Today's Pick Up
0  0
最新の留学ニュース、ワーキングホリデーの手続き、日本での生活情報などが韓国語で掲載されています。専攻別の専門学校の学科についてもご確認ください。 

유학진학정보
  • FACEBOOKへ送信
  • TWITTERへ送信
  • Google+へ送信

【ハリウッド大学院大学】 일본대학원 졸업생 인터뷰 헐리우드대학원대학 !

작성자 管理者 작성일 작성일15-06-03 00:00 조회수2,641회 댓글0건

제이스타트 추천장 받으면

누구든지 7만엔 면제 !

2015-06-03 15;51;44.JPG

2015-06-03 15;51;51.JPG

헐리우드 대학원 대학은

세계 최초의 뷰티 비즈니스 전문직 대학원으로

체계적인 뷰티를 배울 수 있는 곳이에요

대학원 입학은 대학교의 전공과 관련성이

있어야 입학가능하죠?

하지만 헐리우드 대학원 대학은

전공 관계없이 뷰티비즈니스에 관해 배우고자

하는 마음만 있다면 누구든지 입학가능해요 !

입학후 뷰티 산업의 협력을 통해

교육과 연구를 하게되요

전문적인 뷰티 비즈니스를 배우자 !

모두 헐리우드 대학원 대학에 도전하세요

brown_and_cony-8

2015-06-03 15;52;05.JPG

芳賀 俊央 상

주식회사 ビューティシオン
대표이사 기획부부장

해마다 어려워지는 뷰티살롱업계의

경쟁에 대한 [무장]이 가능해요

대학을 졸업한 22세 당시 Zion에

입사할 수 있었지만 불안감을 가지고있었어요

그때의 자신이

수백명의 직원생활을 할 수있을까? 라고요

그래서 미국에 유학을하고 두번째 학사를 취득후

MBA 취득후 귀국했어요

여전히 결정적으로 중요한것은 부족함을 느꼈어요

바로 미용  분위기를 체득하는 것이었어요

그래서 헐리우드 대학원 대학에 입학하여

MBB 취득에 도전하게되었어요

헐리우드 대학원 대학에서는

현역 미용가, 미용실 경영자, 실천적으로 경영에

참여하고 있는 선생님께 많은 이야기를 들을 수 있는

수업으로 이루어졌어요

과목명만 보면 미용업에서 떨어져 있어도

수업을 받아보면 미용실은 이런것이다라는

정의를 알려주셨어요

미용업계에 중점을 두고 수업을 진행하는

이것은 헐리우드만이 할 수있는 일이었어요

또한 대학원은 야간 수업이기 때문에

2학년 재학중에 뷰티 메이커 주식회사 아리미노에

입사하게 되었어요

일반 영업 사원으로 일하며 헐리우드 대학원 대학의

재학은 미용 종사자분들과의 감정 연결이 이루어져

좋았어요

대학원에서 배운 [살롱 매출상승 포인트]를 의식하며

각 살롱에 맞는 상재사용, 판매방법의 제안을 했어요

헐리우드의 가르침 덕분에 수월한 부분이 있었어요

그후 대기업 미용회사 주식회사 ガモウ 에 입사

영업 기획과에서 일하게되었어요

영업기획과에서는 해외의 우수한 제품을

독점 계약해 일본에서 판매하는 업무였어요

이곳에서도 헐리우드 대학원 대학에서 배운 것이

많은 도움이 되었어요

이 부서는 해외 유학 경험이 있는 분들이 많고

미용 X 경영의 개념이 매우 높은 수준으로 생각했어요

헐리우드 대학원 대학에서 배운 개념과

학문적 지식 덕분에 업무를 진행할 수 있었으며

설득력 있는 의견을 제시할 수 있었어요

살롱 관계자와의 비즈니스를 이룰 수 있는

충실한 활동이었어요

저는 학생시절이 길어 다른 사람에 비해 조금은

늦은감이 있다고 생각한 적도 있었어요

물론 사회인이 되며 일에 쫒길때도 있지만,

지식을 쌓았던 기간이 길었기 때문에

학술적인 지식을 기본으로 실무에서 일할때 

예전에 습득한 것들을 끌어내는데 큰 도움이 되었어요

기업의 미용실이 증가하고 있는 현재,

많은 경쟁도 하게되었지만

경쟁에서 이길 수 있는 [무기]를 지녔다고

매일 느끼고있어요

현재는  Zion의 기획부장에 취임,

조금씩조금씩 성장하고 있어요

한순간의 성장보다는 꾸준함을 통해 얻는

성장이 중요하다고 생각해요

이것 또한 헐리우드에서 배운 것이에요

지금은 아직 부족한 점이 많지만

조금씩 자신감을 얻고 있어요

헐리우드 대학원 대학에서의

뷰티 비즈니스의 공부로 뷰티 업계에서

활발한 활동중인 졸업생 芳賀 俊央 상 !

정말 멋지죠?

뷰티 비즈니스와 경영 마인드를 배울 수 있는

헐리우드 대학원 대학에 도전해보세요 !

cony_special-2

제이스타트에서만 발행되는 추천장 !

7만엔 면제받기 !

2015-06-03 15;52;17.JPG
2015-06-03 15;52;25.JPG

20년 일본유학 서포트와 컨설팅 !

제이스타트 카톡으로 상담하자 !

일본대학 일본전문학교 일본어학교

일본워킹홀리데이 일본어학연수 등 !

수속과 상담 무료로 도와드려요 !

2015-06-03 15;52;37.JPG

いいね! 0

댓글 리스트

등록된 댓글이 없습니다.

TOTAL 4,199건 50 페이지
검색

유학진학정보 一覧