Today's Pick Up
202108cover 400.jpg
0  0
今回の特集は、専門学校の専門分野別にみる就職強い「資格」の情報! 学校の専門分野別にみる東京中心のおすすめスポット! アートやスイーツ、アニメまで様々な分野のおすすめスポットを紹介します。 その他にも学校情報や留学生の一日など、イベント情報も掲載しています。

유학진학정보
  • FACEBOOKへ送信
  • TWITTERへ送信
  • Google+へ送信

【日本電子専門学校】제52회 기능올림픽 전국대회 금은동수상!! 일본전자전문학교

작성자 管理者 작성일 작성일15-02-12 00:00 조회수2,011회 댓글0건

일본어학교 교사가 선택한

전문학교 !! 1위

일본전자전문학교

日本電子専門学校 

제52회 기능올림픽 전국대회

금 은 동 수상 !!

일본학생뿐만아니라

유학생 , 일본어학교 교사에게

인기있는 일본최대급 전문학교 !

일본전자전문학교 소식이에요 !!

brown_and_cony-8

2014년 11월 28일~12월 1일에 걸쳐

제 52회 기능올림픽 전국대회가

아이치현의 회장에서 개최되었는데요 ~

일본전자전문학교

웹디자인과 에서 출전한 학생이

전원입상이라는 성적을 받았어요 !!

정말 대단하죠??!!

brown_and_cony-35

금 은 동 감투상을 수상하여

일본전자전문학교의 이름을 더욱

빛내게 해주었다고해요 !!

입상한 학생들 너무너무 수고많으셨어요 !!

■ 금상

大畑 僚樹 상

- 스크린에 금상이 비춰졌을때 믿기지 않았어요

대회에서 만들고 싶은것을 끝까지 만들지못하거나

하고싶은것을 못했던것이 많았어요

그래도 친형제 , 선생님 , 친구 , 선배등 많은분들의

응원이 원동력이되어 힘들때 도움이 되어서

저는 정말 축복받은 사람이라고 생각해요

입학전의 목표였던

자신을 응원해준 사람을 기쁘게 해주고싶다라는

마음 때문에 금상을 받게 된것같아요

자신이 응원을 받았던것처럼

저또한 다른사람에게 힘이될수있는 사람이 되고싶어요

■ 은상

大塚 森波 상

- 저는 이번이 두번째 대회출전이었는데요

두번째 대회만에 입상을 하게되어서 너무기뻤어요

연습과정은 힘들었지만 입상하게된 이번대회가

평생의 추억이 될것같아요

이번대회를 통해서 기술력과 포기하지않는 것을

배우게 되었어요

대회중에 생각대로 잘안되더라도 포기하지 않았기에   

좋은결과를 얻을수있었다고 생각해요

■ 동상

内海 優作 상

- 일본전자전문학교 웹디자인과에

입학하고나서 웹에대한 공부를 시작하게 되었어요

1년반 익혔던 기술이 대회에서 동메달이라는 결과로

인정받은것이 너무 기뻤어요

기능올림픽은 수업에서 공부할수없는 곳이기도 해요

수업이외의 기술과 팀활동을 하기때문에

둘도없는 친구를 사귈수도 있었어요

수상하게된 동메달은 같이 준비한 친구들 덕분이에요  

■ 감투상

助川 拓真 상

- 웹디자인 직종의 도쿄대표는

저희들 뿐이었는데

저와함께 팀멤버의 이름이 발표되었을때

큰달성감으로 너무 기뻤어요  

하면 결과가 나오고 ,

하지않으면 결과는 나오지않는다는것을

다시한번 느낄수있는 기회였어요

무엇이든 도전하고

바로결과가 나오지않더라도 포기하지않는점이

정말 중요하다고 생각해요

열심히 한다면 결과는 반드시 나타납니다

그리고 사람과 사람과의 연결을 소중히하는것도

이번대회에서 배우게 되었습니다   

제 52회 기능올림픽 전국대회에서

모든상을 출전학생 전원이 입상하게 된 소식은

일본전자전문학교 의 큰자랑이겠어요 !!

웹디자인과 1년반정도의 공부로

이런 큰 전국대회에서 입상을 할수있다는건

그만큼 일본전자전문학교 커리큘럼이

탄탄하다는 것이겠죠??

CG , 애니메이션 , 컴퓨터 분야 , 디자인

웹 , 전기전자 분야에 관심있는

유학생이라면 모두모두 도전하기요 !!

높은 취업률을 자랑하는

일본전자전문학교에서는

여러분의 도전을 기다리고 있어요 !!

brown_and_cony-36

■ 체험입학 / 오픈캠퍼스 일정

[온라인진학자료관 팜플렛]

いいね! 0

댓글 리스트

등록된 댓글이 없습니다.

TOTAL 4,199건 74 페이지
검색

유학진학정보 一覧