Today's Pick Up
0  0
『2024年度 留学生のための大学院入試一覧(修士課程)』を発行しました。 留学生を積極的に受け入れている 大学院を中心に情報をまとめました。

유학진학정보
  • FACEBOOKへ送信
  • TWITTERへ送信
  • Google+へ送信

【東京デザイン専門学校】 일본전문학교 도쿄디자인전문학교 만화과 졸업전

작성자 管理者 작성일 작성일15-05-27 00:00 조회수1,899회 댓글0건

2015-05-27 14;50;43.JPG

2016년도 입학 원서접수 9월 1일 스타트 !

유학생이라면 입학금 반액 면제!

9만엔 면제받기 !!

패션과 젊음음의 거리 하라주쿠 !

하라주쿠역 도보 3분인 곳에 위치한

도쿄디자인전문학교를 다녀왔어요 !!

도쿄디자인전문학교 에서는

많은 일본인과 함께 유학생이 함께

공부하고 있어요~!

하라주쿠를 이용한 연계수업도 활발히

이루어지고 있는데요~!

콜라보레이션 수업으로 현장을 직접 디자인

할 수 있는 기회도 많이 주어져요~!

오늘은 지난 도쿄디자인전문학교

만화고 졸업전을 함께가봐요~

brown_and_cony-8

2015-05-27 14;47;15.JPG

2015-05-27 14;47;23.JPG

빨간 이미지의 멋진 졸업제작전 포스터를

따라가다 보면 도쿄디자인전문학교

학생들의 작품들을 만나볼수 있어요~!

2015-05-27 14;47;30.JPG

졸업제작전 이벤트였던 스템프 모으기 ! ㅎ

이런거 빼놓을 수 없죠!

각 코스마다 준비되어있는 스템프를

콕콕 찍어줘요~!

이번에는 만화과 스템프 콕 !

2015-05-27 14;47;43.JPG

만화의 한장면이 유리창 넘어로 걸려있었어요~!

2015-05-27 14;47;50.JPG2015-05-27 14;47;57.JPG2015-05-27 14;48;07.JPG

많은 책상위에는 화일로 잘 정리된

만화과 학생들의 작품이 전시되어 있었어요

각자의 개성에 맞는 스토리와 그림 스타일로

보는재미가 쏠쏠해요~!

이렇게 많은 작품을 한곳에서 만나볼 수 있다니

벌써 신나요!!

cony_special-13

2015-05-27 14;48;15.JPG2015-05-27 14;48;24.JPG

학생들의 작품 퀄리티가 굉장하죠? ㅎ

서점에서 판매되고 있는 만화책과 똑같아요!! ㅎ

2015-05-27 14;48;32.JPG2015-05-27 14;48;41.JPG2015-05-27 14;48;48.JPG

벽면에도 만화과 졸업제작전답게

많은 만화장면으로 꾸며져 있었어요~!

2015-05-27 14;48;57.JPG2015-05-27 14;49;04.JPG

다른 곳에는 학생들 개개인의 캐릭터와

만화과 수업현장이 사진으로 담겨져 있었어요~!

모두 열중해서 작업중인 모습이죠? ㅎ

2015-05-27 14;49;12.JPG2015-05-27 14;49;19.JPG2015-05-27 14;49;26.JPG2015-05-27 14;49;33.JPG
2015-05-27 14;49;40.JPG
2015-05-27 14;49;49.JPG
2015-05-27 14;49;56.JPG
2015-05-27 14;50;04.JPG
2015-05-27 14;50;14.JPG
2015-05-27 14;50;23.JPG

만화과 학생들의 작품옆에는 코멘트를

방문한 손님이 적을 수 있는 공간도 있었어요

역시 빠지지않는 카와이~~! ㅎㅎ

정말 카와이한 만화가 한가득 이었어요

cony_special-15

2015-05-27 14;50;31.JPG
2015-05-27 14;50;43.JPG

학생이 직접그린 일러스트를 선물로 주는

학생도 있었어요~!

너무너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ

빼놓지 않고 챙기기 !! ㅎㅎ

2015-05-27 14;50;51.JPG
2015-05-27 14;51;00.JPG

일러스트에 색감까지 더해지니깐

러브러브 감성이 막 돋는거 같아요 ㅎ

2015-05-27 14;51;08.JPG
2015-05-27 14;51;25.JPG
2015-05-27 14;51;33.JPG

방귀에 관한 이야기 였는데요 ㅎ

너무 특이했어요 ㅎㅎㅎ

코멘트들도 가장 재밌었다는 이야기로

가득해요 ㅎㅎㅎ

2015-05-27 14;51;42.JPG
2015-05-27 14;51;51.JPG
2015-05-27 14;51;58.JPG
2015-05-27 14;52;06.JPG

만화 작품 이외에도 조금씩 관련 상품을

함께 준비한 학생들도 보였어요~!

일본에는 인기만화에 관한 관련 상품이

엄청나게 많이있죠?

한국에는 노트 메모장 필통 이정도라면

일본에는 정말 작은거 하나까지 상품으로

만들어져 있어서 그게 너무 좋은거같아요~~!

2015-05-27 14;52;14.JPG
2015-05-27 14;52;21.JPG
2015-05-27 14;52;29.JPG

도쿄디자인전문학교 만화과 졸업전 현장은

벽면 천장 상관없이 모든것이 만화로 꾸며져

있었어요 ~!

2년간의 전문적인 커리큘럼과 창의적인

학생들의 능력이 합쳐져 멋진 작품들이 많이

탄생한것 같아요~

시간가는 줄 모르고 머물렀던 만화과였어요~! ㅎㅎ

앞으로 졸업생의 멋진 활약 더기대할게요!!

cony_special-1

2015-05-27 14;52;36.JPG

■ 만화과

현역 만화가 강사에게 배우자 !

개개인의 개성을 잘 살린 개별지도로 그리기와

기초를 확실히 익히고,

2년차에는 스토리 만화와 만화 일러스트 두전공에서

각각의 전문성을 향상시킵니다

프로 데뷔를 목표로

편집자의 강평 및 특강지도, 졸업 후 데뷔 지원제도,

고급 과정 (만화가 데뷔 과정) 진학 등

다양한 프로그램을 갖추고 있어요

프로데뷔의 기회가 되는 [담당 편집] 을 재학중의

목표로 두고있어요

2015-05-27 14;52;47.JPG

2015-05-27 14;53;08.JPG2015-05-27 14;53;16.JPG

2016년 입학 원서접수는 9월 1일 스타트 !

20년 일본유학 서포트&컨설팅

제이스타트 카톡으로 부담없이 연락주세요

일본어학연수 일본어학교 일본워킹홀리데이

일본대학 일본전문학교 등

수속 상담 접수 무료로 도와드려요

[JOS 온라인진학자료관 팜플렛]

2015-05-27 14;54;09.JPG
도쿄디자인전문학교 [2016]

いいね! 0

댓글 리스트

등록된 댓글이 없습니다.

TOTAL 4,180건 50 페이지