Today's Pick Up
0  0
東京を中心として埼玉、千葉、神奈川、茨城の路線図一覧!学校もキャンパスごとに表示してるので、学科ごとのキャンパスも知ることができます。気になる大学がどの駅にあるのか、周辺のアクセスも確認できます。

유학진학정보
  • FACEBOOKへ送信
  • TWITTERへ送信
  • Google+へ送信

【服部栄養専門学校】핫토리영양전문학교 학원제 장어덮밥 먹으러가자 !!

작성자 管理者 작성일 작성일15-02-24 00:00 조회수2,138회 댓글0건

일본인 뿐만아니라 유학생에게도

인기많은 일본 요리전문학교

핫토리영양전문학교 학원제 이야기에요 !!

제이스타트에서 핫토리 입학 수속시

5만엔 면제인거 다들아시죠?ㅎ

오직 제이스타트에서만 가능한 일이에요 !!

똑똑한 유학생이라면 놓치지마세요 !!

brown_and_conys_loveydovey_date-2

일본 전문학교 , 대학에서는요

10월부터 학교의 학원제 문화제가 열려요 ㅎ

한국에서는 학교 축제라고 하죠?ㅎㅎ

핫토리영양전문학교 는 일본 제일의

요리전문학교인만큼 학원제에는 

정말 맛있는게 많다는 소문이 ㅎㅎㅎ

moon_and_james-4

그래서 그런지 학교친구들 이외에도

외부사람이 많이 방문해 주신다고 해요 ㅎ

학생들이 만드는 맛있는 요리들 !!

히나짱도 먹으러 가용 !! ㅎㅎ

벽면을 들어서자마자

학생들이 직접꾸민 그림들이

눈에 띄었어요 ㅎㅎ

자신이 판매하는 요리들을 정성스럽게

그렸어요 ~~!!

한쪽에는

요리학교답게 포장음식과

귀여운 장난감 요리관련 상품들이

판매하는 곳이 있었어요 ~~!

핫토리 학생들이 만드는 음식들은

저렴한 가격에 제공되고 있었어요 ㅎㅎ

조아조아조아 !!

moon_and_james-8

토산물을 파는 장소도 있었는데요

사람들이 정말 많더라구요~~

히나짱이 아주 늦은시간에 간것도 아닌데

품절된 물건들도 꾀 있었어요 !!

학원제 인기가 정말 대단했어요 ㅎㅎ

1층으로 내려오면

음식이 제공되는 장소가 있었어요 ㅎㅎ

선생님과 학생들이 직접 서비스 음식제공 등

방문해주신 손님들께 정성을 다해

요리를 만들어 주셨어요 !!

학교인지 레스토랑인지 정말 모르겠죠?ㅎ

눈 앞에서 펼쳐지는

요리의 향연 !!!

brown_and_cony-8

눈도 맛도 너무 즐거운 핫토리 학원제에요 !!

학원제를 방문해주신 손님이 많으셔서

선생님 학생들 모두 정말 바쁘시더라구요 ㅎㅎ

오븐도 쉬지않고 돌아가고 있어요 ㅎㅎ

사회에 나가서 하는일들을

학원제를 통해 미리 경험할 수 있으니

학생들에게는 요리를 더사랑할 수있는

좋은 기회겠죠?ㅎㅎ

핫토리영양전문학교 재학중인

한국 유학생과 일본인 학생이 함께

4일동안 만든 김치도 판매 !! ㅎㅎ

김치의 인기는 매년 대단하다고 해요 ㅎㅎ

역쉬 !! ㅎ

brown_and_cony-24

핫토리 학교건물을 나오면

한국 포장마차처럼 학생들이 음식을 판매해요 ㅎ

타코야키 , 김치 , 솜사탕 , 돈지루 , 오뎅 등등등

종류도 정말 다향해요 ㅎㅎ!!

핫토리 학원제에 반해버린 히나짱이었어요 !! ㅎ

인제 구경도 많이 했으니 먹어야겠죠??ㅎㅎㅎㅎ

cony_special-2

장어덮밥과 아이스챠이 !!

장어먹고 힘낼래용 !! ㅎㅎ

너무 이쁜그릇에 깜찍하게 담겨나와서

너무너무너무 기분이 좋았어요

한그릇 한그릇 정성을 다해서

만들어 주세요 !!

장어위에 깜찍하게 단풍모양 ㅎㅎ

깜찍해요 ㅎ

brown_and_cony-20

맛도 역시 최고 !!!!

장어덮밥 너무너무 맛있었어요

양식부터 일식 중식까지 골라먹을 수 있는

재미가 있는 핫토리 학원제에요 !!

학교 정문에는 학원제면 항상 등장하시는

핫토리 선생님 !! ㅎ

올해도 여전히 그자리에 계시네요 ㅎ

학생들의 노력과 선생님의 서포트로

최고의 학원제를 만드는

핫토리영양전문학교 !!

일본유학 중인 유학생이라면

꼭 가봐야하는 추천 학원제에요 !! ㅎ

학생들은

학원제가 끝나면 준비기간에 너무 돈독해져서

더더더 사이가 좋아진다고 해요  ㅎ

일본 서양 중식 요리에 관심있는 유학생

이라면 모두모두 핫토리에 도전해보세요 !!

유학생을 위한 체험입학 오픈캠퍼스도

매달 준비되어있어요 !

cony_special-3

■ 2015년 입학 출원안내

■ 학과 학비 안내
■ 유학생 장학금제도

[JOS 온라인진학자료관 팜플렛]
いいね! 0

댓글 리스트

등록된 댓글이 없습니다.

TOTAL 4,202건 44 페이지
검색