Today's Pick Up
202206表紙 400.jpg
0  0
今回の特集は、初めての日本の生活に役立つ情報をまとめました。 住民登録・国民健康保険・マイナンバーカード・ネットで簡単に申し込むことができる手続き・日本のクレジットカード・自転車・ゴミの捨て方・日本生活Q&Aを紹介します。 さらに、生活でよく使う日本語表現も! その他にも学校情報や留学生の一日など、イベント情報も掲載しています。

유학진학정보
  • FACEBOOKへ送信
  • TWITTERへ送信
  • Google+へ送信

【ビジョナリーアーツ 専門学校】일본전문학교 비져너리아츠 ビジョナリーアーツ 프랑스 연수기!!

작성자 管理者 작성일 작성일15-01-16 00:00 조회수3,060회 댓글0건

비져너리아츠 전문학교는

푸드크리에이트 학과와

펫 학과 두 전공으로 나뉘어져있는데요 !!

푸드크리에이트 학과 소식이에요 ㅎㅎ

비져너리아츠 전문학교

푸드크리에이트 학과에서는

새해에 프랑스로 연수를 떠나는 프로그램이

마련되어있어요

프랑스에서 연수를 받고있는

재학생 소식을 알려드려용!! ㅎㅎ

봉쥬르봉쥬르 ㅎ

비져너리아츠 전문학교

카페전공의 연수 2일째 !!

처음 해외로 떠나는 학생들의 설레임이

여기까지 느껴지는거 같아요 ㅎㅎ

프랑스요리의 시연이 이루어지는 현장 !!

프랑스 학교에서
학생들을 위해 가르쳐주시는 세바스찬 선생님!!
물론 !! 프랑스어로 이루어지는 수업 !!

세바스찬 선생님의 스킬을
하나라도 놓치기 싫은
비져너리아츠 학생들 !! ㅎㅎ

적극적인 모습이 너무 보기 좋아요 ㅎㅎ

이어서
회뜨기에 도전 !! ㅎㅎ
학생 모두들 너무 진지하네요 ㅎㅎ

처음으로 해보는 회뜨기 !!
어렵긴하지만 !! 많은 재료를 직접
만져보는 것이야말로 최고 !!

소중한 시간을 보내고 있는 학생들이에요 !! ㅎ

프랑스 감자 !!
일본감자와 조금은 다르다고 해요 ㅎㅎ

일본 호박보다 수분이 많은
프랑스 호박 !!

음식의 데코레이션 역시
세바스찬 선생님과 같은 데코 !!

너무 맛있어보여요 ㅠㅠ
세바스찬 선생님의 지도하에 만든 요리인만큼
맛도 분명 좋았겠죠??ㅎ

연수로 통한 프랑스요리 실습으로
요리의 폭넓은 경험을 할수 있어서
너무 좋았을거같아요 !! ㅎ

따끈따끈 스플레 까지 !!!

직접 프랑스에서 느껴보는 프랑스요리 !!

너무너무 멋진 경험이 되었을것같아요 !!

비져너리아츠 전문학교 학생들

너무 부러워요 !!!

비져너리아츠 전문학교는

해외연수뿐만아니라 학교 1층에

학생이 만드는 가게가 있어서

매일 학생들이 케이크를 만들고 판매를

하고 있어요 !!

모두 미래에는 자신만의 가게를 갖는걸

꿈꾸고 있기에 이것만큼 소중한 경험이

없겠죠?ㅎㅎ

제과제빵 , 쇼콜라 , 카페경영에 관심있는

유학생이라면 모두모두 도전해보세요 !!

20년 일본유학 서포트 노하우 !!

제이스타트 카톡상담 주세요 !!

일본어학교 , 일본 워킹홀리데이 , 일본어학연수

일본대학 , 일본전문학교 등

무료로 일본유학 수속 ,

워킹 → 일본유학 도와드려요 !!

■ 체험입학 , 오픈캠퍼스 일정

※ 제이스타트 카톡으로 상담주세요

1월 17일,18일 / 24일, 25일 / 31일

2월 1일 / 7일, 8일 / 11일 / 14일, 15일 / 21일, 22일 / 28일

[JOS 온라인진학자료관 팜플렛]

2015-02-12 15;59;45.JPG

비져너리아츠 전문학교 [2015년]

일본 학교 자료 최다보유 무료다운로드!!

일본어학교, 일본 전문학교, 일본 대학의 자료를 무료로 다운로드 할 수 있는 온라인진학자료관

온라인진학자료관 보러가기 http://www.goto-japanschool.jp/
(
온라인진학자료관은 일본 현지에서 운영하는 관계로 회원가입이 필요합니다.)

いいね! 0

댓글 리스트

등록된 댓글이 없습니다.

TOTAL 4,180건 74 페이지
검색

유학진학정보 一覧