Today's Pick Up
202209cover 400.jpg
0  0
今回の特集は、進学希望者なら、役立つ学校・学科情報をまとめました。 分野別の学校の情報やおすすめする新設学科まで! さらに、大学最新NEWSや小論文対策も! その他にも日本の記念日、日本の自動販売機の世界、 学校情報や留学生の一日なども掲載しています。

유학진학정보
  • FACEBOOKへ送信
  • TWITTERへ送信
  • Google+へ送信

【東洋美術学校】동양미술학교 수업을 체험하는 오픈캠퍼스 일정

작성자 Manager 작성일 작성일22-04-20 15:37 조회수5,936회 댓글0건

일본 동양미술학교 체험입학 1.jpg

일본의 학교는 반드시 입학 희망자를 위한

오픈캠퍼스, 체험입학이 열리고 있어요.

학교에 직접 방문하여

학교의 수업 분위기와 학교에 대한 설명을 듣는 것으로

이해도를 높이고 더 정확하게

입시 준비를 할 수 있는 기회였어요.

하지만 2년간 코로나로 인해서

방문형 오픈캠퍼스가 어려워지면서

온라인을 통해서 개최가 되는 게 일반적이었어요.

최근에는 방문형과 온라인형

두 가지를 동시에 진행하면서

해외에 있으면서 동양미술학교의

입학을 준비하는 분들을 위해서도

학교를 체험할 수 있는 기회를 제공하고 있어요.

일본미술학교 동양미술학교는

2022년에는 전 24강좌의 1일 체험입학이 개최되고 있어요.

내년 2023년도 입학을

준비하는 분들을 위해

동양미술학교의 체험입학을 소개할게요.

일본 동양미술학교 체험입학 15.jpg

일본어학연수, 일본유학, 기숙사 등

궁금한 점은 질문주세요.

일본 동양미술학교 체험입학 2.jpg

1일 체험입학에는

디자인, 일러스트, 3DCG, 영상, 만화 등

다양한 수업을 개강하고 있어요.

현재 방문형 오픈캠퍼스로 공개된 일정은

5월 29일

6월 12일

6월 26일이에요.

체험입학에서는 각 교실에서

강사의 소개나 수업 설명으로 시작하여

13:30-16:30에 수업을 받게 돼요.

수업 종료 후에는 개별 상담도 가능해요.

또한 개별 상담은 온라인, 방문형으로도 가능해요.

매주 월요일-금요일

11시, 13시, 15시에 진행돼요.

강의 내용 예

일본 동양미술학교 체험입학 3.jpg

일본 동양미술학교 체험입학 4.jpg

일본 동양미술학교 체험입학 5.jpg

그래픽디자이너 체험

Mac을 사용하여 오리지널 노트를 만들어요.

'아이돌 마스터 Side M'의

아이돌들과 동양미술학교에서

'직업 콜라보'를 실현했어요.

그래픽디자이너의 일을 체험하고

캐릭터를 사용한 오리지널 노트를 만들어 보세요.

3DCG 디자이너 체험

게임이나 영상제작에서 사용되는 소프트 MAYA.

소프트웨어를 사용하여 3DCG 모델링을 만들어 보세요.

소프트의 기초부터 지도하기 때문에

안심해 주세요

보존수복가 체험

미술품의 의사로도 비유되는 보존수복사.

수복 작업 중에서도 인기가 높은

'유채화 수복'의 하나의 공정을 실현해요.

오리지널과의 조화나 통일성을 목표로

보존 수복의 세계를 접해보세요.

만화가 체험

투시도법을 사용해 배경을 그려봐요.

배경은 어렵다고 생각되기 쉽지만

실은 의외로 간단하게 그려낼 수 있어요.

이 강좌에서 투시도법을 배우고

자신의 원고를 1단계 성장시켜 보세요.

크래프트디자이너 체험

동을 사용한 오리지널 팔찌를 만들어요.

두드리는 힘의 세기에 따라 모양이 변하기 때문에

세계에서 하나뿐인 액세서리를 만들 수 있어요.

실제 체험해 보면 자신의 적성을 찾게 될지도 몰라요.

일정에 따라서도 체험할 수 있는

수업이 다르기 때문에

몇 가지 흥미 있는 수업을 선택해서 들어보세요,

물론 해외에 있는 일본유학 준비 학생을 위한

온라인 설명회도 개최되고 있으니

담당 선생님과 개별 상담을 하는 것이 가능해요.

개별이므로 개인적인 상담도

부담 없이 받을 수 있어요!

(모든 체험입학은 예약이 필요해요)

일본 동양미술학교 체험입학 6.jpg

일본 동양미술학교 체험입학 7.jpg

온라인진학자료관 JOS

일본 동양미술학교 체험입학 8.JPEG

[클릭] 동양미술학교

일본 동양미술학교 체험입학 9.jpg

일본 동양미술학교 체험입학 10.jpg

<유학생을 위한 전문학교/대학/대학원 일람/노선도>
https://jstart.co.kr/bbs/board.php?bo_table=issue

일본 동양미술학교 체험입학 11.jpg

<일본 입국 후 교통+호텔 격리 정보>

★기간, 가격에 대한 변경이 있으니 참고해 주세요.

https://blog.naver.com/u_hakseang/222537847330

<22년 2월 25일 발표, 일본입국 방법>

https://blog.naver.com/u_hakseang/222660215774

いいね! 0

댓글 리스트

등록된 댓글이 없습니다.

TOTAL 4,180건 1 페이지
검색

유학진학정보 一覧