View Ranking
閲覧数の多い学校TOP5
Today's Pick Up
9  0
月刊留学生20周年記念号の発行が完了しました。 各号の表紙デザイン 5月中国語版 6月韓国語版 8月ベトナム語版 9月中国語版 10月韓国語版

생활커뮤니티
  • FACEBOOKへ送信
  • TWITTERへ送信
  • Google+へ送信

스타벅스_레몬 요구르트 발효 프라푸치노 발매

작성자 Manager 작성일 작성일19-06-19 15:26 조회수136회 댓글0건





 

스타벅스 레몬요구르트 발효 프라푸치노 (4).JPG

 

 

일본 스타벅스에서는

3가지의 발효 소재를 사용한

레몬 요구르트 발효 프라푸치노를

2019년 6월 19일부터 일본 전국 스타벅스에서

판매하게 됩니다.

 

 

일본의 식문화 중 최근

각광받고 있는 발효의 새로운 즐거움을

전하기 위해 스타벅스로서는 처음으로

판매하게되는 메뉴입니다.

농후한 맛을 내는 요구르트,

풍미가 있는 치즈,

일식과 서양식을 대표하는 발효소재를

배합한 산뜻한 프라푸치노입니다!

 

 

발매와 함께

발효에 관한 재미있는 사실을 알 수 있는

스타벅스 발효교실도 개강하게됩니다.

 

이번 기회에 발효에 대해

제대로 알아보도록해요.

 

 

630 엔 (세금 별도)

판매 기간 : 2019 년 6 월 19 일 (수) ~ 7 월 18 일 (목)

취급 점포 : 일본 전국 스타벅스 매장

 

 

 

 

 

스타벅스 레몬요구르트 발효 프라푸치노 (5).JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

야마삐 합작드라마 THE HEAD 출연 (2).jpg

 

 

いいね! 0

댓글 리스트

등록된 댓글이 없습니다.

TOTAL 829건 1 페이지
검색

생활커뮤니티 一覧
번호 제목 등록일 조회 좋아요
공지 2019-07-17 141 0
공지 2019-07-12 109 0
공지 2019-07-03 117 0
공지 2019-05-10 149 0
공지 2019-03-12 316 1
공지 2018-08-21 824 9
공지 2018-06-22 1127 14
공지 2016-09-13 1513 57
821 2019-12-06 12 0
820 2019-12-06 13 0
819 2019-12-04 17 0
818 2019-12-03 17 0
817 2019-12-02 19 0
816 2019-12-02 23 0
815 2019-12-02 21 0
814 2019-11-29 21 0
813 2019-11-29 25 0
812 2019-11-27 28 0
811 2019-11-27 27 0
810 2019-11-27 25 0
809 2019-11-26 24 0
808 2019-11-25 29 0
807 2019-11-25 29 0
806 2019-11-22 37 0
805 2019-11-22 28 0
804 2019-11-21 38 0
803 2019-11-20 28 0
802 2019-11-20 35 0
801 2019-11-19 25 0
800 2019-11-19 33 0
799 2019-11-18 35 0
798 2019-11-15 36 0
797 2019-11-15 40 0
796 2019-11-14 37 0
795 2019-11-14 46 0
794 2019-11-12 46 0
793 2019-11-12 45 0
792 2019-11-11 40 0
791 2019-11-08 38 0
790 2019-11-07 44 0
789 2019-11-07 53 0
788 2019-11-06 45 0
787 2019-11-06 48 0
786 2019-11-05 44 0
785 2019-11-01 53 0

住所:東京都新宿区高田馬場4-28-19ト―シンビル5階
TEL:(03)3360-7998  FAX:(03)3360-7996  MAIL: goto_js@dai-go.co.jp
Copyright©2012 DAIGO Co. Ltd . All Rights Reserved.