Today's Pick Up
0  0
『2024年度 留学生のための大学入試カレンダー(関東版)』を発行しました。 本誌は、留学生を積極的に受け入れている 関東の大学を中心に情報をまとめました。

留学升学信息
  • FACEBOOKへ送信
  • TWITTERへ送信
  • Google+へ送信

【服部栄養専門学校】从大厨对美食的热情中,可以学到很多东西!

作成者 mng_cn 作成日 作成日20-12-18 15:38 閲覧数959回 コメント0件

被称为「食育」第一人的服部幸應任校长

使用最先端的设备,各种专业制作机器,让您习得从基础到最新的知识

讲师阵容包含业界第一线活跃中的专家!网络一流教师!

在调理实习过程中,可使用与一流酒店或餐厅中使用的器材,并使用经过严选的食材。

凭JOS推荐书可免除5万日元!

入学金23万日元免除制度!

毕业生之声

调理高级技能经营学科毕业

Ristrante La-COMETA

你为什么会选择服部学园?

我在帮妈妈准备晚饭的时候,自然而然地对做饭产生了兴趣。

在我上高中的时候,到了决定职业道路的时候,我想把自己喜欢的料理作为职业,于是我开始通过体验入学的方式寻找料理专门学校。开始考虑服部是因为它很有名,离我家也很近,但让我决定的是试招生时学生们动作的专业,老师们的亲切,以及高质量的烹饪设备。

是什么让你选择了现在的餐厅?

在二年级时的一次校外培训中,班主任老师给我介绍了现在的工作单位。

当我真正在这里吃饭时,我被这里的味道和气氛所打动,所以我想:“我要在这里工作!”这期间,与厨师交谈后,我被他的性格、工作、厨艺以及他对生活的思考方式所打动。

我想成为像他一样的大人,所以选择了这家餐厅。

你觉得你在学校学到的东西对你现在有什么帮助?

我现在是主厨的调理辅助,做准备工作和并服务。

我们也进口和销售意大利的食材,所以我负责百货公司的意大利展等活动的销售。我有各种经验,在服务过程中,我很喜欢和顾客谈论各种事情,因为我不仅学到了烹饪的技术,还学到了营养知识。我想这要归功于老师对我的良好指导。

你在工作中注意什么?

在做菜的时候,最重要的是要把菜做得好吃,所以我很注意菜品是否是真正的意大利菜,是否方便顾客食用(水和油的量)。在服务方面,我尽量用一种让顾客感到舒服的方式来服务和交谈。

对未来学生的寄语

服部对我来说是一所非常好的学校。

师生们都怀着同样的心情在做饭。你可以结交真正的朋友,获得能够立即工作的能力。人不管在什么情况下都会饿,没有食物就不能活。我希望你能好好地掌握“吃”这个人生中最重要的东西。

調理師本科

/調理ハイテクニカル経営学科

除了适用于所有烹饪领域的技能和知识外,

学生还能在两年内学到更多先进的技术。

调理高级技能经营学科(调理师本科2年制昼间部)是为有志于成为老板兼厨师的人开设的两年制日间课程。除了烹饪之外,经验丰富的老师还会细心地教你餐厅管理和店铺经营的知识。本课程非常适合将来想创业的人。

<开放校园日>申请

https://www.hattori.ac.jp/opencampus/trial

体验Acqua pazza/迷你天妇罗盖饭/马卡龙吧!

2020年12月13日(日)10:00~13:00

学习为新年添彩的菜肴吧!御节料理&杂煮

2020年12月20日(日)10:30~14:30

いいね! 0

评论

登録されたコメントがありません。

TOTAL 3,848页 ,共10 件
検索

留学升学信息 一覧
No. 标题 日期 阅览数

住所:東京都新宿区高田馬場4-28-19ト―シンビル5階
TEL:(03)3360-7998  FAX:(03)3360-7996  MAIL: goto_js@dai-go.co.jp