Today's Pick Up
0  0
今回の特集は、留学生の先輩達から、 実際に入学したからこそ知ることができる 「ここがいいところ!」を紹介します。 さらに、大学・専門学校最新NEWS! その他にも生活に役立つコンビニ活用術、 日本に生まれた洋食なども掲載しています。 『月刊留学生 9月号』は関東の日本語学校やオンライン進学資料館JOSから閲覧することができます!

유학진학정보
  • FACEBOOKへ送信
  • TWITTERへ送信
  • Google+へ送信

【전문학교】 【服部栄養専門学校】 핫토리영양전문학교_긴자 스시집 실습했어요!

작성자 管理者 작성일 작성일18-05-15 00:00 조회수3,992회 댓글0건

일본 최고의 요리학교 
핫토리영양전문학교 
제이스타트 추천장받고 5만엔 받기

팜플렛 신청 및 입학 상담 해주세요!
**문의 카톡 아이디 JSTARTJP 
(카톡 바로가기)

일본요리학교_핫토리영양전문학교  (13).JPG

일본요리학교_핫토리영양전문학교  (7).jpg

[월간유학생 핫토리영양전문학교 특집 기사]

재학생이 말하는 
핫토리영양전문학교의 매력!

일본에서 새로운 학교 생활을 시작하기에 앞서
기대감과 긴장, 불안감이 있기도하죠. 
일본요리학교 핫토리영양전문학교에서는
다양한 각국의 유학생이 재학 중입니다.
 조리하이테크경영학과 2년에 재학 중인 학생들도
처음에는 어려움 점이 있었지만
 곧 익숙해져서 공부에 집중할 수 있었어요.
 유학생들이 느끼는 핫토리의 매력과 
유학 생활에 대해 물어보았습니다. 

핫토리영양전문학교   
조리 하이테크니컬 경영학과 2학년

- 安宰民(안재민) 한국출신 / 일본요리 전공
- 李知運(이지운)한국출신 / 일본요리 전공
- TANAKA LISBOA CAMILA YUMI 
(타나카 리스보아 카미라 유미)브라질출신 / 일본요리 전공
- TADADEJ KITVARA
(타다데지 킷와라)태국출신 / 서양요리 전공

일본요리학교_핫토리영양전문학교  (8).JPG

일본요리학교_핫토리영양전문학교  (9).JPG

학교에서는 배울 수 없는 것을 
습득할 수 있는 교외 실습

지운    
저는 이미 한국에서 요리의 기초를 배웠기 때문에 
솔직히 1학년 때 수업은 조금 지루했어요. 
친구들이 모르는 것을 가르쳐 줄 때도 있었어요. 
하지만 2학년이 되고서는 
일본 요리를 전공하고 진귀한 식재를 써서 
새로운 것을 점점 배울 수 있게 돼서 지금은 너무 재미있어요.

킷와라
    저는 1학년 때 마스터 코스에서 서양 요리를 배웠는데 
제일선에서 활약하는 쉐프분들에게 직접 가르침을 받은 게
정말 좋았던 것 같아요.

유미
   저는 교외 실습이 인상에 남았어요. 
일본 요리와 화과자를 제공하는
어느 회사에서 실습을 했는데 
첫 번째는 일본 요리점, 두 번째는 화과자의 공장, 
세 번째는 카페, 이렇게 세 군데에서 할 수 있었어요. 

지운  
세 군데나! 좋겠네요. 
저는 긴자의 스시집에서 실습을 했어요. 
와인으로 스시를 즐기는 드문 가게였는데 
현장에서 배우는 것과 학교에서 배우는 것이 어떻게 다른지 알게 됐어요.

킷와라
   저는 호텔 연회의 키친에서 재료를 준비하거나 자르기도 하고, 
그릇에 담는 일을 하기도 했어요. 힘
들었지만 즐거웠어요. 

재민
    저는 한국 요리점에 갔어요. 
실은 그 요리점의 내정을 받은 상태예요. 
빨리 현장을 접할 수 있어서 다행이에요.

일본요리학교_핫토리영양전문학교  (5).JPG

출처 월간유학생 

일본요리학교_핫토리영양전문학교  (15).JPG

일본요리학교_핫토리영양전문학교  (16).JPG

무료로 체험할 수 있는 오픈캠퍼스
카톡으로 연락주세요!

일본요리학교_핫토리영양전문학교  (11).jpg

일본요리학교_핫토리영양전문학교  (12).jpg

학교 팜플렛 무료보기 / 신청

[JOS 온라인진학자료관 팜플렛]

일본요리학교_핫토리영양전문학교  (14).JPG

[클릭] 핫토리영양전문학교