【ビジョナリーアーツ】비져너리아츠 전문학교_직접 재배한 밀로 만드는 빵
일본 제과제빵 학교
비져너리아츠 전문학교
유학생 전원 입학금 10만엔 면제
<수업을 알 수있는 영상>
비져너리아츠 전문학교 빵집
「GREEN THUMB」 앞에서 키우는
밀이 있어요.
「키우다. 사랑하다」 라는 컨셉으로
실제 판매하고 있는 빵에 사용되는
밀과 식물을 가게 앞 밭에서 키우고 있습니다.
3월 쯤 키운 밀은
멋지게 자라났습니다!
이 밀을 2 학년 제빵 전공 학생들이
수확했습니다.
또한 "농장"을 감수 해 주시고있는
존 무어 씨에게 특별 수업을 받았습니다.
씨앗을 식물로 키워내는 것
자신들이 살기위해 음식을 만들어내는 것
단지 빵을 만들뿐만 아니라
중요한 것을 배울 수 있는 시간이 되었습니다.
오늘 수확한 밀로
실제로 맛있는 빵을 만들었습니다!
오픈 캠퍼스
https://www.va-t.ac.jp/event/food
재학생과 함께 즐겁게 수업을 체험하고,
다양한 질문에 답을 듣습니다.
2020년 외국인 유학생 원서접수
2019년 9월 1일~
JOS 온라인진학자료관
いいね! 0
댓글 리스트
등록된 댓글이 없습니다.