Today's Pick Up
0  0
東京を中心として埼玉、千葉、神奈川、茨城の路線図一覧!学校もキャンパスごとに表示してるので、学科ごとのキャンパスも知ることができます。気になる大学がどの駅にあるのか、周辺のアクセスも確認できます。

유학진학정보
  • FACEBOOKへ送信
  • TWITTERへ送信
  • Google+へ送信

【東洋美術学校】일본전문학교 동양미술학교 만화과/일러스트레이션과 졸업전!

작성자 管理者 작성일 작성일15-04-22 00:00 조회수3,061회 댓글0건

지난 2월에 다녀온 졸업전 소식인데요 ~!

매년 우에노 도쿄도 미술관에서 졸업전이

열리는 동양미술학교에요 !!

동양미술학교에서는 4년제 학과 졸업시

대학원 입학자격이 주어지죠?

또한 유학생을 위한 소수정예 제도로 학생

개인 서포트에 충실해요 !!

유학생이라면 첫해 교재비 169,000엔

160만원 상당의 금액도 면제되니 !!

꼭 알아둬야겠죠?

그럼 오늘은 전문학교 동양미술학교의

만화과 일러스트레이션과 졸업전을 함께 봐요!

brown_and_cony-8

우에노 공원에 위치한 도쿄도 미술관 !!

동양미술학교의 졸업제작전이 열리는 곳이기도 하죠?

진주 귀걸이를 한 소녀를 전시하기도 했던 도쿄도 미술관에서

동양미술학교 학생들의 작품을 보게 되어서

너무 기뻤어요 !!

우에노 공원하면 팬더를 빼놓을 수 없겠죠? ㅎ

히나짱 역시 졸업제작전을 열심히 보기위해 !!

런치를 했어요 !!

귀여운 팬더가 콕 찍힌 데리야끼 버거 ㅎㅎ

같은 롯데리아여도 우에노에서만 맛볼 수 있는

팬더버거에요 !! ㅎㅎ

놓치지 말아야겠죠? ㅎ

배를 든든히 채운 후

우에노공원안에 위치한 도쿄도 미술관으로

향했어요 !

오랜만에 날씨도 너무 따뜻해서그런지

많은 분들이 산책중이시더라구요~

드디어 도착 !!

연두색의 이쁜 동양미술학교 졸업제작전

포스터가 먼저 맞이해주네요 !! ㅎ

안에는 학생들의 작품이 학과별로

나뉘어져서 전시되어 있었어요~

정말 많은 작품들이 전시되어 있어서 놀랐어요 !

만화과 학생들의 개성있는 작품들이

벽면과 빨간 탁자위에 전시되어있었어요!

한쪽에는 만화를 탄생시키는 과정을 한눈에

볼 수 있는 장소도 재현해놓았어요 ㅎ

자신이 직접 구상한 스토리를 바탕으로

멋진 만화를 탄생시킨다는건

너무너무 멋진일인거 같아요!!

동양미술학교에서 만화과가 유명한 만큼

학생들의 작품 퀄리티도 대단했어요

바로 프로데뷔를 한다해도 손색없는

작품들이어었어요 !!

​다음은

일러스트레이션과 학생들 작품을 봐봐요 ~ 

작품의 디스플레이, 배열 등 신경쓴 부분이

많이 느껴지더라구요 !!

졸업제작전은 자신의 작품이 어떻게 꾸며지냐에 따라

표현이 잘될 수 있는지..

디스플레이 능력까지 배울 수 있는

좋은기회이기도 하겠죠?

캐릭터의 이름과 성격까지 꼼꼼히

적혀있던 파일이에요!! ㅎ

어쩜 이런 작품을 만들 수 있을까요? ㅎ

신기하고 신기해요 ㅎㅎ

PS3 CD케이스, 열쇠고리, 펜까지

캐릭터 관련 상품도 전시되어 있어요

작품아래 자신의 명함이 놓여져있는

학생도 있었어요!

작품이미지와 딱 맞는 명함 디자인이죠? ㅎ

동양미술학교에서 인기있는

만화과와 일러스트레이션과인만큼

학생들의 작품이 너무 신선하고 개성있었어요!

다음에는 동양미술학교의 다른 학과

졸업전으로 돌아올게요 !!

만화과 2년제

▶ 만화 초보자에서 경험자까지 한사람 한사람에

맞춘 소수정예 지도를 실현

▶ 투고 작품 제작을 주축으로 한 실천적인

커리큘럼으로 프로데뷔를 목표로 해요

▶ 데뷔를 실현하기 위해 각 회사 편집자에 의한

만화첨삭회를 학내에서 개최

▶ 학생 작품을 작품집에 정리해 출판사에 발송

만화상 수상 가능성이 있어요

▶ 어시스턴트 취업 희망자는 기술 특별지도

재학중에 프로의 현장에서 일하는 기회 

일러스트레이션과 2년제

- 일러스트레이터 코스

- 코믹일러스트 코스

▶ 손그리기에서 디지털 페인트까지

단기간에 습득할 수 있는 실천적인 커리큘럼

▶ 일러스트 레이터로서 필요한 발상 색채 구성 조형을

철저한 트레이닝으로 자신의 작품을 목표로 한다

Illustrator • Photoshop을 배우고, 디지털 일러스트 습득

▶ 산학협동 프로젝트에서 캐릭터 제안 등의 업무를 체험

▶ 졸업후에는 크리에이티브 디자인과 3학년 편입학 가능

한층 더 레벨업 가능 (우대제도 있음)

■ 학교설명회

5월 10일

■ 학교 견학회

5월 17일, 24일, 31일

6월 7일, 14일, 21일, 28일

■ 학과 / 학비 

■ 유학생 장학금

20년 일본유학 서포트 노하우를 지닌

제이스타트랑 카톡으로 상담하세요 !

일본어학교, 일본어학연수 , 일본 워킹홀리데이

일본대학, 일본전문학교 등

수속 & 상담 무료로 도와드려요

[JOS 온라인진학자료관 팜플렛

전문학교 동양미술학교 [2015]

いいね! 0

댓글 리스트

등록된 댓글이 없습니다.

TOTAL 4,180건 7 페이지
검색

유학진학정보 一覧