Today's Pick Up
0  0
今回の特集は、初めての日本の生活に役立つ情報をまとめました。 住民登録・国民健康保険・マイナンバーカード・ネットで簡単に申し込むことができる手続き・日本のクレジットカード・自転車・ゴミの捨て方・日本生活Q&Aを紹介します。 さらに、生活でよく使う日本語表現も! その他にも学校情報や留学生の一日など、イベント情報も掲載しています。

생활커뮤니티
  • FACEBOOKへ送信
  • TWITTERへ送信
  • Google+へ送信

고리키 아야메 결별_전 조조타운 사장 마에자와 유사쿠에 대한 미련;

작성자 Manager 작성일 작성일19-12-13 11:11 조회수2,414회 댓글0건

고리키 아야메 결별  (3).JPG

일본 여배우 겸 가수인

고리키 아야메가

12월 10일 생방송 라디오 프로그램에

게스트로 출연해서 결별 소식을 처음 언급했어요.

고리키 아야메의 남자친구는

일본 최대급 의류 사이트

조조타운(ZOZO TOWN)의

사장 마에자와 유사쿠 씨 였는대요,

지난해 2월부터 교제를 시작하면서

11월에 한차례 결별 소식은 있었어요.

방송 중 '2019년을 한자로 표현한다면'

이라는 질문에는

『愛』 이라 답하기도 했어요.

방송 DJ는

다시한번 결별에 대한 질문을 하고

고리키 아야메는

'그렇네요. 헤어진건 맞지만

제 마음은 아직 남아있네요'

라며 답변을 했어요.

고리키 아야메 결별  (4).JPG

라디오 방송이 있고

이틀 후 녹화가 있었던 방송에서는

'결혼을 하더라도 일을 이어서 하고 싶어요'

'다음 연애는 아직 생각하고 있지않지만

마에자와 유사쿠 사장이

너무나도 제 타입이었어요.

첫 눈에 반해버렸어요.

마치 초등학생이 그대로 어른이 된 것처럼

순수하고 올바르고,

어른이 그렇게 해내는게 대단했어요.

그래서 저 또한 이 일을 선택한 이상

더 열심히, 더 성장해야한다 생각했어요.

헐리우드도 진출해보고 싶어요.'

라며 지금의 심경을 전했다고해요.

11월 하순에는

마에자와 유사쿠 사장이

한 방송에 출연을 하였는대요.

결별에 대해서

'서로의 방향성이 달랐고

아직 27세이니

그녀는 더욱 일을 하고 싶어했어요.

제 생활에 좀 더 그녀가 함께했으면 했지만요.

평생 그녀와 함께 하고 싶었어요.'

라며 전했어요.

하지만 고리키 아야메와 헤어진 후 바로

비서 희망의 기혼여성을 오피스에 불러

남녀 관계가 있었다는 등의

기사도 한 주간지에 실렸었죠...

그게 시기였을지도 모르지만

고리키 아야메는

마에자와 유사쿠 사장과 열애 발표 후

호감도도 떨어지고 방송활동도 거의 없었죠.

마에자와 유사쿠 사장은

방송에서 본인이 아닌

그녀의 꿈을 위해 헤어졌다는 뉘앙스로

이야기를 하지만,

제가 그냥 느끼기에는

그냥 호기심이 왕성한 한 남자,

과거가 되버린 고리키 아야메

딱 이거 같아요 ㅠ

회사 관련해서 주식 조작 등의

사회적 문제는 있었지만

엄청나게 진짜 부자잖아요...

그리고 여성 편력도 있고...

헤어진 후 전 남친에 대한 미련을

이야기하는 고리키 아야메에 대해

대중의 시선은 고운것만은 아니지만

사귀다 헤어질 수도 있잖아요 ㅠ

다시 자신만의 연기를 보여주는 날이

하루빨리 오길 바래요!

고리키 아야메 결별  (5).JPG

고리키 아야메 결별  (2).jpg

いいね! 0

댓글 리스트

등록된 댓글이 없습니다.

TOTAL 1,282건 7 페이지