Today's Pick Up
0  0
留学生を積極的に受け入れている大学院を中心に2023年度入試情報をまとめました。 

유학진학정보
  • FACEBOOKへ送信
  • TWITTERへ送信
  • Google+へ送信

【東京デザイン専門学校】 도쿄디자인전문학교 졸업전가자 - 크래프트악세사리과 (패션악세사리과)

작성자 管理者 작성일 작성일15-04-01 00:00 조회수1,804회 댓글0건

하라주쿠역 도보 3분거리에 있는

도쿄디자인전문학교 소식이에요 !!

졸업전이 열려서 히나짱이 찾아가봤는데요 !!

학생들의 멋진작품을 볼수있기에

너무너무 기대되었어요 !!

오늘은 히나짱과

도쿄디자인전문학교 크래프트악세사리과

학생들의 졸업작품을 함께봐요 !!

brown_and_cony-8

크래프트악세사리과 전시장에 들어서자마자

멋진작품이 바로보였어요 ㅎ

작업중인 사진도 조그맣게 걸려있고요 ㅎ

전기를 이용해서 은에 색을입힌

작품도 보였구요 ㅎㅎ

파스텔톤이 너무이쁘죠?ㅎ

꽃안에 악세사리를 담을수 있는

보석함도 있네용 ㅎ

꽃잎에 감싸줘 악세사리를 보관한다면

더특별할거 같죠?ㅎ

펄과 실버를 이용한 다양한 작품들이

벽면에 걸려져 있었어요~!

역시 실버색과 펄은 너무 잘어울려용 !!

moon_and_james-8

정말 특이한 작품발견 !!

가운데 눈부분을 통해 시간을 알수있어요 ㅎ

너무 특이하죠 ㅎㅎ

강아지의 추억이 담긴 작품이에요

만든 본인에게도 기억에 남는 작품일거같아요

벨트의 버클작품이에요

멋진 독수리가 콕하니 박혀있어요 ~

다양한 이미지를 담은 머리를 꾸밀수있는

악세사리에요 !!

기분에 따라 바꿔하면 너무 좋겠죠!!

매일매일 특별해질것만 같아요 !!

moon_and_james-20

옷장을 옮겨놓은듯한 작품이에요 !!

​실버로 만들어져있는

구두 드레스가 너무사랑스러워요~ 

고양이의 생활이라는 컨셉의 작품이에요 !!

만약 고양이가 사람처럼 생활을 한다면

이런분위기이지 않을까 하는 이야기에요 ㅎㅎ

발상이 너무귀여워요 ㅎ

패션쇼에 온듯한 기분이었어요 !! ㅎ

안경디자인을 금속으로 표현했어요 !

헤어스타일까지 신경쓴 센스!! ㅎ

유리상자안에 전시되어있던

실버 작품이에요 나뭇잎모양의

정교함이 잘나타나져있는 작품이었어요

도쿄디자인전문학교 크래프트악세사리과

학생들작품들보느라 시간가는줄도 몰랐어요!! ㅎ

자신이 직접 디자인부터 컨셉 제작까지 스스로 해내며

프로의 세계로 진출하는 학생들 ~!

언제나 히나짱이 응원할게요 !!

유학생을 위한 도쿄디자인의 체험입학도

준비되어있으니 악세사리, 실버, 제작, 디자인에

관심있는 분들은 도전해보세요 !!

cony_special-2

액세서리, 보석, 벨트와 버클등 패션잡화에서

생활상품의 오리지널 디자인과 제작 !!

패션의 거리 하라주쿠에 위치한 도쿄디자인전문학교만의

커리큘럼을 만나보세요 !!

하라주쿠에있는 액세서리, 카페, 의류, 잡화 샵과의

산학협동수업을 통해 기획, 제작, 프레젠테이션이

이루어지고있어요 !!

도쿄디자인전문학교에 모두도전해보세요 !!

20년 일본유학 서포트 노하우

제이스타트 카톡으로 상담주세요

일본어학교 일본워킹홀리데이 일본어학연수,

일본대학 일본전문학교 등

일본유학 무료수속상담 ,

워킹 ▷ 일본유학 비자변경 도와드려요

いいね! 0

댓글 리스트

등록된 댓글이 없습니다.

TOTAL 4,199건 46 페이지
검색

유학진학정보 一覧