Today's Pick Up
0  0
『2024年度 留学生のための大学入試カレンダー(関東版)』を発行しました。 本誌は、留学生を積極的に受け入れている 関東の大学を中心に情報をまとめました。

유학진학정보
  • FACEBOOKへ送信
  • TWITTERへ送信
  • Google+へ送信

【文化服装学院】세계적인 패션학교 !! 문화복장학원 !! 유학생 인터뷰 !!

작성자 管理者 작성일 작성일15-02-12 00:00 조회수2,952회 댓글0건

100년 전통을 자랑하는

세계 패션학교 !! 문화복장학원

- 유학생 인터뷰

제이스타트에서는

학원제 준비가 한창이었던 문화복장학원

방문을 하였는데요~

패션에 관심있는 유학생 이라면

문화복장학원 다들 알고계시겠죠?ㅎ

세계적으로도 유명한 패션학교 인만큼

학교에 전시되어있던 학생작품을 보게되면

패션학교 에 와있구나 !! 하고 실감할수 있어요 ㅎ

학교에 들어서자마자

많은 팜플렛과 학우회칠판이 바로 보여요 ㅎㅎ

한쪽에는 전면유리로 되어있었던

2013년 작년 패션쇼에 올랐던

작품들이 전시되어있어요 !! ㅎ

학생작품이라고 믿기힘든 퀄리티에요 !!

moon_and_james-2

작품이 전시되어있는 뒷벽면에는

쇼에서 모델이 착용했던 사진도

볼수 있어서 너무 좋았던거 같아요 !!! ㅎㅎ

옷부터 모자 가방 신발까지

한곳에서 볼수 있는 공간 !!

내가 직접디자인하고 제작한 작품이

학교 1층로비에 전시된다는거는

상상만해도 설래는 일인거같아요 !!

brown_and_cony-8

패션쇼에 모델로 올라가는 학생들의

준비현장을 가봤어요!!

한번의 패션쇼를 위해 두달동안 메이크업과

머리셋팅 연습을 매일해왔다고 하더라구요!!!

brown_and_cony-57

많은 연습을 통해서 학원제 패션쇼 준비를

하기때문에 멋진 모습을 보일수밖에 없겠죠??

문화복장학원 학생들의 열정이 대단해요 !!

이번 문화복장학원 학원제 패션쇼에서

모델로 서게되는 문화복장학원 2년생

프랑스 출신 유학생 BEAUGET SAMANTHA 상을

만나볼수 있었어요!!

밝은성격으로 맞이해줘서 너무 고마웠어요!! ㅎㅎ

4년째 일본생활을 하고있는 BEAUGET SAMANTHA 상은

일본어를 너무너무 잘하더라구요!!

큰눈에 하얀피부라서 모델을 안하면 안되겠어요 ㅎㅎ

BEAUGET SAMANTHA 상은 프로로부터 배울수있는

문화복장학원에서의 유학생활이

너무 즐겁다고해요 !!

단축수업을 해가며 준비하는 학원제에 조금은

힘들지만 준비해가면서 친구들과의

협력심이 생기는거 같다며 활짝웃으며

이야기 해주더라구요 ㅎㅎ

이렇게 즐거운마음으로 준비하는 

BEAUGET SAMANTHA 상이

너무 이뻐보이더라구요 !!

화이팅 !! ㅎㅎ

BEAUGET SAMANTHA 상 이외에도

다른학생들도 정말 바쁘게 연습을 하더라구요 ㅎ

모델의 머리셋팅과 화장까지

전부 학생들이 준비하는 만큼 !!

더의미있는 학원제가 되겠죠??ㅎ

칠판에는 모델로 보이는 학생들의

사진이 붙어있었어요 ㅎㅎ

뭔가뭔가 프로의 냄새가 ㅎㅎ

moon_and_james-77

거울옆에는

머리셋팅 이미지의 스케치도 붙어져 있었구요 ㅎㅎ

연습인데도

모두들 너무 바쁘게 움직여서 진짜로 무대뒷모습을

생생히 보는 느낌이었어요 !! ㅎㅎ

멋있어요 !!!

brown_and_cony-70

한쪽벽면에는  

쿨계 , 엘레강스계 , 후레쉬계 , 큐트계로

나눠진 일본연예인 사진들이

붙어있었어요!!

얼굴의 분위기에 따라서 나눠져 있는게

신선하더라구요 ㅎㅎ

바쁜와중에도 인터뷰에 응해줬던

너무너무 귀여운 BEAUGET SAMANTHA 상 !!

제이스타트에서 언제나 응원할게요 !!

brown_and_cony-8

문화복장학원 에서의 일본유학 생활을

꿈꾸고 있는 일본어학교 재학중인,

일본 워킹홀리데이 등등

일본생활중인 유학생들이라면

두려워말고 도전하세요 !!

즐거운 일본유학이 될거에요 !!

[온라인진학자료관 팜플렛]

문화복장학원

いいね! 0

댓글 리스트

등록된 댓글이 없습니다.

TOTAL 4,180건 7 페이지
검색

유학진학정보 一覧