View Ranking
閲覧数の多い学校TOP5
Today's Pick Up
月刊留学生chn_all-1.jpg
0  0
今回の特集は、日本での生活をより楽しめるよう、日本の鉄道についてさまざまな情報をまとめました。 さらに、留学生の皆さんにも影響がありそうな、2024年から変わることをご紹介しています。その他にも、日本のドラッグストアで医薬品を正しく購入するコツやオープンキャンパスの魅力・参加するメリットなども掲載しています。

留学升学信息
  • FACEBOOKへ送信
  • TWITTERへ送信
  • Google+へ送信

【國學院大學】通过数据展现出的可靠“就业实力”

作成者 mng_cn 作成日 作成日25-11-04 17:32 閲覧数44回 コメント0件





 

 

國學院大學

 

 

20253毕业生中,

平均就率达 97.2%,

截至20252月,

业满意度达到 94.2%,

十分亮眼。

些数据充分体了学校注于

“就业质量”的职业支援成果。

 

每一位学生能够

清自己的特与志向,

选择一个

令自己意的未来方向,

学校开展了大量具有

践性的职业发目。

 

例如举办业说明会、

校内合企会、

地工作体会等,

学生提供接触职场实环境的机会。

 

此外,

还设有由内定优质

或政府机构的大四学生

担任的“内定者顾问”,

以及由毕业校友担任的

OBOG职业支持者”等,

人与人之的温暖接,

学生的挑提供强有力的后盾。

 

校也非常重视对留学生的就支援,

提供与留学生负责的面

在日本求要点的就会、

顾问进行的个别咨等服

 

们为每一位学生提供致入微、

合个人情况的支持。

 

 

详细信息

REASONS 國學院大學的就职业发展」:

https://shingakunet.com/school/SC000571/career/special/

 

 

 

 

 

 

 

>>点击此处下载学校资料


国学院.jpg

 

いいね! 0

评论

登録されたコメントがありません。

TOTAL 4,239页 ,共1 件
検索

留学升学信息 一覧
No. 标题 日期 阅览数
通知 2023-02-07 3459 0
通知 2023-02-07 3959 0
通知 2023-02-07 3114 0
通知 2023-02-07 2177 0
通知 2020-07-06 3212 0
通知 2018-11-13 3850 0
通知 2018-11-09 6672 0
通知 2018-08-21 7320 0
通知 2016-10-26 6106 0
4230 2025-11-06 28 0
4229 2025-11-06 26 0
4228 2025-11-06 30 0
4227 2025-11-06 31 0
2025-11-04 45 0
4225 2025-11-04 34 0
4224 2025-11-04 31 0
4223 2025-11-04 37 0
4222 2025-11-04 39 0
4221 2025-11-04 31 0
4220 2025-11-04 30 0
4219 2025-11-04 28 0
4218 2025-11-04 29 0
4217 2025-11-04 32 0
4216 2025-11-03 44 0
4215 2025-11-03 46 0
4214 2025-11-03 41 0
4213 2025-11-03 44 0
4212 2025-11-03 41 0
4211 2025-10-29 68 0
4210 2025-10-29 58 0
4209 2025-10-29 54 0
4208 2025-10-29 56 0
4207 2025-10-29 62 0
4206 2025-10-28 58 0
4205 2025-10-28 72 0
4204 2025-10-24 68 0
4203 2025-10-24 54 0
4202 2025-10-24 68 0
4201 2025-10-24 73 0
4200 2025-10-24 73 0
4199 2025-10-24 58 0
4198 2025-10-24 59 0
4197 2025-10-24 61 0
4196 2025-10-16 188 0
4195 2025-10-16 142 0

住所:東京都新宿区高田馬場4-28-19ト―シンビル5階
TEL:(03)3360-7998  FAX:(03)3360-7996  MAIL: goto_js@dai-go.co.jp
Copyright©2012 DAIGO Co. Ltd . All Rights Reserved.