Today's Pick Up
cover_202106korea 400.jpg
0  0
今回の特集は、大学の専門分野別にみる東京中心のおすすめスポット! アートやスイーツ、アニメまで様々な分野のおすすめスポットを紹介します。 さらに、現代の日本語の変化や流行り言葉まで今使える日本語も! その他にも学校情報や留学生の一日など、イベント情報も掲載しています。

생활커뮤니티
  • FACEBOOKへ送信
  • TWITTERへ送信
  • Google+へ送信

사와지리 에리카_10년간 상습마약으로 체포;

작성자 Manager 작성일 작성일19-11-19 16:41 조회수1,386회 댓글0건

사와지리 에리카_마약 소지로 구속 (3).JPG

합성 마약 'MDMA'소지로 16 일 체포된

여배우 사와지리 에리카가

후속 조사에서 10년 전부터

마리화나, LSD, 코카인도 사용했다 등의

진술도 새롭게 나왔다고해요 ㅠㅠ

대체 왜 마약을 했나요 ㅠㅠ

사와지리 에리카는

이제 이름뒤에 용의자가 붙게되버렸어요 ㅠ

경시청 조직 범죄 대책 5과에 의하면

사와지리 에리카는

10년 전부터 불법 약물을 사용했고

이번에 집에서 발견된 MDMA 입수에 대해서는

"몇 주 전에 행사장에서 받았다."라고

진술을 했다고해요.

그리고 "지금까지 유명인이 약물사건으로

체포될 때마다 더욱 주의하였다"

라고 전했다고해요 ㅠㅠ

가족과 일과 관련된 관계자에게도

죄송하다는 사죄의 말도 함께요 ㅠ

사와지리 에리카_마약 소지로 구속 (4).JPG

사와지리 에리카는

16일 이른 아침 집 앞에서 조사원에게

직무 질문을 받은 후

곧바로 가택 조사를 하게되었고

MDMA가 들어있는 캡슐이 발견되었다고해요.

그 과정 중 사와지리 에리카는

스스로 조사원에게 "여기에 있습니다"라며

설명을 했다고해요.

이정도면 본인도 경시청 담당자들이

본인을 조사하고 있다는 사실을

알고 있지 않았을까요...

사와지리 에리카_마약 소지로 구속 (5).JPG

사와지리 에리카_마약 소지로 구속 (6).JPG

사와지리 에리카는 2009년 시점에

전 소속사 사무소 『스타더스트프로모션』

이 자체적으로 실시한 약물 조사에서

대마 사용으로 판명되었다며

한 주간지를 통해 보도가 된 적도 있었어요.

또한 전 남편이었던 다카시로 츠요시의

예전 인터뷰에서도

"에리카의 약물 의존은 사실"

"대마뿐만아니라 엑스터시(MDMA)등도

사용하고 있어요"

라며 폭로도 했었죠...

이게 사실일 줄이야.... ㅠ

이전 연예계 복귀 당시에도

업무 제공을 맡았던 사무소 사장과의 관계도

뭔가 이상하긴 했었어요.

매니지먼트 계약 당시에 사장이 사와지리 에리카에게

「연예계에 복귀시켜줄테니 결혼하자」

「약이라면 언제든지 가능해」

「내 여자가 되어줘」 등

엄청난 발언을 ;;;;

이런저런 이야기를 뒤로하고

그냥 사와지리 에리카가

10년간 MDMA, 대마, LSD, 코카인 등

하면서도 안 밝혀진게 너무 신기해요 ㅠ

전 남편이 했던 이야기도 사실인거도 놀랍고 ㅠ

현재 전 남편이었던 다카시로 츠요시는

지금까지 다수의 대마 관련서적을 출판하고

이벤트를 개최하고 있어요;

"일본제 대마를 일본에서 만들어야한다"

라는 등 이상한 이야기를 하는 인물;;;

사와지리 에리카는

내년 1월 시작되는 NHK대하드라마에서

중요한 역할을 맡으며

벌써 10화까지 촬영을 마쳤어요.

이대로라면 다시 촬영하는게 아니라

그대로 방영되는게 아닌가 하는 이야기도 있어요.

주연이 10화까지 찍었다면 상당한 양일테니

어찌보면 당연할 수도;;

하지만 약물 사용 등으로 지금 체포된 만큼

방영이 될지 아니면 연기가 될지

더 지켜봐야 알 수 있을 듯 싶어요 ㅠ

여배우로서 활약이 대단했던 사와지리 에리카여서

너무 아쉬운 소식이었어요 ㅠ

사와지리 에리카_마약 소지로 구속 (7).JPG

전 남편 다카시로 츠요시

사와지리 에리카_마약 소지로 구속 (2).jpg

いいね! 0

댓글 리스트