Today's Pick Up
2024年度大学入試カレンダー(関東)omote(完).jpg
0  0
『2024年度 留学生のための大学入試カレンダー(関東版)』を発行しました。 本誌は、留学生を積極的に受け入れている 関東の大学を中心に情報をまとめました。

유학진학정보
  • FACEBOOKへ送信
  • TWITTERへ送信
  • Google+へ送信

【ビジョナリーアーツ】비져너리아츠전문학교_직영 빵집에 취업한 졸업생

작성자 Manager 작성일 작성일19-05-30 12:00 조회수2,917회 댓글0건





 

제과점에 취업한 졸업생_일본제과제빵학교_비져너리아츠 전문학교 (18).jpg

 

 

 

 

 

 

 

제과점에 취업한 졸업생_일본제과제빵학교_비져너리아츠 전문학교 (15).JPG

 

 

 

유학생 전원 입학금 10만엔

시부야에서 배우는 제과제빵

비져너리아츠 전문학교

 

 

 

 

 

 

제과점에 취업한 졸업생_일본제과제빵학교_비져너리아츠 전문학교 (7).JPG

 

제과점에 취업한 졸업생_일본제과제빵학교_비져너리아츠 전문학교 (8).JPG

 

 

 

올해 3 월에 제빵 전공을 졸업한 타카가키 시나 씨.

5 월에 오픈한 비져너리아츠 전문학교

직영 빵집인 "GREEN THUMB" 에서

신입사원으로 제조를 맡고 있습니다.

 

 

재학 중에 비져너리아츠 전문학교의

빵집을 오픈하는 소식을 듣고

반드시 지원하겠다고 마음을 굳혔다고해요.

제빵사가 되기에 남다른 열정을 지니고 있습니다.

 

 

"학창 시절부터 점포 상품 만들기를

할 수 있었던 경험은 매우 도움이 됐습니다.

시간을 보면서 행동하고 자신의 일뿐만 아니라

주위를 보면서 움직이거나

가게에 내 상품을 만들고 싶다"

라는 생각을 갖고 매일 만들었다고 합니다.

 

 

현장에서 제품을 만드는 것의 어려움과 즐거움을

기억하고 전문적인 스킬업을 위해

매일 고군분투하고 있습니다.

 

 

 

 

 

 

 

제과점에 취업한 졸업생_일본제과제빵학교_비져너리아츠 전문학교 (3).JPG

 

제과점에 취업한 졸업생_일본제과제빵학교_비져너리아츠 전문학교 (4).JPG

 

제과점에 취업한 졸업생_일본제과제빵학교_비져너리아츠 전문학교 (5).JPG

 

제과점에 취업한 졸업생_일본제과제빵학교_비져너리아츠 전문학교 (9).JPG

 

제과점에 취업한 졸업생_일본제과제빵학교_비져너리아츠 전문학교 (10).JPG

 

 

 

앞으로의 목표

 

"일상으로 먹는 빵은 물론,

특별한 날에 먹고싶은 빵을 만들 수있게되고 싶어요"

다양한 장면에 맞는 다양한 빵이 진열되어있는

GREEN THUMB.

이곳에서의 경험은 그녀의 미래에도

반드시 도움이 될거라 생각합니다.

 

 

졸업한 후 바로 오프닝 멤버로서

일한다는 것은 귀중한 체험이에요.

직원의 일원으로서 많은 분들이

GREEN THUMB 빵을 먹을 수 있도록

노력해가고 싶다고 전해주었습니다.

 

푸드 크리에이트학과에서는

학창 시절부터 건강하고 밝은 분위기로

메이커적인 존재였다고합니다.

 

빵 만들기의 현장은 어려운 세계일지도 모르지만,

언제나 웃는 얼굴의 타카가키 씨라면 괜찮을거에요!

 

학교 모두가 그녀를 응원하고 있습니다.

 

 

 

 

제과점에 취업한 졸업생_일본제과제빵학교_비져너리아츠 전문학교 (11).JPG

 

 

 

 

 

 

오픈 당일의 모습

 

5/10 (금) 비져너리아츠 전문학교

별관 1F에 오픈한 빵 전문점 "GREEN THUMB"

엄선된 소재를 사용하여

자신의 손으로 고객에게 맛있는 빵을

제공하고 있습니다.

기존의 빵 제조법과 다른

"새로운 빵을 만드는 방법"을 배울 수있는 유일한 가게.

비져너리아츠 전문학교의

새로운 모범을 만들어내는 곳입니다.

 

 

 

 

제과점에 취업한 졸업생_일본제과제빵학교_비져너리아츠 전문학교 (2).JPG

 

제과점에 취업한 졸업생_일본제과제빵학교_비져너리아츠 전문학교 (6).JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

제과점에 취업한 졸업생_일본제과제빵학교_비져너리아츠 전문학교 (1).JPG

 

 

푸드 크리에이트학과

 

<압도적인 실습 시간!

각 미디어에 다수 게재되는 숍에서 배웁니다>

 

실습 중심의 수업에서 기술과 지식을 습득합니다.

도쿄 나카메구로 시부야의 스위트 숍에서

제품 교육 및 판매, 제품 개발까지 경험하고

항상 현장에서 배울 수있는 환경이 있습니다.

프랑스의 유명한 제과 학교 "E.B.P."의 자매 학교로

톱 파티쉐의 특별 수업에서는

본고장의 기술과 파리의 제과 업계에 대한

지식을 직접 지도받을 수 있습니다.

또한 파리 유학도 가능하여

파티쉐 나 블랑제 등 제작자뿐만 아니라

카페의 직원으로 시작, 상점 홍보, 브랜딩 등

점포 운영과 경영에 대해 배울 수 있습니다.

 

 

 

 

 

 

 

제과점에 취업한 졸업생_일본제과제빵학교_비져너리아츠 전문학교 (12).JPG

 

 

오픈 캠퍼스

https://www.va-t.ac.jp/event/food

 

재학생과 함께 즐겁게 수업을 체험합니다.

 

 

 

 

2020년 유학생 원서접수

2019년 9월 1일~

 

 

 

제과점에 취업한 졸업생_일본제과제빵학교_비져너리아츠 전문학교 (19).jpg

 

 

 

 

 

 

JOS 온라인진학자료관

 

제과점에 취업한 졸업생_일본제과제빵학교_비져너리아츠 전문학교 (17).JPG

[클릭] 비져너리아츠전문학교

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

제과점에 취업한 졸업생_일본제과제빵학교_비져너리아츠 전문학교 (14).jpg

 

 

いいね! 0

댓글 리스트

등록된 댓글이 없습니다.


TOTAL 1,349건 1 페이지
검색

유학진학정보 一覧
번호 제목 등록일 조회 좋아요
1349 2024-04-15 83 0
1348 2024-04-15 77 0
1347 2024-04-11 84 0
1346 2024-04-11 83 0
1345 2024-04-09 72 0
1344 2024-04-03 90 0
1343 2024-04-03 89 0
1342 2024-04-03 83 0
1341 2024-04-03 82 0
1340 2024-04-03 83 0
1339 2024-03-26 100 0
1338 2024-03-26 101 0
1337 2024-03-25 202 0
1336 2024-03-13 117 0
1335 2024-03-13 121 0
1334 2024-02-28 107 0
1333 2024-02-26 134 0
1332 2024-02-26 143 0
1331 2024-02-20 138 0
1330 2024-02-20 201 0
1329 2024-02-20 121 0
1328 2024-02-20 586 0
1327 2024-02-16 190 0
1326 2024-02-07 141 0
1325 2024-02-01 127 0
1324 2024-02-01 159 0
1323 2024-02-01 152 0
1322 2024-01-31 166 0
1321 2024-01-31 168 0
1320 2024-01-31 149 0
1319 2024-01-23 156 0
1318 2024-01-22 113 0
1317 2024-01-19 227 0
1316 2024-01-19 145 0
1315 2024-01-18 144 0
1314 2024-01-17 149 0
1313 2024-01-16 193 0
1312 2023-12-29 542 0
1311 2023-12-29 242 0
1310 2023-12-29 306 0
1309 2023-12-28 440 0
1308 2023-12-27 272 0
1307 2023-12-22 305 0
1306 2023-12-20 305 0
1305 2023-12-18 428 0

住所:東京都新宿区高田馬場4-28-19ト―シンビル5階
TEL:(03)3360-7998  FAX:(03)3360-7996  MAIL: goto_js@dai-go.co.jp
Copyright©2012 DAIGO Co. Ltd . All Rights Reserved.