View Ranking
閲覧数の多い学校TOP5
NO.1
専門学校

NO.2
専門学校

NO.3
大学

NO.4
大学

NO.5
日本語学校

Today's Pick Up
11  0
2019年度版が発行されました。 留学生を受け入れる関東の大学60校の入試情報や入試日程を掲載しています。

유학진학정보
  • FACEBOOKへ送信
  • TWITTERへ送信
  • Google+へ送信

【服部栄養専門学校】핫토리영양전문학교_입학후 요리의 세계가 더 넓어졌어요!

작성자 Manager 작성일 작성일19-12-13 17:54 조회수68회 댓글0건





 

일본조리사학교_핫토리영양전문학교_조리하이테크니컬경영학과 재학생 인터뷰 (10).jpg

 

 

 

 

 

 

 

일본조리사학교_핫토리영양전문학교_조리하이테크니컬경영학과 재학생 인터뷰 (8).JPG

 

 

 

일본 대표 조리사학교

핫토리영양전문학교

 

학교 입학 상담 문의 무료!

학교 팜플렛 다운로드&청구 무료!

 

 

 

 

 

 

일본조리사학교_핫토리영양전문학교_조리하이테크니컬경영학과 재학생 인터뷰 (4).JPG

 

 

핫토리영양전문학교

조리하이테크니컬 경영학과

 

 

입학하고 나서 조리의 세계가 넓어졌습니다!

 

 

Q. 요리를 하고자 목표로 한 계기는?

 

A. 요리를 만드는 일을하고 싶다고

생각한 것은 초등학교 때였습니다.

어머니와 함께 고구마 등으로

과자를 만드는 것이 재미있어

당시에는 파티쉐가 되는 것이 꿈이었습니다.

중학생 시절에는

"요리의 길을 목표"로 하는 것을 결정했습니다.

요리를 하는 것이 굉장히 좋았습니다.

 

더 요리를 알고 싶어서

가게를 찾아 어떤 공부를하면 좋을지

물어보며 돌아보았습니다.

일을 빨리하고 싶었지만

전문학교에서 배울 수 있는 것들을

유용하게 이용할 수 있을거라며

많은 분들에게 조언을 받았습니다.

그래서 고등학교에 들어갔을 때부터

전문학교나 조리 관련 자격증을 확인했습니다.

 

고등학생이되어

집 근처 레스토랑에서

아르바이트를 시작한 이후로

서양 요리에 대한 관심이 더욱 커졌습니다.

셰프가 되기위해 본격적으로

요리를 배우고 싶어 입학을 손꼽아 기다리게 되었습니다.

 

 

 

 

 

 

일본조리사학교_핫토리영양전문학교_조리하이테크니컬경영학과 재학생 인터뷰 (2).JPG

 

 

Q. 입학하고 1 년은 어떤 학교 생활을 보냈나요?

 

A. 입학해보니 자신이 알고 있던 세계가

좁았다는 것을 실감했습니다.

만들 수없던 메뉴는 실습을 통해 공부를 하고

이전부터 알고 있던 요리라도

새로운 발견이 가득했습니다.

관심있는 분야였기도 했지만

핫토리의 강의도 매우 흥미로웠습니다.

 

인상 깊었던 것은, 교외 실습입니다.

실제에서의 실습은 엄격하긴 하지만

더 요리를 좋아하게되는 계기가 되었습니다.

요리의 세계는 정말 폭 넓고 깊이도 깊기 때문에

아직 스스로가 미숙하지만 즐기면서 하고 있습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

일본조리사학교_핫토리영양전문학교_조리하이테크니컬경영학과 재학생 인터뷰 (3).JPG

 

 

Q. 앞으로의 목표에 대해 들려주세요

 

A 장래의 목표는 "자신의 가게"를 갖는 것 입니다.

학교는 같은 꿈을 가진 동료들이 많이 있어

어떤 가게를 갖고 싶어하거나

항상 모두 시뮬레이션을 하고 있습니다.

메뉴는 물론, 내장 등 분위기까지

다양하게 논의하고 평가하는

뜻이 같은 동료가 있는 것이

전문학교의 장점이라고 생각합니다.

 

지금의 목표는

핫토리를 선택한 이유 중 하나이기도합니다.

"마스터 과정"을 통해 스킬 업을 하고 싶습니다.

평소 수업에서 플러스하여

전문 지식을 배울 수있는 코스로

선생님들도 일류 셰프이십니다.

내년의 선택 수업에서는

서양 요리를 전공하고

다양한 분야의 지식을 익혀가고 싶습니다.

 

 

 

 

 

 

 

일본조리사학교_핫토리영양전문학교_조리하이테크니컬경영학과 재학생 인터뷰 (1).JPG

 

조리하이테크니컬 경영학과

(조리사본과 2 년제)

 

오너 셰프를 목표로하는 분을위한 코스입니다.

요리뿐만 아니라

레스토랑 경영과 점포 운영 등에 대해서도

경험이 풍부한 강사진이 정중하게 지도합니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

일본조리사학교_핫토리영양전문학교_조리하이테크니컬경영학과 재학생 인터뷰 (12).JPG

 

 

오픈캠퍼스의 예약은

홈페이지에서 해주세요!

 

 

 

 

 

 

 

 

일본조리사학교_핫토리영양전문학교_조리하이테크니컬경영학과 재학생 인터뷰 (9).jpg

 

 

 

 

 

 

JOS 온라인진학자료관

 

일본조리사학교_핫토리영양전문학교_조리하이테크니컬경영학과 재학생 인터뷰 (6).JPG

[클릭] 핫토리영양전문학교

 

 

 

 

 

 

 

 

 

일본조리사학교_핫토리영양전문학교_조리하이테크니컬경영학과 재학생 인터뷰 (5).jpg

 

 

いいね! 0

댓글 리스트

등록된 댓글이 없습니다.

TOTAL 2,316건 1 페이지
검색

유학진학정보 一覧
번호 제목 등록일 조회 좋아요
공지 2019-12-19 89 0
공지 2019-01-16 698 0
공지 2018-12-18 678 0
공지 2018-11-13 579 0
공지 2018-08-01 782 23
공지 2018-08-01 1522 108
2310 2020-02-21 11 0
2309 2020-02-21 13 0
2308 2020-02-19 16 0
2307 2020-02-18 19 0
2306 2020-02-18 17 0
2305 2020-02-18 15 0
2304 2020-02-17 17 0
2303 2020-02-13 25 0
2302 2020-02-13 28 0
2301 2020-02-12 30 0
2300 2020-02-06 29 0
2299 2020-02-06 26 0
2298 2020-02-06 25 0
2297 2020-02-06 25 0
2296 2020-02-06 22 0
2295 2020-02-06 36 0
2294 2020-02-06 24 0
2293 2020-02-06 36 0
2292 2020-01-31 30 0
2291 2020-01-31 35 0
2290 2020-01-31 37 0
2289 2020-01-31 24 0
2288 2020-01-31 28 0
2287 2020-01-31 27 0
2286 2020-01-30 33 0
2285 2020-01-30 39 0
2284 2020-01-30 35 0
2283 2020-01-29 29 0
2282 2020-01-29 30 0
2281 2020-01-29 25 0
2280 2020-01-27 37 0
2279 2020-01-24 35 0
2278 2020-01-24 33 0
2277 2020-01-24 33 0
2276 2020-01-24 37 0
2275 2020-01-22 32 0
2274 2020-01-22 32 0
2273 2020-01-22 32 0
2272 2020-01-22 35 0

住所:東京都新宿区高田馬場4-28-19ト―シンビル5階
TEL:(03)3360-7998  FAX:(03)3360-7996  MAIL: goto_js@dai-go.co.jp
Copyright©2012 DAIGO Co. Ltd . All Rights Reserved.