히고,
매장 운영과 메뉴 개발, 마케팅까지 배워요.
'나만의 가게를 열고 싶다'는 목표를
현실로 만들기 위한
체계적인 커리큘럼이 준비되어 있어요.
2년 동안 기초부터 실무까지
꼼꼼하게 배우고,
2학년에는
<스시・일식클래스> <양식클래스>로 나뉘어
전문성을 심화해요.
호텔, 레스토랑, 요정 등
다양한 진로에 맞춘 수업이 특징이에요.
단기간 집중 교육으로
조리사 국가자격을 취득하고,
기본적인 조리 기술과 현장 실습 위주의 교육을 진행해요.
빠르게 취업을 목표로 하는 분께 추천해요.
<슈퍼일식코스> <슈퍼양시고스> <슈퍼파티시에코스>
현장 운영과 매장 관리,
스피드와 품질을 동시에 높이는
실무 중심 수업으로
한 단계 높은 기술자 양성을 목표로 해요.
2026년도 유학생 입시 안내
도쿄야마노테조리사전문학교에서는
외국인 유학생도 적극 모집 중이에요.
➀만 18세 이상
➁JLPT N2 이상
③12년 이상 정규 교육과정 수료
<시험전형>
➀서류심사
➁면접
<유학생 지원 제도>
➀학비 지원 제도
➁해외연수 장학금(상환 불필요)
입학 전 미리 체험할 수 있는
'플러스업 강좌'도 있어요
실제 수업과 동일한 환경에서 무료로 체험할 수 있어
입학 전 실력을 쌓고 자신감을 높일 수 있어요.
요리에 관심은 있지만
'과연 나도 할 수 있을까?' 망설이는 분도 많아요.
도쿄야마노테조리사전문학교는
기초부터 실무, 취업 후 커리어까지
현실적인 교육과정을 통해 도전을 응원해요!
오픈캠퍼스나 학교 설명회에서
직접 분위기를 느껴보세요!
실습 중심의 일본 요리 유학을 준비한다면
도전해 보세요!
누구나 무료로 조건 없이 예약만 한다면
참여할 수 있어요!
*참가 신청 링크를 확인해 주세요!
https://yamanote.ac.jp/opencampus?utm_source=korea&utm_medium=social&utm_content=jos
야마노테조리제과전문학교
6/14 [제과] 망고타르트
6/15 [제과] 딸기밀푀유 *뷔페포함
6/15 [서양] 생햄까르보나라 *뷔페포함
6/22 [제과] 웨딩케이크
6/28 [일본] 도미밥
6/28 [제과] 샤를롯
6/29 [제과] 샤를롯
도쿄야마노테조리전문학교
6/14 [서양] 연어크림파스타
6/21[제과] 쌀가루와 망고로 만드는 최고의 롤케이크
6/21 [서양] 쇠고기 조림 오므라이스
6/21 [중국] 푸젠볶음밥~해물앙금볶음밥~
6/22 [플러스업] 셰프&매니저 체험
6/29 [일본] 두꺼운 돈까스 덮밥&레몬타르트 *고기의날뷔페
6/29 [서양] 쇠고기 스테이크&세토우치 레몬타르트 *고기의날뷔페
온라인진학자료관 JOS
무라카와학원
야마노테조리제과전문학교,
도쿄야마노테조리사전문학교
자료 보기 및 더 많은 일본소식은 댓글에서 확인하세요

댓글 리스트
등록된 댓글이 없습니다.