Today's Pick Up
2024ura 600.jpg
0  0
関東地方の専門学校の学科、学費、奨学金、入試概要、オープンキャンパスなど1枚で専門学校の情報がまるわかり!2024年度 留学生のための専門学校一覧をご確認ください。

유학진학정보
  • FACEBOOKへ送信
  • TWITTERへ送信
  • Google+へ送信

【東京デザイン専門学校】도쿄디자인전문학교 하라주쿠에서 배우는 미술

작성자 Manager 작성일 작성일22-01-05 13:27 조회수6,198회 댓글0건

도쿄디자인전문학교 유학생 1.jpg

가장 최신 디자인이 시작되는 곳,

하라주쿠에 캠퍼스가 있는 도쿄디자인전문학교에요.

하라주쿠는 관광객이 많아

도쿄에 여행을 오는 분들이라면

한 번쯤은 방문하는 곳이 아닐까 싶어요.

다양한 패션이 탄생하는 성지이기도 한

하라주쿠의 디자인 전문학교에서

배우는 유학생을 소개할게요,

도쿄디자인전문학교 유학생 9.jpg

도쿄디자인전문학교 유학생 10.jpg

도쿄디자인전문학교 유학생 2.JPEG

홍콩 출신 유학생

HO KONG LUNG 씨

그래픽디자인과 입학

일본유학을 한 이유는?

일본어학교에서 진학을 준비할 때

어느 학교를 선택하면 좋을지 고민이 많았어요.

일본어학교의 선생님께 추천을 받아

도쿄디자인전문학교의 체험 입학에 참여를 하였어요.

짧은 시간이었지만 굉장히 흥미로웠고

모두에게 친근감을 느낄 수 있었어요.

또 하라주쿠에 위치해 있어

새로운 것을 느끼거나 과제의 자료 준비,

공부할 수 있는 점이 많다고 생각하여

입학을 결정하게 되었어요.

학교의 좋은 점은?

수업이나 과제를 위해 필요한

고가의 비품 등을 무료로 빌릴 수 있다는 점이에요.

직접 구입을 할 수 없는 학생이라도

안심하고 학업에 집중할 수 있어요.

앞으로의 꿈은?

일본에서 취업을 하고 싶어요.

학교에서 배워 온 것들을 살려

새로운 생각을 가진 주변 사람들이 의지할 수 있는

디자이너가 되고 싶어요.

도쿄디자인전문학교 유학생 3.JPEG

러시아 출신 유학생

TRUFANOVA OLGA 씨

비주얼디자인과 입학

일본유학을 한 이유는?

저는 예전부터 그림을 그리는 것을 좋아했어요.

하지만 직업으로는 하고 싶지 않았어요.

먼저 일본에서 일본어를 공부하기 위해

일본에 오게 되었어요.

일본어학교를 졸업하고 바로 취업을 할 수 있었지만

역시 디자인 아트의 세계에서

일을 하고 싶어 도쿄디자인전문학교에 입학을 했어요.

학교는 어떤가요?

처음 제가 학교에 방문했을 때

굉장히 분위기가 좋은 학교라고 생각했어요.

커리큘럼도 제대로 되어있고

학교 건물에는 다양한 작품이 장식되어 있었어요.

그래서 많은 영감을 얻을 수 있어요.

앞으로의 꿈은?

패키지나 웹 등 다양한 것에 도전하고 싶어요.

음악을 좋아해서 음악 관련 포스터나

이벤트, 악기의 디자인 업무도 하고 싶어요.

이처럼 도쿄디자인전문학교는

다양한 지원을 통해서

유학생을 서포트하고 있어요.

익숙하지 않은 일본에서의 생활이나, 학교생활,

취업이나 장래의 일 등

불안한 점을 쉽게 느낄 수 있는 유학생에 대해서

확실히 서포트하는 체제가 갖추어져 있어요.

디자인의 세계에서 활약을 꿈꾼다면

도쿄디자인전문학교에 도전해 주세요!

도쿄디자인전문학교 유학생 4.jpg

온라인진학자료관 JOS

도쿄디자인전문학교 유학생 5.JPG

[클릭] 도쿄디자인전문학교

도쿄디자인전문학교 유학생 6.jpg

<일본 입국 후 14일 격리 정보>
https://blog.naver.com/u_hakseang/222537847330

도쿄디자인전문학교 유학생 7.jpg

<월간유학생 EBOOK 보기>
https://jstart.co.kr/bbs/board.php?bo_table=student

いいね! 0

댓글 리스트

등록된 댓글이 없습니다.

TOTAL 4,180건 11 페이지
검색

유학진학정보 一覧