Today's Pick Up
0  0
今回の特集は、 日本で暮らす外国人留学生のみなさんの役立つ情報をまとめました。 さらに、日本での最新アルバイト情報! その他にも何十年もロングセラーを続けている日本のお菓子、 日本の防災・防疫なども掲載しています。

유학진학정보
  • FACEBOOKへ送信
  • TWITTERへ送信
  • Google+へ送信

【多摩美術大学】 일본대학 타마미술대학교 조각학과 !! 재학생 작품전시

작성자 管理者 작성일 작성일15-03-25 00:00 조회수2,310회 댓글0건

2015-03-25 17;03;25.JPG

풍족한 시설이 갖추어진 환경에서

작품에 몰두할 수 있는 타마미술대학교입니다 !!

2018 학과.jpg

2015-03-25 17;03;43.JPG

타마미술대학교 조각학과 학생들의 작품이

전시되어있는 갤러리를 들려 보았습니다.

타마미술대학의 조각학과는

돌, 금속, 나무, 흙, FRP 등 주변에 있는 소재들을

이용해서 자신의 작품을 표현하는 학과예요~

다양한 세미나, 강의, 교수님과의 깊은 대화를 통해

자신만의 독창적인 작업세계를 구축할 수 있어요 !

조각학과 갤러리에는 퀄리티 높은 작품들이 전시되어 있었어요.

히나짱은 많은 학생들의 작품 중에서도

머리에 많은 짐을 지고 빨간코를 한 바로 이작품에

제일 눈이 갔던거 같아요

집에 갖고 가고 싶을 만큼 너무나 귀여웠어요.

2015-03-25 17;03;54.JPG

귀여워요 귀여워요 !!

2015-03-25 17;04;03.JPG

꼬리 부분과 뒷다리 부분에도

사각모양이 붙어있네요

바로 뛰어 다닐것만 같은 느낌이에요 !

2015-03-25 17;04;15.JPG

바로 옆에 있던 작품 !!

실내화의 형태를 가진 작품이네요 ㅎㅎ

실내화 안에서 꼬리가 뾱 ! 하고 나와 있는 것이

굉장히 앙증 맞죠 ?

귀여운 상상력과 창의력에 다시 한 번 놀랐습니다 !

2015-03-25 17;04;25.JPG

모델 같은 포즈를 취하고 있는 것 같기도 하네요~

2015-03-25 17;04;36.JPG

다음은 철로 만들어진 작품이었는데요.

어떻게 이런 작업을 할수있을까 !! 하고

감동 또 감동이었어요 !!

하나 하나 잎을 섬세하게 표현한 것에서

작가의 집중력과 열정이 고스란히 전해졌어요.

2015-03-25 17;04;46.JPG

작품이 꽤 큰 편이었는데요,

철이라는 소재로 가벼운 잎의 느낌을 이렇게

잘 살릴 수 있다는 것이 굉장히 놀라웠어요.

2015-03-25 17;04;56.JPG

눈짐작으로만 봐도 잎들이 100개는 넘는 것 같은데,

하나 하나 만들고 두드렸을

작가의 모습이 떠올라서 인상적으로 다가오더라구요 !

2015-03-25 17;05;08.JPG

2015-03-25 17;05;17.JPG

다음은 코뿔소 작품 !!

역시 철로 만들어졌구요 !!

코뿔소의 귀며 뿔이며 몸통이며 빵빵한 모습을

철로 표현했다는게 믿을수없을 만큼 놀라웠어요

정말 학생의 작품이라고 믿기 힘들 정도의

퀄리티였어요 !!

2015-03-25 17;05;29.JPG

2015-03-25 17;05;40.JPG2015-03-25 17;05;50.JPG

코뿔소 작품 옆에는

새를 모티브로한 작품이 놓여있었어요 !

보면 볼수록 어떻게 만들었는지 참 궁금해졌어요.

다음에는 제작 과정을 볼 수 있으면 정말 좋을 것 같아요 !!

2015-03-25 17;06;00.JPG

천장에 대롱대롱 걸려있던

물고기를 표현한 작품 !!

많은 물고기들이 공중에서 조금씩 흔들리는 모습이

마치 헤엄치는 것 같아서 귀여웠어요 ㅎ

타마미술대학교에서는

학생들의 작품을 전시할 수 있는 기회를 많이

제공한다고 해요.  

많은 전시를 통해서

학생들은 멋진 프로가 될 수 있겠죠 ?  

타마미술대학교의 많은 갤러리에서는  

학과별 학생들의 작품을 비교하며 감상할 수 있어서

너무 좋았어요 !

자꾸 자꾸 오고싶은 타마미술대학교이었어요 !  

타마미술대학교

いいね! 0

댓글 리스트

등록된 댓글이 없습니다.

TOTAL 4,199건 46 페이지
검색

유학진학정보 一覧