Today's Pick Up
0  0
最新の留学ニュース、ワーキングホリデーの手続き、日本での生活情報などが韓国語で掲載されています。専攻別の専門学校の学科についてもご確認ください。 

유학진학정보
  • FACEBOOKへ送信
  • TWITTERへ送信
  • Google+へ送信

【東京デザイン専門学校】 일본전문학교 도쿄디자인전문학교 졸업전가자 - 인테리어디자인과

작성자 管理者 작성일 작성일15-03-25 00:00 조회수2,283회 댓글0건

2015-03-25 15;57;55.JPG2015-03-25 15;58;06.JPG2015-03-25 15;58;15.JPG

패션의 거리 하라주쿠에서 배우는 디자인 !!

도쿄디자인전문학교 졸업전에 다녀왔어요 !!

상콤한 졸업전 포스터가 먼저 맞이해주네요 ㅎ

오늘은 도쿄디자인전문학교

인테리어과 졸업작품을 함께 봐봐요 !!

brown_and_cony-8

2015-03-25 15;58;28.JPG2015-03-25 15;58;38.JPG

인테리어디자인과 답게 작품옆에는

캐드로 디자인한 도면도가 판넬로 장식되어

있었어요 !!

캐드에 자신없어도 걱정말아요 !

기초부터 천천히 배울수있는 커리큘럼으로

되어있으니깐요 !! ㅎ

2015-03-25 15;58;49.JPG

수상을 받은 타이완출신 유학생

고쇼네이 학생 작품이에요 !!

고향,타이완의 폐교를 다목적 숙박시설로 바꾼작품이에요

타이완의 문화적소재와 민족색을 살린곳을

방문하는 사람들에게 지역의 문화와 역사를

전달하고자 하는 마음이 담겨있다고 해요 !!

2015-03-25 15;59;01.JPG2015-03-25 15;59;11.JPG2015-03-25 15;59;23.JPG2015-03-25 15;59;37.JPG

장미문양이 모티브인 스텐드도 있었어요 ~

2015-03-25 15;59;51.JPG

2015-03-25 16;00;03.JPG2015-03-25 16;00;15.JPG

와지(和紙)를 사용한 작품이에요 !!

정말 도쿄디자인학생들은 사진을 너무잘찍는거 같아요 !! ㅎ

물론 실물도 멋져요 !! ㅎ

와지를 반복해서 엮어 만든 작품이에요

자유자재로 움직이며 디자인이 바뀌어요

많은 시험작품을 통해서 탄생하게 되었다고해요 !!

2015-03-25 16;00;26.JPG

최근 유행하는 북유럽풍의 책상이예요!! ㅎ

2015-03-25 16;00;40.JPG2015-03-25 16;00;52.JPG

캐드의 3D작업을 거쳐 모형을 만들어낸 작품이에요

모형 하나하나에 의미가 담겨있어요 ㅎ

2015-03-25 16;01;02.JPG2015-03-25 16;01;11.JPG2015-03-25 16;01;22.JPG2015-03-25 16;01;35.JPG2015-03-25 16;01;45.JPG2015-03-25 16;01;55.JPG

테트리스가 눈앞에 있는것만 같았어요 ㅎ

멋진 디자인이죠?ㅎ

2015-03-25 16;02;05.JPG

2015-03-25 16;02;16.JPG2015-03-25 16;02;25.JPG

책상과 책꽂이가 합쳐져있는 작품이었어요

의자도 너무 귀여워요 ㅎㅎ

2015-03-25 16;11;13.JPG2015-03-25 16;11;24.JPG

큰볼안에 쏙 들어갈수있는 작품이에요 ㅎ

들어가면 뭔가 안정감이 들것만 같아요 ㅎ

너무 독특하죠 ㅎㅎ

2015-03-25 16;11;35.JPG2015-03-25 16;11;46.JPG

상업시설 기술단체연합회 회장상을 받은 작품이에요

건물벽면에 우키요에 그림으로 현대감각의 건물에서

일본을 느낄수 있는 작품이었어요

2015-03-25 16;12;00.JPG

멋진 수납가구 작품이에요 !!

어쩜이런걸 만들수 있을까요?? ㅎㅎ

2015-03-25 16;12;09.JPG

멋진 수납가구 작품이에요 !!

어쩜이런걸 만들수 있을까요?? ㅎㅎ

2015-03-25 16;12;09.JPG

여자들의 잇아이템 !! ㅎㅎ

악세사리와 화장품을 보관해도 좋을것같은

작품이에요 !! ㅎ

작품 퀄리티가 너무 높죠?ㅎ

도쿄디자인전문학교 인테리어디자인과 학생들의

개성넘치는 작품을 볼수있어서 너무좋았어요 !

실기이외에도 2급건축사 , 인테리어코디네이터 ,

상업시설사 등 자격증 대책수업도 있으니

너무 좋죠?

탄탄한 커리큘럼 덕분에 높은 취업률을 자랑하는

도쿄디자인전문학교 !!

가구, 건축, 가구디자인 등 관심있는 유학생이라면

모두 도전해보세요 !!

cony_special-2

2015-03-25 16;12;19.JPG

편안하게 즐길수있는 공간을 디자인하는

실천력있는 디자이너와 코디네이터를 목표로 하는

인테리어디자인과에요~