Today's Pick Up
2024_GB_ebook-1 400.jpg
0  0
全39校の学校概要、入試情報や奨学金情報等の学校情報が掲載されています。特集記事では職業別の資格・検定の取得についてご確認ください。

유학진학정보
  • FACEBOOKへ送信
  • TWITTERへ送信
  • Google+へ送信

【中央大学】주오대학 2022학년도 원서 접수기간 확인하기

작성자 Manager 작성일 작성일21-11-09 16:52 조회수950회 댓글0건

주오대학 1.jpg

주오대학에서 전합니다!

일본의 주오대학은

1855년에 법률학교로서 창립되었어요.

학교의 이름 그대로 현재까지도

법학부가 유명하며

사법시험의 합격자는

GMARCH 중에서도 가장 많은 수를 기록하고 있어요.

또한 공인회계사 등의

국가 자격증의 합격자 수도 많은 것으로 유명한 대학이에요.

*GMARCH

학습원대학, 메이지대학, 아오야마학원대학,

릿쿄대학, 주오대학, 호세이대학

법학부에서는 250개 이상의 세미나에서

선택하는 것이 가능하고

보다 자신의 관심도에 맞는 학습을

전문적으로 배우는 것이 가능해요.

국가 자격증 공부를 위한

전문 건물이 있는 등

자격증 취득 서포트가 탄탄한 것도

주오대학의 또 하나의 매력이에요.

2019년에는 국제경영학부와

국제정보학부가 신설되어

글로벌화하는 사회에 대응할 수 있는

인재를 육성하고 있어요.

2021년 4월부터는

문과 이과의 영역에 관계없이

전학부제를 대상으로

AI 데이터사이언스분야를

기초부터 응용 단계까지 체계적으로 배울 수 있는

프로그램이 시작되고 있어요.

환경과 자연재해 등의

지구 문제에 대한 대책,

일본이 직면하고 있는 문제를 파악하고

격차 사회의 문제 해결 등

다양한 분야에서 AI와 데이터사이언스가

활용되고 있어요.

주오대학은 그것을 전학부 공통으로

배우는 과목을 개강함으로써

모든 학생의 기초 학업 능력을 높이는데

최선을 다하고 있어요.

주오대학의 유학생 입시는

EJU의 일본어 과목을 필요 과목,

영어 능력을 요건으로 하고 있어요.

시험은 1차 시험으로 서류 선고,

2차 시험으로 온라인 면접 또는

온라인 면접과 소논문의 시험으로 진행돼요.

주오대학은 온라인으로 진행이 되는 만큼

일본에 건너오지 않아도 문제가 되지 않아요.

출원 학부에 따라

JLPT N1을 수험, 합격의 조건이 달라지므로

꼭 확인해 주세요.

또한 웹 출원에는 사이트의 회원가입이 필수이므로

체크해 주세요!

일본 주오대학 2022학년도 원서 접수기간 9.jpg

일본 대학의 입시요강은

각 대학 그리고 각 학부마다

지원 조건이 조금씩 달라요.

그래서 일본어로 확인하는 게

굉장히 어렵고 헷갈리는데요,

올해부터 주오대학의

유학생 입시요강을

한국어로 확인할 수 있어요.

한국에서 직접 입학하는 분들이

어떠한 준비가 필요한지 확인해 주세요!

2022년도 유학생 입시의 지원 기간은

2021년 11월 15일부터 11월 19일,

2022년 2월 25일-3월 3일이에요.

지원 조건과 온라인 출원 사이트 등이

게재되어 있으니 확인해 주세요!

일본 주오대학 2022학년도 원서 접수기간 5.jpg

일본 주오대학 2022학년도 원서 접수기간 6.jpg

일본 주오대학 2022학년도 원서 접수기간 7.jpg

일본 주오대학 2022학년도 원서 접수기간 8.jpg

일본 주오대학 2022학년도 원서 접수기간 3.jpg

일본 주오대학 2022학년도 원서 접수기간 2.jpg

유학생 인터뷰

크래프트 빅토리아 이자벨 씨

국제경영학부

스웨덴 출신

주오대학의 국제경영학부를 선택한 이유는?

원래 대학에서 경영을 배우고 싶었어요.

일본어학교 선생님과 상담을 한 후

주오대학에 국제경영학부가

신설되었다는 정보를 알게 되었어요.

제가 원하던 공부를 할 수 있을 것 같아

진학을 결정하였어요.

국제경영학부는 어떤가요?

학생, 교수님 모두 굉장히 친절하세요.

대부분 외향적인 성격을 지닌 것 같기도 해요.

공부에 집중할 수 있는 동시에

멋진 사람들과 교우 관계를

즐길 수 있는 환경이어서 너무 좋아요.

또한 미국과 유럽, 일본식만이 아니라

다른 관점에서 비즈니스를 배울 수 있어

다국적 기업에서의 활약을 목표로 하는

저에게는 굉장히 매력적이에요.

앞으로 학습 계획, 캐리어 플랜을 알려주세요.

국제경영학부에서 배운 것들을

졸업 후 활용할 수 있는 것에 기대감이 커요.

장래에는 다국적 기업의 인사부문에서

일하고 싶다고 생각해요.

국제경영학부에 진학을 생각하고 있는

유학생에게 한마디 해주세요.

유학은 많은 것을 배울 수 있는

귀중한 경험이 가능해요.

국제경영학부에서의 생활이

한 사람으로서 성장하고

자신의 가능성을 펼칠 수 있다고 생각해요.

여러분도 꼭 주오대학의 국제경영학부에

도전해 주세요

일본 주오대학 2022학년도 원서 접수기간 10.jpg

<일본 입국 후 14일 격리 정보>
https://blog.naver.com/u_hakseang/222537847330

いいね! 0

댓글 리스트

등록된 댓글이 없습니다.

TOTAL 4,199건 1 페이지
검색

유학진학정보 一覧