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【服部栄養専門学校】핫토리영양전문학교_인기 셰프에게 배우자

작성자 Manager 작성일 작성일20-09-10 16:10 조회수2,588회 댓글0건





 

일본조리사학교 핫토리영양전문학교 1.jpg

 

 

 

요리를 좋아하는 당신의

두근거리는 마음을 키워줄 학교,

핫토리영양전문학교

 

 

 

2021년 4월 학기 유학생 모집

 

영양사과 주간 2년제

조리하이테크니컬경영학과 주간 2년제

조리사과 주간 1년제

파티시에&블랑제 코스 주간 1년제

 

 

----------------------------------------------

 

 

핫토리영양전문학교는

일류를 지향하는 사람들을 위한

조리 영양 제과 전문학교입니다.

프로 현장과 동일한 설비와 시설,

그리고 엄선한 식재료를 사용하여

일류 강사진에게 직접적으로

지도를 받을 수 있습니다.

'오늘은 어떤 걸 배울 수 있을까?'

늘 설레는 마음으로 장래의 꿈을 향해

확실한 기술과 지식을 익힐 수 있습니다.

 

 

 

 

 

 

일본조리사학교 핫토리영양전문학교 2.jpg

 

일본조리사학교 핫토리영양전문학교 3.jpg

 

 

 

핫토리 네트워크를 통해 일류 강사진에게 배우다

 

여러분이 동경하고 있는 셰프나 파티셰가 있습니까?

핫토리에서는 오랫동안 구축된

네트워크에 의해 일본 국내외

요리 거장들에게서 직접 지도를 받을 수 있는

기회가 마련되어 있습니다.

예를 들어 프렌치의 사카이 히로유키 셰프,

이탈리안의 오치아이 쓰토무 셰프,

중화의 첸 겐이치 셰프 등

이러한 화려한 멤버들은

핫토리가 아니고서는 접할 기회가 없습니다.

또한 각 전문 분야에서는

경험이 풍부한 '전임 교수진'을 갖추고 있어

국내외 이벤트 및 연수 등으로

최신 기술과 지식을 한 발 앞서

학생들에게 전달하고 있습니다.

 

 

 

 

 

 

일본조리사학교 핫토리영양전문학교 4.jpg

 

일본조리사학교 핫토리영양전문학교 5.jpg

 

 

 

프로 셰프 레벨의 학습 환경

 

학교는 요요기역에서 도보 3분거리고

핫토리의 실습실에는

프로 사양의 주방기기와

계단식 교실로 설계,

대형 모니터로 조리 과정을 세부적으로 비추며

가까이서 조리과정을 보고 배울 수 있습니다.

레스토랑의 형태의 테이블 매너 홀,

시청각 교실 등 다양한 교실 또한 마련되어 있습니다.

 

 

 

일류 식재료를 통한 학습

 

핫토리에서는 일류의 프로가 되려면

일류의 식재료로 배우는 것이 중요하다고 여기고 있습니다.

때문에 일류 호텔과 레스토랑에서

쓰는 것과 동일한 양질의 식재료를

사용하여 수업을 하고 있습니다.

신성한 어패류, 엄선된 고기와 야채,

그리고 일반적으로 구하기 힘든

고급 식재료를 들어와

'진정한 맛'을 만들어내는

고도의 조리 기술과 지식을 습득할 수 있습니다.

 

 

 

 

 

 

일본조리사학교 핫토리영양전문학교 6.jpg

 

일본조리사학교 핫토리영양전문학교 7.jpg

 

일본조리사학교 핫토리영양전문학교 8.jpg

 

 

요리 세계에서 활용할 수 있는 자격증

 

요리 세계에서는 자격증이 있으면

활약할 수 있는 범위가 더욱 넓어집니다.

핫토리에서는 조리사과를 졸업하면

'조리사 면허'의 국가 자격이,

영양사과를 졸업하면 '영양사 면허'가

무시험으로 취득합니다.

또한 핫토리 유키오 교장 선생님은

20여년전부터 식을 통해 마음도 몸도

좋게 하는 것을 제창하고 있어

'식육 인스트렉터'라는 식육 자격을 비롯한

각종 협회의 요리 자격증을 취득하는 것이 가능합니다.

 

 

 

꼼꼼하고 세심한 유학생 서포트

 

핫토리에는 요리의 프로를 지향하는

각국의 많은 유학생들이 배움을 위해 모여 있습니다.

한명 한명 대응하여 세심한 지도를

실시하고 있으며 모르는 것이 있으면

강사나 반 친구들이 바로 알려 주기 때문에

수업에 따라갈 수 있을지 등의

걱정은 하지 않아도 됩니다.

클래스는 담임제를 채택하고 있어

생활면과 진로 등에 대한 상담을 하거나

긴급시에는 바로 대응할 수 있도록

체제를 정비해 두고 있기 때문에

학생들 모두 안심하고 학교 생활을 보낼 수 있습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

일본조리사학교 핫토리영양전문학교 9.jpg

 

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출처 월간유학생

 

일본조리사학교 핫토리영양전문학교 12.JPG

 

 

 

 

 

 

<무료 오픈캠퍼스 참가>

 

핫토리.jpg

 

바삭바삭 춘권

 

2020년 9월 13일 10:30~14:30

핫토리의 어레인지 레시피로 춘권을 만듭니다.

겉은 싸는 법 등 중화요리 프로에게 배웁니다.

 

 

 

 

 

 

핫토리 2.jpg

 

미트소스 볼로네즈

 

2020년 9월 27일 10:30~14:30

고기를 듬뿍넣은 소스의 볼로네즈를 만듭니다.

저염으로 촉촉히 구운 고기를 더합니다.

 

 

 

 

2021년도 출원기간

2020년 6월 1일~2020년 11월 30일

 

 

 

일본조리사학교 핫토리영양전문학교 13.JPG

 

 

 

 

 

 

온라인진학자료관 JOS

일본조리사학교 핫토리영양전문학교 14.JPG

 

[클릭] 핫토리영양전문학교

 

 

 

 

 

 

 

일본전문학교.jpg

 

 

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