Today's Pick Up
202206表紙 400.jpg
0  0
今回の特集は、初めての日本の生活に役立つ情報をまとめました。 住民登録・国民健康保険・マイナンバーカード・ネットで簡単に申し込むことができる手続き・日本のクレジットカード・自転車・ゴミの捨て方・日本生活Q&Aを紹介します。 さらに、生活でよく使う日本語表現も! その他にも学校情報や留学生の一日など、イベント情報も掲載しています。

유학진학정보
  • FACEBOOKへ送信
  • TWITTERへ送信
  • Google+へ送信

【文化服装学院】 일본유학 패션 일본전문학교 문화복장학원 졸업전 가자 !

작성자 管理者 작성일 작성일15-04-01 00:00 조회수2,720회 댓글0건

세계적인 패션학교 3위에도 링크되었던

문화복장학원 소식이에요 ~!

졸업전이 있어서 제이스타트도 찾아가봤는데요

너무 멋진 날이었어요 !!

문화복장학원은 일본최초의 패션학교 라는건  

다들아시죠? ㅎ

세계각국의 많은 유학생들과 ​일본인 학생들이

한 장소에서 패션 공부에 매진하고 있어요 ㅎ

전통을 지닌 패션학교인만큼

영화 파라다이스키스 촬영학교이기도 했어요 ㅎ 

문화복장학원 문화제 졸업전 패션쇼는

퀄리티가 높기로 유명해요~

한껏 기대를 하고 신주쿠에 위치한 문화복장학원을 찾았어요 ㅎㅎ

학교밖에는 복장과 2학년 학생들의

졸업작품이 디피되어 있었어요

멋진 웨딩드레스에요 ~!

패션의 기초부터 배워서 졸업전에 높은 레벨의

복장을 만들수있다는게 너무 대단하죠? ㅎ

패션쇼장을 찾았어요 ~!

시작 15분정도 먼저 찾았는데오 벌써 사람들이

꽉차있더라구요~!

문화복장학원 관계자 학생뿐만아니라 패션업계 분들도

참석하는 자리인만큼 화려했어요~

시작전에는 무대위의 큰화면에서 음악에 맞춰

귀여운 영상들이 펼쳐졌어요 ㅎㅎ

패션쇼에 앞서 문화복장학원 학생들의

시상식이 이어졌어요~

개성강한 학생들의 작품을 한눈에 볼수있었어요 ㅎ

패션쇼에 앞서 문화복장학원 학생들의

시상식이 이어졌어요~

개성강한 학생들의 작품을 한눈에 볼수있었어요 ㅎ

멋진 황금드레스가 눈에 띄네요?ㅎ 

곧이어
악세사리 가방 작품의 시상식도 이어졌어요 ㅎ

시상식이 마무리 되고선 본격적인 패션쇼가 이어졌어요

웅장한 음악과 화려한 조명이 압도적이었어요 !

조명이며 모델, 작품, 음악 모두 문화복장학원 학생들이

연출하는 패션쇼인만큼 더 뜻깊겠죠??

카드모양을 연상하게 하는 작품이었어요 ㅎ

저만 그렇게 생각하나요?? ㅎ

뭔가 카드같아요 ㅎㅎ

moon_and_james-4

뒷 배경의 조명도 알차게 사용하며

멋진 학생들의 워킹 !!  

웅장한 음악과 멋진 구름배경을 하며

비쥬얼패션을 보여준 작품이에요 !!

여러분도 음악과 함께 감상했다면 더 좋았을텐데

음악을 못들려드려서 너무 아쉬워용

moon_and_james-12

등장하자마자 모두 스고이~!  외쳤던 작품이었어요 ㅎ

강렬한 세가지의 포인트 색의 깃털로

디자인한 작품이에요! 

다른이미지의 드레스도 등장했구요~

너무 멋진 작품등장 !! 멋져용 !!!

검은색 드레스로 아름다움 몸의 선이 잘드러났던

작품이에요 !

만든 학생의 분위기가 잘 나타나는 것 같았어요!

피날레로

참가학생들과 모델들의 마무리로 패션쇼는 마무리

되었어요 !!

눈이 호강했네요 ㅎㅎ

moon_and_james-1

패션쇼를 미치고 1층 로비로 나오면

문화복장학원 패션콘테스트 1차심사

통과작품이 전시되어있었어요 !

복장부터 악세사리 구두까지 다양하게

전시되어있어서 유학생 여러분도 신주쿠오는날에

잠깐 들리면 누구나 볼수 있어요 !! ㅎ

오랜만에 문화복장학원을 방문한 김에

문화복장만의 카페 분카페를 찾았어요

학교에서 나와서 조금만 걸어가면 위치해있어요 ㅎ

너무 멋진장소죠? ㅎ

학교 가까이 위치해 있어서 학생들도 많이 이용하구요

저처럼 재학생이 아닌사람도 이용할 수 있어요 ㅎ

신선한 빵도 판매하고 있고요 ~!

우리 유학생들도 이곳에서 점심을 해결해도 되겠어요 !!

가격도 비싸지않고 좋아요 !! ㅎ

분위기도 좋고요 !! ㅎ

한쪽면에는 와인도 디피되어있었어요 !

판매용이겠죠?ㅎ

요즘 푸욱 빠진 챠이라떼를 주문했어요 !!

조용한 공간에서 커피한잔의 여유를 느낄수잇는 곳이에요 ㅎㅎ

챠이라떼를 마시며

패션쇼사진을 다시보며 분카페를 만끽했어요 ㅎ

문화복장학원을 입학하는 학생들은

한번도 제작을 해보지않은 패션에 관심많은 학생이

대부분이라고 해요 ~

예전 한국출신 유학생분과의 인터뷰에도

패션의 기초부터 배울수 있으니

열정만 가지고 있다면 문제없다고 하더라구요 ㅎ

유학생을 위한 학교설명회도 준비되어있으니

관심있는 분들이라면 꼭 참여해야겠죠?

종합설명회 , 캠퍼스 투어 , 체험입학 , 개별상담 ,

공개패션쇼와 수업 등 문화복장학원의 모든것을

알수있는 기회니 놓치지마세요 !!

cony_special-2

2015-04-01 15;20;29.JPG

2015-04-01 15;20;47.JPG

2015-04-01 15;20;57.JPG

20년 일본유학 서포트 노하우

제이스타트 카톡으로 문의하기 !!

일본전문학교 , 일본대학 , 일본어학교

일본어학연수 , 워킹홀리데이 등

무료 상담수속 , 워킹 → 일본유학 비자변경

도와드려요 !!

いいね! 0

댓글 리스트

등록된 댓글이 없습니다.

TOTAL 4,180건 46 페이지
검색

유학진학정보 一覧