Today's Pick Up
2024ura 600.jpg
0  0
関東地方の専門学校の学科、学費、奨学金、入試概要、オープンキャンパスなど1枚で専門学校の情報がまるわかり!2024年度 留学生のための専門学校一覧をご確認ください。

생활커뮤니티
  • FACEBOOKへ送信
  • TWITTERへ送信
  • Google+へ送信

2021년 다시 돌아오는 아라가키 유이와 호시노 겐

작성자 Manager 작성일 작성일20-10-27 13:35 조회수2,529회 댓글0건

일드 도망치는 건 부끄럽지만 도움이 된다 스페셜드라마1.JPEG

아라가키 유이와 호시노 겐 출연으로

엄청난 인기를 불러 일으켰던

일드 도망치는 건 부끄럽지만 도움이 된다

(逃げるのは恥だが役に立つ)

일명 니게하지(逃げ恥)가

내년 정월에 신춘 스페셜 드라마로

방송이 결정되었어요.

드라마 촬영 개시는 10월 6월에 발표되며

아라가키 유이와 호시노 겐의

투 샷 사진도 공개되었습니다!!!

아 진짜 이 조합은 ㅠㅠ

누구도 못 이긴다구요 ㅠㅠ

일드 도망치는 건 부끄럽지만 도움은 된다 스페셜드라마 3.JPEG

일드 도망치는 건 부끄럽지만 도움이 된다 4.JPEG

4년이나 지났는데 각키언니 미모 실화며,,,

히라마사역으로 완벽히 돌아온

호시노 겐 ㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 너무 귀여워요! 둘이!!!

일드 도망치는 건 부끄럽지만 도움이 된다는

만화가 우미노 츠나미의 실사판으로

일과 남자친구 거주할 곳이 없는

주인공 모리야마 미쿠리(아라가키 유이)가

아버지의 전 부하로

연애 경험이 없는 독신남 샐러리맨

츠자키 히라마사(호시노 겐)의

가사 도우미로 일하는 명목으로

계약 결혼을 통해 가정부가 되는 이야기에요.

그러며 서로에게 연애 감정이 생기게되는

전형적인 러브 코미디! ㅋ

이 설정은 맨날봐도 안지겹다구욬ㅋㅋ

2016년 10월에 방송되면서

호시노 겐이 부르는 엔딩곡 '코이(恋)'에 맞춰

출연진이 춤을 추는 코이댄스'(恋ダンス)'는

거의 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 났었죠 인기가!

사실 이게 벌써 2016년 이야기라는게

또 한번 소름이에욬ㅋㅋㅋ

당시 드라마 시청률은

1화가 10.2%였고 2화부터 점점 오르며

최종회였던 11화는 자체 최고 시청률인

20.8%를 기록하기도 했었어요.

그리고 올해 5월에는 미공개 신,

미공개 컷을 포함한 특별편이 방송되었고

이를 계기로 또 한번 주목을 받게되었어요.

역시 기분좋은 드라마는

오랜 시간이 지나도 사람들이 기억하는거죠!

내년 정월 신춘 스페셜로 드라마로서

방송 예정인 신작은

원작 만화의 10권, 11권의 내용이 배경이 되고

드라마 4년 후, 결혼 생활 3년차에 들어가는

두 사람의 이야기가 담기게 된다고해요.

니게하지의 메인 출연자도

다시한번 출연하게 된다니 너무 다행이에요!

사실 이 드라마의 속편 제작 등은

당시 드라마가 끝날 때부터 쭉 나왔던 거 같은데

실현이 안됐었어요 ㅠ

스페셜도 좋습니다 줍줍줍 ㅠ

아라가키 유이는 작년

드라마와 영화에 1편도 출연하지 않아서

은퇴설도 잠깐 돌기도 했었는데

뭐 이런 기사는 ,, ㅋ

4년만에 둘의 모습을 보는 것만으로

진짜 너어어무 좋은거 같아요!

일드 도망치는 건 부끄럽지만 도움이 된다 스페셜드라마 2.JPEG

아라가키 유이는

보고 있기만해도 기분이 좋아지는

힘을 가진 배우인거 같아요,

그리고 도망치는 건 부끄럽지만 도움이 된다를

통해 전국적인 인지도를 얻은

호시노 겐 또한 매력이 어마무시하게 많은 배우에요.

노래, 글, 배우 등

정말 다방면에 재주가 많기도 하고

세상 남자남자 매력을 뿜뿜한다구요,,,

현실에서 니게하지의 히라마사의

반전미를 한번 느끼게되면

섹시함이 대단합니다 ㅋㅋㅋㅋ

이번에 공개된 투샷에

완벽히 히라마사로 돌아온

세상 조신한 호시노 겐 ㅋㅋ 칭찬해요 ㅋㅋ

아직 시간이 남았으니

저는 정주행 한번 하고 오겠습니다 !!

호시노 겐 1.JPEG

호시노 겐 3.JPEG

호시노 겐 2.JPEG

호시노 겐 4.JPEG

いいね! 0

댓글 리스트

등록된 댓글이 없습니다.

TOTAL 215건 1 페이지
검색

생활커뮤니티 一覧