Today's Pick Up
0  0
『2024年度 留学生のための大学入試カレンダー(関西版)』を発行しました。 本誌は、留学生を積極的に受け入れている 関西の大学を中心に情報をまとめました。

생활커뮤니티
  • FACEBOOKへ送信
  • TWITTERへ送信
  • Google+へ送信

아라시 니노미야 카즈나리 아빠 되다

작성자 Manager 작성일 작성일21-01-13 15:10 조회수956회 댓글0건

니노미야 카즈나리 이토 아야코 임신 1.JPEG

2019년 11월, 아라시 멤버 니노미야 카즈나리와

전 아나운서 이토 아야코는

긴 열애 끝에 결혼을 하게 되었어요.

둘은 3살 연상연하 커플로

교제 시작부터 결혼까지 재결합, 결별설 등

참 많은 보도가 있었죠.

교제가 알려지게 된 계기가

이토 아야코의 발언과 SNS게재물 등으로 인해서

알려진 거여서 시끄러웠던 건 사실이에요.

결국 둘은 아라시 완전체 활동을 마무리하기

1여 년을 앞두고 결혼을 하게 되었어요.

이번에는 결혼 2년 차인 두 사람이

임신을 했다는 소식이에요!

아니,, 아라시 니노가 아빠가 되다니요!

진짜 세월을 제대로 느끼는 순간이에요.

14일 보도된 주간지에는

니노미야와 이토 아야코의 지인의 인터뷰가 실렸어요.

"두 사람의 임신을 알게 된 것은

작년 여름 정도로 들었어요.

안정기에 들어섰고 조금씩 친한 지인에게

임신 사실을 알리고 있어요.

출산 시기는 봄이 될 거라고 들었어요"

작년 12월에는 이토 아야코가

상당히 배부른 모습으로 산책을 하는 모습을

목격했다는 이야기도 있기는 했었어요.

아니 진짜 저는 아라시 멤버가

아빠가 된다는 게 아직도 믿기지 않는다고요... ㅋ

니노미야 카즈나리와 이토 아야코는

2012년 보도 방송 프로그램,

2014년 VS 아라시를 통해 만나게 되었고

이 방송을 계기로 연락처를 교환

교제로 발전하게 되었다고 알려졌어요.

2015년 여름부터 니노미야의 맨션에서

이토 아야코가 목격되었고

2016년 7월 주간지를 통해서

두 사람의 교제 사실이 보도되기도 했었어요.

보도 후에는 이토 아야코가 운영하는

유료 블로그를 통해서

교제 의혹을 불러일이키는 글과 사진을 게재하면서

아라시 팬들에게 상당히 비판을 받기도 했었어요.

이 때문인지는 확실하지 않지만

2017년에는 7년간 출연해왔던

news every.에서 배제되었고

2018년 3월에는 소속사를 퇴사하면서

방송 활동을 전혀 하지 않았어요.

그 후로도 두 사람은 교제를 이어왔고

아라시의 활동 휴지 발표로부터

10개월 후인 2019년 11월,

5대 돔 투어 중 결혼을 발표하게 돼요.

팬들 입장에서는 발표 타이밍에 대한

아쉬움도 분명히 있었지만

이토 아야코의 나이, 출산 등으로 고려해서

서둘러 발표를 한 게 아닌가 싶기도 해요.

결혼을 발표하고 1년 전 2018년 10월에는

이토 아야코가 도내에 위치한 유명한 산부인과를

다닌다는 기사도 있었어요.

봄 출산이면 이제 곧이네요 ㅠ

출산 발표가 늦었던 것도

물론 안정기에 들어선 후 알리는 것도 있겠지만

완전체 활동 중 결혼 발표에 이어서

출산 발표까지 하는 게 조금은 부담감은 있지 않았을까요?

물론 결혼, 임신은 축하할 일이지만요,,,

밤새 오락만 하던 니노가

아빠라니요,,, 이렇게 또 저는 나이를 실감합니다 ㅋ

니노미야 카즈나리 임신 1.JPEG

이토 아야코.JPEG

いいね! 0

댓글 리스트

등록된 댓글이 없습니다.

TOTAL 1,282건 2 페이지
검색

생활커뮤니티 一覧